nakain #6101 5 февраля 2019 (изменено) Изменено 5 февраля 2019 пользователем nakain AugustXD и Kant понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6102 5 февраля 2019 долго думал перед тем как этот пост отправить?ещё пару дней думаю будет подумать что не так Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #6103 5 февраля 2019 бан за обнаженку и актрису? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6104 5 февраля 2019 Модели или трапы там есть? Kant понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6105 5 февраля 2019 ты просто отлетишь за флуд хуетой nakain понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6106 5 февраля 2019 ты просто отлетишь за флуд хуетойОтличная причина для бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6107 5 февраля 2019 мне тоже нравится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6108 5 февраля 2019 ну ясно как всегда ты прокурор, судья, эксперт и экзекутор в одном лице <За флуд хуитой> = Один раз в тыщу лет оставил всего 2 поста с няшными девочками, когда ты одних и тех же баб каждый день во "все" топики постишь Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6109 5 февраля 2019 блять чел нахуй ты в долбоёба играешьты это высрал не чтобы поделиться "няшками"а чтобы просто насрать в топик с серьёзным таким ебалом "ну я ведь не нарушаю ничего, что сказано в первом посте, поэтому размажу здесь дерьмом" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6110 5 февраля 2019 ну у него то хоть няшки в посте, а не всякие шлюхи на каринах coolstorybob Edgarchik, Mustache, 5o5aD и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #6111 5 февраля 2019 всего 2 поста с няшными девочкамипокажите мне няшных девочек тамты скинул совсем не няшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6112 6 февраля 2019 Она всегда красивой была, но у неё волосы на анусе и брухля в 12 лет были.чё бля? ты вообще в реальной жизни с живой женской пиздой сталкивался? Ну, с тобой-то всё ясно, дружок: с пиздой ты только при родах сталкивался; у твоей мамаши там не лучше. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6113 6 февраля 2019 Нихуя тут риторика MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6114 6 февраля 2019 Она всегда красивой была, но у неё волосы на анусе и брухля в 12 лет были.чё бля? ты вообще в реальной жизни с живой женской пиздой сталкивался? Ну, с тобой-то всё ясно, дружок: с пиздой ты только при родах сталкивался; у твоей мамаши там не лучше. да это с тобой всё ясно. Если это для тебя брукля, то ты еще девственноты не лишился или твой удел это трапчики без брукли. хомобой. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6115 6 февраля 2019 ну у него то хоть няшки в посте, а не всякие шлюхи на каринах coolstorybob за базар ответишь? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6116 6 февраля 2019 за базар ответишь? А что отвечать? Это настолько правда, что ты даже ее с аватара убрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6117 6 февраля 2019 не ваша вот и беситесь Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6118 6 февраля 2019 (изменено) Я запутался в офтопиках, сейчас переделаю пост. Вторая и третья милая - вывозят на акценте своей груди.Пятая тоже милая - имеет плоскую грудь и шарфик на шее, похожа на мальчикаПервая и четвёртая - такое себе Модели или трапы там есть? Шестая в чулочках - милая, очень нравится ее фигура.Седьмая - ну это из разряда, го я сфоткаю твою жопу в парке, можешь ничего больше не показывать, даже полебала можешь скрыть. всего 2 поста с няшными девочкамипокажите мне няшных девочек тамты скинул совсем не няшных Так что 4 из 7 девушек, скинутых Накаином милые. Изменено 6 февраля 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #6119 7 февраля 2019 (изменено) наличие большой груди != быть милой с шестой соглашусь 50/50, тут уже может дело вкуса а пятая имхо не милая совсем Изменено 7 февраля 2019 пользователем Lepestok Sakuri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6120 7 февраля 2019 по кд постят моделей трапов и актрис, а они развели, что няшка, что не няшка Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение