SinteZ #4661 23 октября 2018 Мира просто идеальная и все равно находятся недовольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4662 23 октября 2018 А че за стори с митчем? Кто кого кинуло то в итоге? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4663 23 октября 2018 А че за стори с митчем? Кто кого кинуло то в итоге? Кариша их посорила, теперь она лесби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4664 23 октября 2018 А че за стори с митчем? Кто кого кинуло то в итоге? Кариша их посорила, теперь она лесби это тру или догадки ? ) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4665 23 октября 2018 вчера говорила на стриме что не выкладывает секс-фотки в инсту, написал ей об этом в чс кинула тупая пизда пхаапхаххДа, забавно было, когда ей писали про фотографии попы, но она, конечно, была не такая, а потом одна за другой в инстаграмме пошли фотографии. Женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4666 23 октября 2018 А че за стори с митчем? Кто кого кинуло то в итоге? Кариша их посорила, теперь она лесби это тру или догадки ? ) догадки, ты же видишь она теперь с ней онли, полюбасу шликают друг другу по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4668 23 октября 2018 (изменено) вчера говорила на стриме что не выкладывает секс-фотки в инсту, написал ей об этом в чс кинула тупая пизда пхаапхаххДа, забавно было, когда ей писали про фотографии попы, но она, конечно, была не такая, а потом одна за другой в инстаграмме пошли фотографии. Женщины. ну ладно бы она просто проигнорировала эти вопросы про жопы/ сиськи и фотки,.. Я вообще в этом , в принципе, ничего плохого не вижу Но то что она вчера говорит что выкладывать такие фотки - это неуважение к себе и аморально для девушки - фу хуевые такие тёлки,. И говорит что если ты публичная личность то 1 правило - не фоткаться/хранить свои "ню-фотки" . А сегодня выкладывает свои сиськи в таком виде - ну это край лицемерия или я хз чего. потерла бтв , не чсв бтв щас бы хуёвые комменты тереть, создавать иллюзию своей ахуенности Изменено 23 октября 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4669 23 октября 2018 (изменено) Offtopic: потерла бтв , не чсв бтв >moskovin10 Слишком хороша что б быть реальностью) АГА СИНТЕЗ ПОПАЛСЯ! Изменено 23 октября 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4670 23 октября 2018 это я Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4671 23 октября 2018 Offtopic: потерла бтв , не чсв бтв >moskovin10 Слишком хороша что б быть реальностью) АГА СИНТЕЗ ПОПАЛСЯ!> хороша> искусственный интеллект Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4672 23 октября 2018 вчера говорила на стриме что не выкладывает секс-фотки в инсту, написал ей об этом в чс кинула тупая пизда пхаапхаххДа, забавно было, когда ей писали про фотографии попы, но она, конечно, была не такая, а потом одна за другой в инстаграмме пошли фотографии. Женщины. ну ладно бы она просто проигнорировала эти вопросы про жопы/ сиськи и фотки,.. Я вообще в этом , в принципе, ничего плохого не вижу Но то что она вчера говорит что выкладывать такие фотки - это неуважение к себе и аморально для девушки - фу хуевые такие тёлки,. И говорит что если ты публичная личность то 1 правило - не фоткаться/хранить свои "ню-фотки" . А сегодня выкладывает свои сиськи в таком виде - ну это край лицемерия или я хз чего. потерла бтв , не чсв бтв щас бы хуёвые комменты тереть, создавать иллюзию своей ахуенности у вас пиздец со сглаживанием Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4674 24 октября 2018 какой размер груди у Миры ?просто интересно3 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4675 24 октября 2018 (изменено) там 100% соски хуёвой формы и сама грудь тожехотя не, последнее скорее всего не так бтв, есть что-нибудь с ней? я чёт проебал паки, которое скидывлида и там не было такого откровенногочёт шишка дымиться на неё жесть, наверняка там ещё и писечка супер узкая и розовенькая как у 12-ти летней девочки Изменено 24 октября 2018 пользователем КАПИБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4676 24 октября 2018 если я кину её реальное ебало без масок, фильтров и мейкапа меня не забанят? (а там пиздец какой крокодил) morency и invalid_mushi понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4677 24 октября 2018 там 100% соски хуёвой формы и сама грудь тожехотя не, последнее скорее всего не так бтв, есть что-нибудь с ней? я чёт проебал паки, которое скидывлида и там не было такого откровенногочёт шишка дымиться на неё жесть, наверняка там ещё и писечка супер узкая и розовенькая как у 12-ти летней девочки https://2ch.hk/fag/res/6052039.html Allfather понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4678 24 октября 2018 Ебальник жуть, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4679 24 октября 2018 если я кину её реальное ебало без масок, фильтров и мейкапа меня не забанят? (а там пиздец какой крокодил)кидай,ведь топан и называется ШОК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4680 24 октября 2018 если я кину её реальное ебало без масок, фильтров и мейкапа меня не забанят? (а там пиздец какой крокодил)кидай,ведь топан и называется ШОК я уже ее тред выше скинул, там поищи Darmarius понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение