Wanderwool #2081 14 сентября 2016 наконецто на 3 кд додумался треш чистить бмом а на боссах мемом ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2082 14 сентября 2016 Какой сейчас портал считается лучшим по вову? В мое время это был элитист джеркс, но он мертв уже, походусмотря чо тебе надослишком расплывчатый если по классу, то лучше всего искать инфу на отдельных сайтахкак у монков например http://www.walkingthewind.com/или дискорд конф, тоже норм тема а если тебе нужен просто новостной сайт+чтобы там всякие ещё фичи выкладывали, то ммочампион впринципе нормего вроде хватает icy veins хуйня ёбанаяне, ну как, не прям суперхуетакак новостной сайт впринипе можно использоваьтдля новичка мб и зайдёт но там порой просто пиздец ДИЧЬ втирают, больно смотретьособенно это касается "гуидов" на классы, которые там пишут просто тотал рандомные чуваки, никогда не игравшие на классе о котором они пытаются что-то написать лучше вен для новичков гайдов нет один хуйдля новостей/патчнотов вовхед збс, для энтри левел гайдов айси вейнслюбой серьёзный теорикрафт онли в дискорд конфах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2083 14 сентября 2016 Заходил я в дискорд конфы, ничего серьезного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2084 14 сентября 2016 хз, у рог пиздатая конфа, у магов топовая, у палов такая себе, у дк тож слабоватая, остальные не чекал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2085 14 сентября 2016 зашел на ваши айси вейнс.а там гайд на пиратского разбойника. говорят топ1 стат после агилы - универсальность.почему то во мне бушует желание с моим анскилом, оспорить этот гайд :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2086 14 сентября 2016 зашел на ваши айси вейнс.а там гайд на пиратского разбойника. говорят топ1 стат после агилы - универсальность.почему то во мне бушует желание с моим анскилом, оспорить этот гайд :C тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2087 14 сентября 2016 (изменено) наконецто на 3 кд додумался треш чистить бмом а на боссах мемом ебашитьна каком кд ты додумаешься треш чистить ммом а боссов убивать бмом интересно Изменено 14 сентября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2088 14 сентября 2016 ну мм то сильнее в солотаргет , а бм в аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2089 14 сентября 2016 ну мм то сильнее в солотаргет , а бм в аоене хочу тебя разочаровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2090 14 сентября 2016 всмысле , каким хуем у мма может быть аое ?если у бма 100 % лучше аое , я тести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2091 14 сентября 2016 ну на самом деле от времени убийства пака зависит, если заливать по 30 секунд каждый пак, то наверно да, бм лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2092 14 сентября 2016 ну дал ты ммом бараж , змеи , аим залп, змеи аим залп , а на бме залпом спамишь сук и 2 зверя аоешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2093 14 сентября 2016 ну дал ты ммом бараж , змеи , аим залп, змеи аим залп ,обычно этого хватает чтобы пак умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2094 14 сентября 2016 зашел на ваши айси вейнс.а там гайд на пиратского разбойника. говорят топ1 стат после агилы - универсальность.почему то во мне бушует желание с моим анскилом, оспорить этот гайд :Cшок контент: верса - топ стат всех спеков у рог Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2095 14 сентября 2016 Щас бы ебать себе мозги с 2мя респеками на 1го босса, вместо того чтобы бегать в божественном БМе и выдавать на 70% боссах больше дпс чем ММ из-за мобильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2096 14 сентября 2016 зашел на ваши айси вейнс.а там гайд на пиратского разбойника. говорят топ1 стат после агилы - универсальность.почему то во мне бушует желание с моим анскилом, оспорить этот гайд :Cшок контент: верса - топ стат всех спеков у рогтак то действительно шок контент.я себя вполне чувствовал с регеном ресурса, снд и мастером клинка.а тут мне предлагают прожимать на 2 кнопки больше. я попробовал и че то недосчитался 20к дпс от моих стандартных :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2097 14 сентября 2016 (изменено) зашел на ваши айси вейнс.а там гайд на пиратского разбойника. говорят топ1 стат после агилы - универсальность.почему то во мне бушует желание с моим анскилом, оспорить этот гайд :Cшок контент: верса - топ стат всех спеков у рог хорошо http://www.picshare.ru/view/7629191/ Изменено 14 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2098 14 сентября 2016 (изменено) да хуй ты будешь выдавать на 70 % больше не уверен что я дам за бма 300+к Изменено 14 сентября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2099 14 сентября 2016 (изменено) 70% из 100% боссов, а не на 70% больше дамага. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2100 14 сентября 2016 есть роги проженные? посоветуйте сайты, билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение