Divine #2521 20 сентября 2016 (изменено) да там один квест на 40 потов это уже минус бабки , а потом ещё и 3 рец дрочить . Ебаные близы нахуя стока рандома Изменено 20 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2522 20 сентября 2016 главное перед этим айтрил прокнуть 3 лвла.иначе мисс много профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2523 20 сентября 2016 зачем ведь айтрил по 10голды стоит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2524 20 сентября 2016 но ведь он увеличивает проки ВСЕЙ травы. ты подбегаешь такой к розе. собираешь ее. появляется еще одна роза. собираешь ее. из нее прокает моб, лутаешь его.8+- роз с одного спота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2525 20 сентября 2016 через 40 минут свежеватель душ пойдет кто на оло орда? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2526 20 сентября 2016 свежие схемы с сурамарских полей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2527 20 сентября 2016 но ведь он увеличивает проки ВСЕЙ травы. ты подбегаешь такой к розе. собираешь ее. появляется еще одна роза. собираешь ее. из нее прокает моб, лутаешь его.8+- роз с одного спота.и долго его 3 уровнем делать?) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2528 20 сентября 2016 у меня вышла 3700 айтрилапарень с ги говорит что прокнуло до 1к другой говорит под 2к.тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2529 20 сентября 2016 (изменено) не я за это время ебану себе 1к роз уже, в пизду фармить траву которая стоит по 10г что бы прокала другая Изменено 20 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2530 20 сентября 2016 выбор каждого. если прайс на розу после выхода рейдов не упадет в 3 раза, то я думаю на дистанции собрал бы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2531 20 сентября 2016 (изменено) выбор каждого. если прайс на розу после выхода рейдов не упадет в 3 раза, то я думаю на дистанции собрал бы больше.после выходов рейдов у меня будет по 6 рейдов , так что на траву времени увы нету . ну и в 7.1 всю траву можно купить за кровь по прайсу 1 кровь к 20 травы Изменено 20 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2533 20 сентября 2016 главное перед этим айтрил прокнуть 3 лвла.иначе мисс много профитаВот только на 100 лвле некуда сливать древнюю ману и за тобой остаются кустики постоянно. С этими проками ты будешь просто умирать на каждом спавне, пытаясь выяснить это прокнуло или просто мана осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2534 20 сентября 2016 че то нихуя не понял про ману. при чем тут она вообще?если у тебя не выключено отображение маны на карте, то сори, тут вообще ноль помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2535 20 сентября 2016 (изменено) Мана дропается с многих кустиков розы. И когда у тебя ее кап(300 в самом начале) и сливать ее некуда, то она просто остается в траве. Соответственно и кустик с травой дальше стоит еще несколько минут после сборки, отображаясь на карте. Т.е. ты увидишь, что кустик остался как при проке, а на деле там будет просто мана и мобасы тебя накажут за пару таких зигзагов туда-сюда на любом кусте. (Онли 100 лвл проблемесы). Изменено 20 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2536 20 сентября 2016 Скажите вот союзники пишутся зеленым и мобы желтым (если агры то красным). Можно цвет шрифта поменять? Я искал аддон но они меняют немного не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2537 20 сентября 2016 я так понял если прошел данж с бомжами за ману, и вынес все сундуки, то когда след раз проходишь сундуков не будет и типо тупо на счет идет игра, чем больше убьешь даунов в подземелье тем просто лучше будет сундук в конце?? ибо щас раз 3-4 прошел фулл от начала до конца, сундуков вообще нихуя нет, а смысл тогда ходить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2538 20 сентября 2016 я так понял если прошел данж с бомжами за ману, и вынес все сундуки, то когда след раз проходишь сундуков не будет и типо тупо на счет идет игра, чем больше убьешь даунов в подземелье тем просто лучше будет сундук в конце?? ибо щас раз 3-4 прошел фулл от начала до конца, сундуков вообще нихуя нет, а смысл тогда ходить хзсундуки там одноразовые. В них бонусы типа 25 дамага и вот это все. По сути если ты собрал все и тебе не нужны редкие рецепты то можешь набивать 425 и дохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2539 20 сентября 2016 когда вступил твинком в рандомную гильдию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2540 20 сентября 2016 (изменено) Тоже твинк маг на другом реалме в ноунейм гильдии, всегда кучу рофлов ловлю когда фул героик рейд в первый день закрываешь. Кто-то поздравляет, кто-то хуесосит за баерство итд Изменено 20 сентября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение