Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да там один квест на 40 потов это уже минус бабки , а потом ещё и 3 рец дрочить . Ебаные близы нахуя стока рандома

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

главное перед этим айтрил прокнуть 3 лвла.

иначе мисс много профита

Поделиться сообщением

зачем ведь айтрил по 10голды стоит :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

но ведь он увеличивает проки ВСЕЙ травы. 

ты подбегаешь такой к розе. собираешь ее. появляется еще одна роза. собираешь ее. из нее прокает моб, лутаешь его.

8+- роз с одного спота. 

Поделиться сообщением

через 40 минут свежеватель душ пойдет кто на оло орда?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

свежие схемы с сурамарских полей 

Поделиться сообщением

но ведь он увеличивает проки ВСЕЙ травы. 

ты подбегаешь такой к розе. собираешь ее. появляется еще одна роза. собираешь ее. из нее прокает моб, лутаешь его.

8+- роз с одного спота.

и долго его 3 уровнем делать?)

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

у меня вышла 3700 айтрила

парень с ги говорит что прокнуло до 1к 

другой говорит под 2к.

тут как повезет

Поделиться сообщением

(изменено)

не я за это время ебану себе 1к роз уже, в пизду фармить траву которая стоит по 10г что бы прокала другая

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

выбор каждого. 

если прайс на розу после выхода рейдов не упадет в 3 раза, то я думаю на дистанции собрал бы больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

выбор каждого. 

если прайс на розу после выхода рейдов не упадет в 3 раза, то я думаю на дистанции собрал бы больше.

после выходов рейдов у меня будет по 6 рейдов , так что на траву времени увы нету . ну и в 7.1 всю траву можно купить за кровь по прайсу 1 кровь к 20 травы :nate:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

главное перед этим айтрил прокнуть 3 лвла.

иначе мисс много профита

Вот только на 100 лвле некуда сливать древнюю ману и за тобой остаются кустики постоянно. С этими проками ты будешь просто умирать на каждом спавне, пытаясь выяснить это прокнуло или просто мана осталась.

Поделиться сообщением

че то нихуя не понял про ману. 

при чем тут она вообще?

если у тебя не выключено отображение маны на карте, то сори, тут вообще ноль помощи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мана дропается с многих кустиков розы. И когда у тебя ее кап(300 в самом начале) и сливать ее некуда, то она просто остается в траве. Соответственно и кустик с травой дальше стоит еще несколько минут после сборки, отображаясь на карте. Т.е. ты увидишь, что кустик остался как при проке, а на деле там будет просто мана и мобасы тебя накажут за пару таких зигзагов туда-сюда на любом кусте. (Онли 100 лвл проблемесы).

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Скажите вот союзники пишутся зеленым и мобы желтым (если агры то красным). Можно цвет шрифта поменять? Я искал аддон но они меняют немного не то 

Поделиться сообщением

я так понял если прошел данж с бомжами за ману, и вынес все сундуки, то когда след раз проходишь сундуков не будет и типо тупо на счет идет игра, чем больше убьешь даунов в подземелье тем просто лучше будет сундук в конце?? 

ибо щас раз 3-4 прошел фулл от  начала до конца, сундуков вообще нихуя нет, а смысл тогда ходить хз

Поделиться сообщением

я так понял если прошел данж с бомжами за ману, и вынес все сундуки, то когда след раз проходишь сундуков не будет и типо тупо на счет идет игра, чем больше убьешь даунов в подземелье тем просто лучше будет сундук в конце?? 

ибо щас раз 3-4 прошел фулл от  начала до конца, сундуков вообще нихуя нет, а смысл тогда ходить хз

сундуки там одноразовые. В них бонусы типа 25 дамага и вот это все. По сути если ты собрал все и тебе не нужны редкие рецепты то можешь набивать 425 и дохнуть.

Поделиться сообщением

bf573dfdb4.jpg
когда вступил твинком в рандомную гильдию

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже твинк маг на другом реалме в ноунейм гильдии, всегда кучу рофлов ловлю когда фул героик рейд в первый день закрываешь. Кто-то поздравляет, кто-то хуесосит за баерство итд

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...