modan #1 Опубликовано: 23 августа 2016 Привет пацаны,соре что не в ту тему,но случилась проблема,решил обновить пекарню с семёрки на 10(семёрка лицензионная),скачал утилиту,но при надписи посмотрим готовы ли вы к установке всё заканчивается,то есть просто висит и грузится,висело 2 дня так ничего и не произошло,помогите кто разбирается в этом,извиняюсь что не в ту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 23 августа 2016 а сфоткать можно экран? а то я не понял что за надпись modan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3 23 августа 2016 (изменено) Сейчас нельзя обновится с 7-ки на 10-ку так как ты хочешь. Поэтому ключ от 7-ки запиши на бумагу. Установи 10-ку и введи ключ. И да, новую тему создавать когда уже есть по 10-ке тебя ничё не смущает? Изменено 23 августа 2016 пользователем PATRON_4 krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #4 23 августа 2016 Смущает,ещё раз извиняюсь ,а на год вперед не переносили разве ещё?Каким образом обновиться до 10?Понимаю что вопрос глупый не разбираюсь в этом совершеннл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 23 августа 2016 (изменено) не переносилитеперь обновиться можно только если ты инвалидэто не шуткагугли (лучше на англ) Изменено 23 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #6 23 августа 2016 (изменено) а сфоткать можно экран? а то я не понял что за надпись не переносилитеперь обновиться можно только если ты инвалидэто не шуткагугли (лучше на англ)понял,спасибо за ответы Изменено 23 августа 2016 пользователем modan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 23 августа 2016 а я думал у тебя на середине всё завислопросто так ты никак не обновишьсяили притворившись инвалидом или пиратство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 26 августа 2016 написано же "посмотрим, готовы ли вы к установке"видать, не готов как созреешь, так сразу и обновят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9 26 августа 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade вчера отсюда обновился с восьмерките параметры для людей с ограниченными возможностями только по желанию включаются, а так обычная винда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 августа 2016 Ооо Инвалиды подъехали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11 31 августа 2016 в твоем компе установленная защита от уебанских систем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12 31 августа 2016 Зачем обновляться, когда есть торрент и кмсауто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #13 6 сентября 2016 ты на вебку изоленту клеил? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 6 сентября 2016 Установка Windows 8.1 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение