Wanderwool #181 30 августа 2016 Бля кто делал квест пробуждение девы щита? там нужно какой то альтарь активировать, но нихуя не указано где Нашеля там завис на 15 минутя чуть не разьебал компбля мувик сильваны в конце локи просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #182 30 августа 2016 Релиз явно удался, на Разувии все прошло просто как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #183 30 августа 2016 Бегу за ними они всё аоешат Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #184 30 августа 2016 На сд играю, тоже 0 лагов, 0 дисков и без очереди каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #185 30 августа 2016 если не считать толпу хантов которая нас заоешила, старт был удачным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #186 30 августа 2016 Начал с крутогорья, вообще все изи, лока пустая и никто не мешает Immersion# понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #187 30 августа 2016 103й лвл - держу вкурсе. Начал с азсуны, сейчас в штормхейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #188 30 августа 2016 Начал с крутогорья, вообще все изи, лока пустая и никто не мешает сеймтоже начал с крутогорья, почти никого нет каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #189 30 августа 2016 вы реально ёбнутые?никого нет из-за новой системы фазирования KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #190 30 августа 2016 Парни, подскажите, как в Weak Auras сдвинуть текст справа на центр? чтобы ноль был посередине ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #193 30 августа 2016 (изменено) могу пруфнуть ток хуй в своей глотке)))000я ещё даж не запускал и до вечера хуй запущу Изменено 30 августа 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #194 30 августа 2016 Просто Я ахуел немножк, т.к по клаве часов 7 стучу и еще 3 ляма экспы бить до 104го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #195 30 августа 2016 присты, срочно хэлпуйтечем Защитника Баррема захилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #196 30 августа 2016 А когда у меня появится кнопка оплота, задания соратников и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #197 30 августа 2016 БлоСинематики найсШтормхейм топичТолько опять воздушный корабль альянса уебали, мрази Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #198 30 августа 2016 (изменено) АХАХАХА ЕБАТЬ КСАВИУС ХУЕСОСОВ ИЗ АЛЬЯНСА ОТПИЗДЮЧИЛ НА ИЗИЧАХ :lol: :lol: 2000 лет урод блять нихуя не может очень полезный малфурион :lol: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 30 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #199 30 августа 2016 АХАХАХА ЕБАТЬ КСАВИУС ХУЕСОСОВ ИЗ АЛЬЯНСА ОТПИЗДЮЧИЛ НА ИЗИЧАХ :lol: :lol: 2000 лет урод блять нихуя не может очень полезный малфурион :lol: :avtorklif: :avtorklif: А чо там(Ну то что говорилось до старта я знаю) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #200 30 августа 2016 АХАХАХА ЕБАТЬ КСАВИУС ХУЕСОСОВ ИЗ АЛЬЯНСА ОТПИЗДЮЧИЛ НА ИЗИЧАХ :lol: :lol: 2000 лет урод блять нихуя не может очень полезный малфурион :lol: :avtorklif: :avtorklif: А чо там(Ну то что говорилось до старта я знаю)Малфурион бомбаунл из за того что кошмар поглотил кенария полетел в кошмар соло пиздить всех , офк его ксавиус схватил прилетаем мы такие с изерой и получаем все пиздюлей :lol: :pray: :avtorklif: EvilSunRise понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение