modan #1 Опубликовано: 23 августа 2016 Привет пацаны,соре что не в ту тему,но случилась проблема,решил обновить пекарню с семёрки на 10(семёрка лицензионная),скачал утилиту,но при надписи посмотрим готовы ли вы к установке всё заканчивается,то есть просто висит и грузится,висело 2 дня так ничего и не произошло,помогите кто разбирается в этом,извиняюсь что не в ту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 23 августа 2016 а сфоткать можно экран? а то я не понял что за надпись modan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3 23 августа 2016 (изменено) Сейчас нельзя обновится с 7-ки на 10-ку так как ты хочешь. Поэтому ключ от 7-ки запиши на бумагу. Установи 10-ку и введи ключ. И да, новую тему создавать когда уже есть по 10-ке тебя ничё не смущает? Изменено 23 августа 2016 пользователем PATRON_4 krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #4 23 августа 2016 Смущает,ещё раз извиняюсь ,а на год вперед не переносили разве ещё?Каким образом обновиться до 10?Понимаю что вопрос глупый не разбираюсь в этом совершеннл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 23 августа 2016 (изменено) не переносилитеперь обновиться можно только если ты инвалидэто не шуткагугли (лучше на англ) Изменено 23 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #6 23 августа 2016 (изменено) sokol-cool написал 23.08.2016 в 21:15: а сфоткать можно экран? а то я не понял что за надпись sokol-cool написал 23.08.2016 в 21:39: не переносилитеперь обновиться можно только если ты инвалидэто не шуткагугли (лучше на англ)понял,спасибо за ответы Изменено 23 августа 2016 пользователем modan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 23 августа 2016 а я думал у тебя на середине всё завислопросто так ты никак не обновишьсяили притворившись инвалидом или пиратство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 26 августа 2016 написано же "посмотрим, готовы ли вы к установке"видать, не готов как созреешь, так сразу и обновят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9 26 августа 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade вчера отсюда обновился с восьмерките параметры для людей с ограниченными возможностями только по желанию включаются, а так обычная винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 августа 2016 Ооо Инвалиды подъехали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 31 августа 2016 в твоем компе установленная защита от уебанских систем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12 31 августа 2016 Зачем обновляться, когда есть торрент и кмсауто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #13 6 сентября 2016 ты на вебку изоленту клеил? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 6 сентября 2016 Установка Windows 8.1 Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение