Gargaroth #2201 15 сентября 2016 Насколько я понял, это переработанная награнд арена Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 15 сентября 2016 Че бочть надо сделать, чтоб с сундука упало что угодно кроме ресурсов опплотаИ где моя лега втф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2203 15 сентября 2016 хуже обычного мерзкого пвпшника, может быть только гладиатор ©omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2204 15 сентября 2016 всяко лучше,чем по 2 года убивать хуйню в цапе и осаде abszzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2205 15 сентября 2016 всяко лучше,чем по 2 года убивать хуйню в цапе и осадеможно закрыть по фасту за месяцок и 2 года делать так чтобы не оставили на 2ой год/отчислили/уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2206 15 сентября 2016 пиздец, такое ощущение легендарки это вообще миф3 кд потратил на мификисреди друзей, с которыми по кд играю никому не падалокаждый день офк фармим сундучки+спамим геры про геры это ваще рофл походу, хз мб на птре там лежки и падали, но сейчас либо эту хуйню убрали, либо там шанс как залутать 2 непобедимых за 1 раззнакомым и согильдейцем если и падали шмотки, то онли в мификах (только одному упала из сундука) короче ваще нихуяни разу ещё даже не видел, чтобы при мне хоть КОМУ-НИБУДЬ, пусть даже рандому, выпала б легендарочка в гайде медива написано, что в среднем каждому дропается легендарка за 2-3 кд, ага ага Medvejonok, Deathward и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2207 15 сентября 2016 Если есть вакансия ворвался бы к норм ребятам в гер рейды как откроются да и мифики 5 можно погонять, 851илвл прот/авар, есть лега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2208 15 сентября 2016 есть лега За такие слова сейчас и убить могут keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2210 15 сентября 2016 гайс такой вопросвот обычные шмотки крафтишь есть шанс на прок того что редкость до эпика поднимется с синькиа вот шмотки которые с прокачкой за анигилят могут поймать такой прок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #2211 15 сентября 2016 Блять я еще раз спрашиваю как аддон? Хотя судя по тому что у вас у всех тут легендарки уже, аддон хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2212 15 сентября 2016 есть лега :lol: че ты ржешь бля , я к тому что эквип хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2213 15 сентября 2016 (изменено) Блять я еще раз спрашиваю как аддон? Хотя судя по тому что у вас у всех тут легендарки уже, аддон хуйня У кого у всех-то бля? Из всего топана леги можно пересчитать на пальцах одной руки. И так уже все рассказывали по тыщу раз все за и против аддона, если лень перечитывать, то иди видосы втыкай, а не пиши хуйню. АЖ ТРИСЕТ СУКА, ГДЕ МОЯ ЛЕЖКА БЛЯ???777 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБУЧИЕ РЕСЫ ОПЛОТА В ЯЩИКАХ :fffuuu: Изменено 15 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2214 15 сентября 2016 Уёбише на хате лутает 2 легендарку , уёбише на маге лутает бисовые брасы :lol: :lol: А у меня много ресурсов гарнизона Deathward понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2215 15 сентября 2016 (изменено) за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легендарное улучшение для защитников Изменено 15 сентября 2016 пользователем bestface Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2216 15 сентября 2016 всяко лучше,чем по 2 года убивать хуйню в цапе и осаде цап до препатча убил? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2217 15 сентября 2016 за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легегдарное улучшение для защитников 20 актикных блять ? у нас 26 человек по 5 ЕБАТЬ ПО 5 ПЕРСОНАЖЕЙ 5 СУКА ПЕРСОВ П Я Т Ь И УПАЛО ШТУК 10 ВСЕГО ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕК А ХАНТЕР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ХУЕСОСА И ДОХНЕТ ПО 15 РАЗ ЗА РАН МИФИКОВ ЛУТАЕТ 2 :lol: :lol: :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2218 15 сентября 2016 Годфрею упало 2 сразу в один день в первую неделю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2219 15 сентября 2016 пиздец, такое ощущение легендарки это вообще миф 3 кд потратил на мифики среди друзей, с которыми по кд играю никому не падало каждый день офк фармим сундучки+спамим геры про геры это ваще рофл походу, хз мб на птре там лежки и падали, но сейчас либо эту хуйню убрали, либо там шанс как залутать 2 непобедимых за 1 раз знакомым и согильдейцем если и падали шмотки, то онли в мификах (только одному упала из сундука) короче ваще нихуя ни разу ещё даже не видел, чтобы при мне хоть КОМУ-НИБУДЬ, пусть даже рандому, выпала б легендарочка в гайде медива написано, что в среднем каждому дропается легендарка за 2-3 кд, ага ага в гильдии человек 30 которые постоянно играют, у каждого минимум по 1 альту, выпало всего 4 леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2220 15 сентября 2016 (изменено) Если есть вакансия ворвался бы к норм ребятам в гер рейды как откроются да и мифики 5 можно погонять, 851илвл прот/авар, есть легав вишневый сок можете оставить заявочкуна сайте гильдии за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легегдарное улучшение для защитников 20 актикных блять ? у нас 26 человек по 5 ЕБАТЬ ПО 5 ПЕРСОНАЖЕЙ 5 СУКА ПЕРСОВ П Я Т Ь И УПАЛО ШТУК 10 ВСЕГО ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕК А ХАНТЕР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ХУЕСОСА И ДОХНЕТ ПО 15 РАЗ ЗА РАН МИФИКОВ ЛУТАЕТ 2 :lol: :lol: :pray: :pray:ну умирает 15 раз и чо?близзы делают специальнотипо отцы (задроты прыщавые на самом деле которые девочку не трогали даже) и сами справятсяа вот норм пацанам реал лайф, семья, спорт, турники, друзья, брат за брата за основу взято на режиме1-2 часа в день плей, легенду выдают Изменено 15 сентября 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение