Kefa #41 25 августа 2016 Ебать хейтеры набежали Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #42 25 августа 2016 http://i.imgur.com/18HsfZd.png Rus|Verm и Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #44 25 августа 2016 негр какой-то Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #45 25 августа 2016 Что бы я сделал во сне на твоём месте? Убил бы этого челика, потом создал няшку и отняшил её, потом начал бы летать по городу и стукать всех бандитов, привратился в динозавра и отправился бы в космическое путешествие по галактикам ну и на последок еще раз бы призвал няшку. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #46 25 августа 2016 ублюдок>русверм Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 25 августа 2016 Сон был, я там чела завалил, который хотел мне отомстить и я не считал себя виноватым, потому-что была самооборона. Лучше жить нормальному, чем ублюдку.Была ссора, после которой враг сказал что отомстит, ну и я решил завалить его во сне.Еблан, какая же это самооборона? С такой хуйней надо в полицию идти и жаловаться, мол тебе угрожают, а теперь будешь спать под шконкой, придурок!защита себя самооборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #48 25 августа 2016 а в этом году еще не заезжала тема про осознанные сноведения же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #49 25 августа 2016 Что бы я сделал во сне на твоём месте? Убил бы этого челика, потом создал няшку и отняшил её, потом начал бы летать по городу и стукать всех бандитов, привратился в динозавра и отправился бы в космическое путешествие по галактикам ну и на последок еще раз бы призвал няшку.ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #50 25 августа 2016 Можeт во снe Дэфрeль был ? и он вeрнётся отомстить в видe 7 днeй отдыха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #51 25 августа 2016 (изменено) Сон был, я там чела завалил, который хотел мне отомстить и я не считал себя виноватым, потому-что была самооборона. Лучше жить нормальному, чем ублюдку.Была ссора, после которой враг сказал что отомстит, ну и я решил завалить его во сне.Еблан, какая же это самооборона? С такой хуйней надо в полицию идти и жаловаться, мол тебе угрожают, а теперь будешь спать под шконкой, придурок!защита себя самооборонаСтатья 37 УК РФ. Необходимая оборона2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства. Изменено 26 августа 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #53 25 августа 2016 Можeт во снe Дэфрeль был ? и он вeрнётся отомстить в видe 7 днeй отдыха ?Он отомстил всего на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #54 25 августа 2016 я тоже себя во сне убивал, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #55 26 августа 2016 Нету такой статьи в рфТы даун или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #56 27 августа 2016 (изменено) даун, не рассказывай своих снов, они всё узнают Изменено 27 августа 2016 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #57 7 сентября 2016 мне кажется что это был вещий сонтипо ты обиделся но не виноват Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение