AlessandroSanti #21 23 января 2017 Чет бля встрял я на этой 85 в жиме.Работал седня с повторениями 8,8,7,5,5.Повторения ползут еле еле, прибовляю каждую треню по 2 к сумме.Пиздос тяжко. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 23 января 2017 (изменено) Чет бля встрял я на этой 85 в жиме.Работал седня с повторениями 8,8,7,5,5.Повторения ползут еле еле, прибовляю каждую треню по 2 к сумме.Пиздос тяжко.разминка, а потом5х5 делай Изменено 23 января 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #23 24 января 2017 делал, раньше ща именно объемы хочу увеличить а не силу. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #24 24 января 2017 делал, раньше ща именно объемы хочу увеличить а не силу.периодизацию делай AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #26 25 января 2017 Делай уколы, чувакнеееееееееееееет Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 25 января 2017 Делай уколы, чувакнеееееееееееееетпочему? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #28 25 января 2017 Боюсь необратимых изменений психики. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 25 января 2017 Снизь вес, убери обратную лесенкуБери тот вес с которым 8-12 раз делаешь без читинга и отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #30 13 февраля 2017 (изменено) жим 100 кг 2по2 ✔ Бтв ща треню ток 10+ повторений, только от такого количества чувствую жжение в груди. Изменено 13 февраля 2017 пользователем AlessandroSanti Fetmy Plight понравилось это Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #31 27 февраля 2017 Чет решил подзадрочить жим, в силовом стиле - до 6 повторений. Сейчас начинаю тренить по принципу пирамиды.По проге Муравьева. Добавил день легкого жима. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #33 28 февраля 2017 Владимир- чемпион мира по жиму лежа awpc/wpc. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #34 3 апреля 2017 (изменено) Чет день легкого жима не помог.Наверно я его делал не правильно, тобиш так же как и основную треню, ток на 10 кг меньше. 5х2, 3х2, 2х2, 6х2.Мб нужно было выполнять его в много-повторном стиле, с достаточно маленьким весом.Кравцов В.В вообще говорил про стато-динамику в жиме.Надо попробовать как-нить 1 из 2. Хотя с другой стороны какая нафиг статодинамика и легкий жим, надо восстанавливаться НОРМАЛЬНО.В общем все сложно. Изменено 3 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #35 3 апреля 2017 (изменено) Легкий жим это 40-50% от пм и делай повторность в районе 10х5 с небольшим отдыхом, 2 упра в таком стиле и все. А сейчас перегрузил себя немного В статодинамику не залазь, я залез на лето, охуел восстанавливать обратно результаты похеренные этим откровеннейшим говнищем. Изменено 3 апреля 2017 пользователем LyHatuk AlessandroSanti понравилось это Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #36 4 апреля 2017 (изменено) Потому что статодинамика хороша для велосипедистов, стайеров и лыжников, для которых ее собственно Селуянов и обосновал. А для силовых видов спорта она нахуй (от слова ВООБЩЕ) не нужна. Изменено 4 апреля 2017 пользователем t1 LyHatuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #37 17 апреля 2017 (изменено) Не получается у меня, как не пытаюсь я вставить этот легкий жим.Из-за него идет стагнация в результате. Без него - прогрессия. Пока идет стабильный прирост +5кг к пм-у в месяц ничего дальше придумывать не буду.Как плато придет, придется похоже программу менять.Пока тренюсь 82,5% 2*5, 87,5% 2*3, 92,5% 2*2, 77,5% 2*6, полет нормальный. Изменено 17 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #38 24 апреля 2017 Качественно слил 2кг водички после прекращения курса креатина(1месяц). Силовые от этого выросли(нет).Придется сидеть на вечном курсе креатина по гайду Лунатика(нет.)А вот опять начать им месяц курсить+грузится думаю стоит(да).Жидкость думаю быстро залью. Силовые восстановлю.#водичкавернись Страшно представить как у челиков пригорает от отката после курса "витаминок". Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #39 24 апреля 2017 (изменено) Ох уж этот креатин!!Че ты его боишься? Пей себе и пей, копеечная добавка Изменено 24 апреля 2017 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #40 24 апреля 2017 (изменено) Вопрос не в цене, а побочных эффектах при гипер-дозах. У всех мнения: у тебя одно, у производителя второе, у спорт-вики третее, у Цацулина четвертое, у рандом-ресурса пятое. Не всегда они совпадают/разнятся.Придется переварить слишком много инфо по- этой добавке чтобы сформировать свое. Изменено 24 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение