invalid_mushi #4541 12 октября 2018 мой хуй Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4542 13 октября 2018 SinteZ, invalid_mushi, RomanPope и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4543 13 октября 2018 мне одному кажется что иметь портрет со своим лицом, это как-то чсвшно?ладно если ей это кто-то из фанатов подарил, не выбрасывать же. но вот если она пошла и попросила кого-то нарисовать ее, то это самая настоящая самовлюбленность.вот ее инста ---> https://www.instagram.com/sharishanya/?hl=ru я полистал немного (на большее моей психики не хватило) здесь есть хотя бы 1 фото без нее?то есть ей неинтересно сфотографировать лиловый закат/стаю птиц/новогодний снегопад. Ей интересна только она сама.И тем что вы ставите ее себе на аватарку/кидаете в этот топик, вы лишь потешаете ее эго.Давайте прекратим ее форсить, и вместе общими силами вылечим Каришу. И откуда у нее кот? у нее же нет кота то есть она понимает что людям нравятся животные и поэтому время от времени с ними фотографируется.Не удивлюсь если после снимка она его швырнула куда подальше ведь как он смеет прикасаться к карише Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4545 13 октября 2018 ей подарили картинуа инстаграм она ведёт ради подписчиков, а им лишь бы на её ебло посмотреть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4546 13 октября 2018 мне одному кажется что иметь портрет со своим лицом, это как-то чсвшно?ладно если ей это кто-то из фанатов подарил, не выбрасывать же. но вот если она пошла и попросила кого-то нарисовать ее, то это самая настоящая самовлюбленность.вот ее инста ---> https://www.instagram.com/sharishanya/?hl=ru я полистал немного (на большее моей психики не хватило) здесь есть хотя бы 1 фото без нее?то есть ей неинтересно сфотографировать лиловый закат/стаю птиц/новогодний снегопад. Ей интересна только она сама.И тем что вы ставите ее себе на аватарку/кидаете в этот топик, вы лишь потешаете ее эго.Давайте прекратим ее форсить, и вместе общими силами вылечим Каришу. И откуда у нее кот? у нее же нет кота то есть она понимает что людям нравятся животные и поэтому время от времени с ними фотографируется.Не удивлюсь если после снимка она его швырнула куда подальше ведь как он смеет прикасаться к карише что блять, нахуя мне смотреть на красивый закат, если я подписался не на это? чо тв несешь, пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4547 13 октября 2018 (изменено) ей подарили картинуофк она и признается что она пошла и купила ее. Я понимаю что по себе не судят, но чет я сомневаюсь что олды B) умеют так рисовать, да и времени на такой рисунок надо не мало убить.а инстаграм она ведёт ради подписчиков, а им лишь бы на её ебло посмотретьа стримит она тоже только ради подписчиков?) я не против ее в фото, тем более в ее инсте, но ведь их же можно как-то чередовать.вот в пример инста Коллинз ---> https://www.instagram.com/lilyjcollins/здесь фотографии чередуются, потому что она в отличии от шаришы смотрит не только в зеркало. я не собираюсь с вами ссориться, я просто высказал свое мнение. мб я ошибаюсь, и так выглядят профиля у каждого второго, я не сижу в ваших этих "инстаграмах". Изменено 13 октября 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4548 13 октября 2018 Щас бы сравнивать орущую страшную пизду и Коллинз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4549 13 октября 2018 давно малышки бонби не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4550 13 октября 2018 (изменено) Карина одна из самых красивых самок на земле. может позволить себе быть чсв и самовлюбленной Изменено 13 октября 2018 пользователем SinteZ Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4551 13 октября 2018 ей подарили картинуофк она и признается что она пошла и купила ее. Я понимаю что по себе не судят, но чет я сомневаюсь что олды B) умеют так рисовать, да и времени на такой рисунок надо не мало убить.а инстаграм она ведёт ради подписчиков, а им лишь бы на её ебло посмотретьа стримит она тоже только ради подписчиков?) я не против ее в фото, тем более в ее инсте, но ведь их же можно как-то чередовать.вот в пример инста Коллинз ---> https://www.instagram.com/lilyjcollins/здесь фотографии чередуются, потому что она в отличии от шаришы смотрит не только в зеркало. я не собираюсь с вами ссориться, я просто высказал свое мнение. мб я ошибаюсь, и так выглядят профиля у каждого второго, я не сижу в ваших этих "инстаграмах". у неё бала фотка где ей дарят картину и она писала об этом и причём тут коллинс, ей не надо вести инст для подписчиков ты понимаешь? она может себе позволить его вести как она хочет, а шариша нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #4552 13 октября 2018 мне одному кажется что иметь портрет со своим лицом, это как-то чсвшно?ладно если ей это кто-то из фанатов подарил, не выбрасывать же. но вот если она пошла и попросила кого-то нарисовать ее, то это самая настоящая самовлюбленность.вот ее инста ---> https://www.instagram.com/sharishanya/?hl=ru я полистал немного (на большее моей психики не хватило) здесь есть хотя бы 1 фото без нее?то есть ей неинтересно сфотографировать лиловый закат/стаю птиц/новогодний снегопад. Ей интересна только она сама.И тем что вы ставите ее себе на аватарку/кидаете в этот топик, вы лишь потешаете ее эго.Давайте прекратим ее форсить, и вместе общими силами вылечим Каришу. И откуда у нее кот? у нее же нет кота то есть она понимает что людям нравятся животные и поэтому время от времени с ними фотографируется.Не удивлюсь если после снимка она его швырнула куда подальше ведь как он смеет прикасаться к карише zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4553 13 октября 2018 Кому не похуй на эту собаку, щас бы стенки писать про это Hrumm, Scream of the Soul, Pham и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4554 13 октября 2018 Я понимаю что по себе не судят, но чет я сомневаюсь что олды B) умеют так рисоватья олд и могу нарисовать твой портрет вот Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4555 13 октября 2018 Кому не похуй на эту собаку, щас бы стенки писать про этоКак же ты заебал блять, пидорас. Сам хоть раз скинь что-то, пидор. только и срёшь про хуевость Кариши, мраз. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4556 13 октября 2018 RomanPope, goodmood, invalid_mushi и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4558 14 октября 2018 вроде бы тема няшек, а не коняшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4559 14 октября 2018 т.е. все бабы должны быть 40 кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение