Omoegens #2241 15 сентября 2016 фуф, щас с локалки стражей лега дропнулась на мейне3 персами играл и только щас упаладо этого другу который просто под пивчанский с завода играет упалая думал уже рандом на уровне ящиков с кса, но нет)))чо за лега линкани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2242 15 сентября 2016 чот вгилас немного припустил с закаленных в бою с белками сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2243 15 сентября 2016 (изменено) фуф, щас с локалки стражей лега дропнулась на мейне3 персами играл и только щас упаладо этого другу который просто под пивчанский с завода играет упалая думал уже рандом на уровне ящиков с кса, но нет)))чо за лега линканиплащ на блад дк Изменено 15 сентября 2016 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2244 15 сентября 2016 gj , как я понял по сути одна из топовых выпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2245 15 сентября 2016 пелерина акеруса вроде антимагический щит увеливает на 100% и хилит если тебя в этот щит били магией на столько на сколько набилидля дпс чот такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2246 15 сентября 2016 всяко лучше,чем по 2 года убивать хуйню в цапе и осаде цап до препатча убил?после офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2247 15 сентября 2016 пелерина акеруса вроде антимагический щит увеливает на 100% и хилит если тебя в этот щит били магией на столько на сколько набилидля дпс чот такоеда верно, но я танк, мне не сильно важен дпс) gj , как я понял по сути одна из топовых выпала?да нормально щит бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2248 15 сентября 2016 Закончилась кровь саргераса блядь, я пару дней назад не мог предположить что такое возможно.так что последняя партия зеленого золота походу, если за пару дней не подниму этой хуйни где угодно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2249 15 сентября 2016 We’ve identified and hotfixed an issue that could cause Legion legendary items to drop more frequently than intended, if a player had already received their first legendary. Я МАТЬ БЛИЗОВ В РОТ ЕБАЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2250 15 сентября 2016 We’ve identified and hotfixed an issue that could cause Legion legendary items to drop more frequently than intended, if a player had already received their first legendary. Я МАТЬ БЛИЗОВ В РОТ ЕБАЛ вот оно как, работяги потеют, нихуя не получают.А всякие педики лутают легу и дальше они сыпятся как зелень с кабанов.Работяги нужна забастовка, раскулачиваем пидарасов типо годфрея, забираем свои леги ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2251 15 сентября 2016 Да там полюбому хуесососы с дропом с определёного моба обосрались а когда челики себе по 3+ нахуярили решили выключить :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2253 15 сентября 2016 Но ниче шас я на свои 200к как закуплюсь и сделаю из них 380 , сосать блязорд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2254 15 сентября 2016 Кароче кулстори поцоны:Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:-Hello man, why you dont invite me ?-Sorry man, warlocks are low dps right now... В итоге кароч я его уломал меня взять.че на деле происходит: Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2255 15 сентября 2016 патя с ретриком гнала на лока? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2256 15 сентября 2016 холик дамажит больше чем ретрик вашет Расскажу за 500 рублей на вебмани как делать изи бабки х1.8 от любой суммы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2258 16 сентября 2016 холик дамажит больше чем ретрик вашет Расскажу за 500 рублей на вебмани как делать изи бабки х1.8 от любой суммы не новость Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2259 16 сентября 2016 Новый способ без регистрации смс и фарма руками , вам даже не надо использовать кровь саргераса . ШОК СЕНСАЦИЯ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2260 16 сентября 2016 если бы у меня были 500 рублей я бы лучше подписку оплатил и накопил бы изи голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение