Wanderwool #2901 24 сентября 2016 ну и ники у уебанов на 5 и 6 местекляті дотери как сука дать 350к на хантеэто на ~55% больше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2902 24 сентября 2016 (изменено) вчера с хантом был, который выдавал стабильно по 250-300к по урсуку, ебать у меня пердак горел, т.к. я вообще не понимал, как он это делает с хпсом затупил, не увидел, что хил, думал дамаг :) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2903 24 сентября 2016 ставь лося если отдал пидору на изокере весь лут а он по дпс тока вниз катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2904 24 сентября 2016 ставь лося если отдал тринкет лаоде , а он отдал дкшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2905 24 сентября 2016 ну это был ласт шмот который я отдал ему просто так, лучше бы себе блять забрал 0% митихации дксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2906 24 сентября 2016 я посмотрел у нас рога на драконах дал 109к это баг я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2907 24 сентября 2016 (изменено) ебать, откуда у вас по 300к дпса, это пиздец. Я явно играю не такэто хилдепс вот http://imgur.com/FDMF6oU ты че аухел магом с легой 230к давать? За такое должны нахуй леги забирать Изменено 24 сентября 2016 пользователем Divine sm0ke92 понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2908 24 сентября 2016 вова хотел у него забрать легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2909 24 сентября 2016 ебать, откуда у вас по 300к дпса, это пиздец. Я явно играю не такэто хилдепс вот http://imgur.com/FDMF6oU ты че аухел магом с легой 230к давать? За такое должны нахуй леги забирать фух блявот у нас в ги у лока уже спиздилипойду свою проверювова хотел у него забрать легувова за хуй меня подержать может впринципи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2910 24 сентября 2016 (изменено) а как же кекуленька , омо? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2911 24 сентября 2016 Я локом больше даю ало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2912 24 сентября 2016 за все 37 пуловмоя лега мне пригодилась раза 3потому что большинство вайпов до 50% былиа геру дают на 30% потом 40 секунд долбим если выжили (3-5 пулов)тут уже папа легу нажимаетой легу прожала что у нас рейд умер =(а как же кекулечька , омо? он виджилинка смотритЯ локом больше даю ало да забейу меня руки из жопы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2914 24 сентября 2016 Сука почему уродам из сиренити падают бис леги? они аухели сыны блядей? Тварь нагура лутает бис шлем на мункина спарк лутает наручи на демона???? Близзард ебаные полюбому подкрутили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2915 24 сентября 2016 А я вот просто очень сильно устаю от таких раидов и расстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2916 24 сентября 2016 А там ещё и рога с дк с бис легами бегают , ну всё понятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2917 24 сентября 2016 щас хелмоту из экзорцус лега на стриме упала Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2918 24 сентября 2016 А я вот просто очень сильно устаю от таких раидов и расстраиваюсьну хотя бы атмосфера в войсе хорошая , почти нет флейма и мемчикиХотя я бы на месте хилов пиздец как бы ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2919 24 сентября 2016 была инфа что челы которые берс ни разу не видели сосали писю из-за фул комнаты луж ы ы ы ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2920 24 сентября 2016 А я вот просто очень сильно устаю от таких раидов и расстраиваюсьну хотя бы атмосфера в войсе хорошая , почти нет флейма и мемчикиХотя я бы на месте хилов пиздец как бы ебанулся Не убьем завтра глаз и паука, увидишь, как всё появится7/7 рт, прогресс 3 хма с 81 вайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение