Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Насколько я понял, это переработанная награнд арена :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Че бочть надо сделать, чтоб с сундука упало что угодно кроме ресурсов опплота

И где моя лега втф

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хуже обычного мерзкого пвпшника, может быть только гладиатор ©omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

всяко лучше,чем по 2 года убивать хуйню в цапе и осаде

abszzz понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

можно закрыть по фасту за месяцок и 2 года делать так чтобы не оставили на 2ой год/отчислили/уволили :nate:

Поделиться сообщением

пиздец, такое ощущение легендарки это вообще миф

3 кд потратил на мифики

среди друзей, с которыми по кд играю никому не падало

каждый день офк фармим сундучки+спамим геры

про геры это ваще рофл походу, хз мб на птре там лежки и падали, но сейчас либо эту хуйню убрали, либо там шанс как залутать 2 непобедимых за 1 раз

знакомым и согильдейцем если и падали шмотки, то онли в мификах (только одному упала из сундука)

короче ваще нихуя

ни разу ещё даже не видел, чтобы при мне хоть КОМУ-НИБУДЬ, пусть даже рандому, выпала б легендарочка

в гайде медива написано, что в среднем каждому дропается легендарка за 2-3 кд, ага ага :fffuuu:

Medvejonok, Deathward и brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

Если есть вакансия ворвался бы к норм ребятам в гер рейды как откроются да и мифики 5 можно погонять, 851илвл прот/авар, есть лега

Поделиться сообщением

есть лега

За такие слова сейчас и убить могут

keltim понравилось это

Поделиться сообщением

есть лега :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гайс такой вопрос

вот обычные шмотки крафтишь есть шанс на прок того что редкость до эпика поднимется с синьки

а вот шмотки которые с прокачкой за анигилят могут поймать такой прок?

Поделиться сообщением

Блять я еще раз спрашиваю как аддон?

Хотя судя по тому что у вас у всех тут легендарки уже, аддон хуйня :lol:

Поделиться сообщением

есть лега :lol: :lol: :lol:

че ты ржешь бля , я к тому что эквип хороший

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я еще раз спрашиваю как аддон?

Хотя судя по тому что у вас у всех тут легендарки уже, аддон хуйня :lol:

У кого у всех-то бля? Из всего топана леги можно пересчитать на пальцах одной руки. И так уже все рассказывали по тыщу раз все за и против аддона, если лень перечитывать, то иди видосы втыкай, а не пиши хуйню.

АЖ ТРИСЕТ СУКА, ГДЕ МОЯ ЛЕЖКА БЛЯ???777 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ РЕСЫ ОПЛОТА В ЯЩИКАХ :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Уёбише на хате лутает 2 легендарку , уёбише на маге лутает бисовые брасы :lol: :lol: :lol: :lol: А у меня много ресурсов гарнизона

Deathward понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легендарное улучшение для защитников :trollpalm:

sXb8vN5.jpg

Изменено пользователем bestface
Deathward понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

цап до препатча убил?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легегдарное улучшение для защитников :trollpalm:

sXb8vN5.jpg

20 актикных блять ? у нас 26 человек по 5 ЕБАТЬ ПО 5 ПЕРСОНАЖЕЙ 5 СУКА ПЕРСОВ П Я Т Ь И УПАЛО ШТУК 10 ВСЕГО ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕК А ХАНТЕР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ХУЕСОСА И ДОХНЕТ ПО 15 РАЗ ЗА РАН МИФИКОВ ЛУТАЕТ 2 :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif::pray: :pray: :pray: :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Годфрею упало 2 сразу в один день в первую неделю

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

пиздец, такое ощущение легендарки это вообще миф 3 кд потратил на мифики среди друзей, с которыми по кд играю никому не падало каждый день офк фармим сундучки+спамим геры про геры это ваще рофл походу, хз мб на птре там лежки и падали, но сейчас либо эту хуйню убрали, либо там шанс как залутать 2 непобедимых за 1 раз знакомым и согильдейцем если и падали шмотки, то онли в мификах (только одному упала из сундука) короче ваще нихуя ни разу ещё даже не видел, чтобы при мне хоть КОМУ-НИБУДЬ, пусть даже рандому, выпала б легендарочка в гайде медива написано, что в среднем каждому дропается легендарка за 2-3 кд, ага ага :fffuuu:

в гильдии человек 30 которые постоянно играют, у каждого минимум по 1 альту, выпало всего 4 леги

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть вакансия ворвался бы к норм ребятам в гер рейды как откроются да и мифики 5 можно погонять, 851илвл прот/авар, есть лега

в вишневый сок можете оставить заявочку

на сайте гильдии

за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легегдарное улучшение для защитников :trollpalm:

sXb8vN5.jpg

20 актикных блять ? у нас 26 человек по 5 ЕБАТЬ ПО 5 ПЕРСОНАЖЕЙ 5 СУКА ПЕРСОВ П Я Т Ь И УПАЛО ШТУК 10 ВСЕГО ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕК А ХАНТЕР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ХУЕСОСА И ДОХНЕТ ПО 15 РАЗ ЗА РАН МИФИКОВ ЛУТАЕТ 2 :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif::pray: :pray: :pray: :pray:

ну умирает 15 раз и чо?

близзы делают специально

типо отцы (задроты прыщавые на самом деле которые девочку не трогали даже) и сами справятся

а вот норм пацанам реал лайф, семья, спорт, турники, друзья, брат за брата за основу взято на режиме1-2 часа в день плей, легенду выдают

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...