Selene #21 27 августа 2016 Неужели кого-то может интересовать чужая жизнь, не понимаю этого меня интересует твоё фото в моём лс пусятакое бывает За шок-контент банят, сорь Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #22 27 августа 2016 Неужели кого-то может интересовать чужая жизнь, не понимаю этого меня интересует твоё фото в моём лс пусятакое бывает За шок-контент банят, сорь ого ты ответилану кидай уже я сколько стараюсь ради тебя :(жду очень очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #23 27 августа 2016 я тоже аниме девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #24 27 августа 2016 Неужели кого-то может интересовать чужая жизнь, не понимаю этого меня интересует твоё фото в моём лс пусятакое бывает За шок-контент банят, сорь ого ты ответилану кидай уже я сколько стараюсь ради тебя :(жду очень оченьУмничка BreeBree понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #25 27 августа 2016 хз у селены мозгов хватает понятьчто посравнению с 2д лоличкамиона уже давно бегемотиха Selene понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #26 27 августа 2016 Хватит давить на селену, захочет скинет Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 27 августа 2016 Возраст 22 лет Голубка дряхлая моя! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 27 августа 2016 изучай то, что люди хотят смотреть. и делай видосы для конкретной аудитории.пока что видео так себе. первый 30-секундный видос, где ты с банджи прыгаешь - вообще не ок. интереса не вызывает.второй уже более-менее. но старайся делать так, что бы было меньше воды. а то я потратил 15 минут и услышал как-то мало полезной инфыи дизайн логотипа с пирамидками - спизженная идея. а это не лучшая реклама )) Неужели кого-то может интересовать чужая жизнь, не понимаю этого поменьше аниме смотри (неужели кого-то может интересовать аниме, не понимаю этого) и побольше интересуйся жизнью - тогда будешь многое понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 27 августа 2016 ща бы видос посмотреть, как бургеры жрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 27 августа 2016 пиар у хача закажи или не взлетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 27 августа 2016 про бургеры довольно интересно послушать как молодые люди пробуют строить свой бизнеса вот видос про прыжок это полная залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #33 27 августа 2016 Мистер Макс и Мисс Кети одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #35 27 августа 2016 Зацените, скажите че думаете [media=] [/media] больше мусора для эпика, дефолтные превьюшки, эффекты нужныподборка норм музыкия накидал за пару минут с идеологией но без смысла, главное что бы ты суть понялhttps://www.youtube.com/watch?v=Pa_n8Y5E8pc&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2 бтв за 3к сделаю пиздатое интро как у меня, только формат будет офк немного другой, если интересно - пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 27 августа 2016 (изменено) если охуенных тёлок и лакшери лайфа или чего-то непривычного для типичного чувака, который на ютубе подобные блоги смотрит, не будет то ты нахуй никому не нуженсерьёзно, если хочешь заняться этим вплотную то обратись к какому-нибудь ютуберу или в агентство за пиаром Изменено 27 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #37 28 августа 2016 Найди работу. Rapist понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #39 28 августа 2016 Где-то читал, что блоггер хуже пидораса. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #40 31 августа 2016 я тоже начал снимать иногда видосы, но чисто для себя чтобы было что вспомнить и посмотреть через несколько летпушто ебучее время летит и летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение