EvilSunRise #201 30 августа 2016 АХАХАХА ЕБАТЬ КСАВИУС ХУЕСОСОВ ИЗ АЛЬЯНСА ОТПИЗДЮЧИЛ НА ИЗИЧАХ :lol: :lol: 2000 лет урод блять нихуя не может очень полезный малфурион :lol: :avtorklif: :avtorklif: А чо там(Ну то что говорилось до старта я знаю)Малфурион бомбаунл из за того что кошмар поглотил кенария полетел в кошмар соло пиздить всех , офк его ксавиус схватил прилетаем мы такие с изерой и получаем все пиздюлей :lol: :pray: :avtorklif: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #202 30 августа 2016 Ставь люцифер, если как элита ушел спать в 00, а сейчас на работку Boonemage и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #203 30 августа 2016 Бтв, а как олень то попался? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #204 30 августа 2016 Бтв, а как олень то попался?Ты приелатешь он уже при сметри или я чё то пропустил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #205 30 августа 2016 Я нигде не мог найти инфу, где именно он поймал вич-заразуДа и тем более, он сейчас полезнее Изеры лолНахуй его второй раз сливать - я хз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #206 30 августа 2016 встретил пацана из экзовуже 109 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #207 30 августа 2016 (изменено) я 107 почти , соло качаюсь в пати быстрее. Изменено 30 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #208 30 августа 2016 Скок ещё синематиков подвезут? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #209 30 августа 2016 Скок ещё синематиков подвезут?еще с квестов про иллидана должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 30 августа 2016 АХАХАХА ЕБАТЬ КСАВИУС ХУЕСОСОВ ИЗ АЛЬЯНСА ОТПИЗДЮЧИЛ НА ИЗИЧАХ :lol: :lol: 2000 лет урод блять нихуя не может очень полезный малфурион :lol: :avtorklif: :avtorklif: Ему 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #211 30 августа 2016 (изменено) Сука почему я должен спасать этого аутяру? пусть он сдохнет нахуй Ещё слушать пиздострадания Тиранды про малфуриона :pray: П И З Д О С Изменено 30 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #212 30 августа 2016 Просто ебаная сила нейтралитетаТак-то это любимый персонаж меьцена Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #213 30 августа 2016 да вы ахуели суки. Только артефакт получил и пошел спать, ибо вставать на работу надо было с утра. А тут уже 109 челики :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #214 30 августа 2016 а что если лагов и дисконнектов нет просто потому что никто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #215 30 августа 2016 а что если лагов и дисконнектов нет просто потому что никто не играет?Жиза бегаю один делаю квесты где все люди. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #216 30 августа 2016 (изменено) Фрагнанс и Джинджи в пати апнули 110 лвл за 5 часов 30 минутНа стримеВальшара>азсуна>штормхейм Изменено 30 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #217 30 августа 2016 Да в пати быстрее получается намного Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #218 30 августа 2016 ну что детишкипапа проснулся (я)начинаю бустинг персонажа до 110 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #219 30 августа 2016 Лагов нет потому, что нью фазирование. Нет людей потому, что нью фазирование. Нет очередей потому, что повысили вместимость населения. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #220 30 августа 2016 эпики бляновый аддон всегда кайф ощущение :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение