Sybrid #281 30 августа 2016 (изменено) гайз какую специализацию для твинка рога лучше выбрать?чисто наверно чтобы в соло рейды старые чистить и квестики простыеа то у них я ваще не знаю какие специализации нормМути и Саб - соло таргетыПират - АоЕ, а если прокнут баффы как надо - то превращаешься в бога. @@SybridТы проходил штормхейм? Скажи плз, форсакены подбили скайфаер?Ещё не прошел, но ответ: Да, в самом начале, буквально в первом квесте, Скайфаеру пиздища. его ни на что значимое не разменяли? какого хуя они наши корабли воздушные так ломают :fffuuu: :fffuuu: Потопили флагманский корабль Сильваны - "Ветрокрылая" и два корабля сопровождения. Плюс в морском бою я думаю потонуло ещё несколько. Почему Иллидари не перенесли корабль с Мардума в Азерот? Я СУКА КАПИТАН, ДАЙТЕ ПОРУЛИТЬ. Изменено 30 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #283 30 августа 2016 я 110, щас сдохнуСлабак я уже 102 некст перса r0cygapcmBo и Kot понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #284 30 августа 2016 105 уровень,а все еще в крутогорье плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #285 30 августа 2016 гайз какую специализацию для твинка рога лучше выбрать?чисто наверно чтобы в соло рейды старые чистить и квестики простыеа то у них я ваще не знаю какие специализации нормМути и Саб - соло таргетыПират - АоЕ, а если прокнут баффы как надо - то превращаешься в бога. @@SybridТы проходил штормхейм? Скажи плз, форсакены подбили скайфаер?Ещё не прошел, но ответ: Да, в самом начале, буквально в первом квесте, Скайфаеру пиздища. его ни на что значимое не разменяли? какого хуя они наши корабли воздушные так ломают :fffuuu: :fffuuu: Потопили флагманский корабль Сильваны - "Ветрокрылая" и два корабля сопровождения. Плюс в морском бою я думаю потонуло ещё несколько. Почему Иллидари не перенесли корабль с Мардума в Азерот? Я СУКА КАПИТАН, ДАЙТЕ ПОРУЛИТЬ. короче мы в плюсе? что-то отпадает желание начать играть, читая ваши посты или вы для пвп дроча это делаете? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #287 30 августа 2016 я 110, щас сдохнуСлабак я уже 102 некст персаещё и на пд успеваешь писать гнум будет с вами рейдить чи не в этом контенте? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #288 30 августа 2016 это бх: лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #289 30 августа 2016 ЭвилСанРайз это просто сюжетная линия такая, если тебе полегчает, то в финале Штормхейма победа за Седогривом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #290 30 августа 2016 я 110, щас сдохнуСлабак я уже 102 некст персаещё и на пд успеваешь писать гнум будет с вами рейдить чи не в этом контенте?я не буду рейдить с чёрным тосолом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #291 30 августа 2016 ебать ахуеная сюжетка с фурионом и изерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #292 30 августа 2016 ЭвилСанРайз это просто сюжетная линия такая, если тебе полегчает, то в финале Штормхейма победа за Седогривом эт я знаюпросто раздражает логика близзоввоздух и так за легионом, учитывая их батлкрузеры, а они с начала легиона уже потопили 3 воздушных корабля алых Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #293 30 августа 2016 105 уровень,а все еще в крутогорье плаваю Мне бы блять пати на подземелье найти, такое ощущение, что в крутогорье никого нет:) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #294 30 августа 2016 ЕБАТЬ я хуею. каждая локация это топ топов нахуй!!!11 бля близы превзошли себя. давно такого кача не помню . ролики топ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #295 30 августа 2016 Нахуя столько квестов ? Блевать тянет от коров в Крутогорье уже ссука барабаны собирать, лосей всяких, карасей пинать в реку. надеюсь в других местах веселее Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 30 августа 2016 Да кому не похуй на этот обоссаный альянс. Liliput09 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #297 30 августа 2016 Нахуя столько квестов ? Блевать тянет от коров в Крутогорье уже ссука барабаны собирать, лосей всяких, карасей пинать в реку. надеюсь в других местах веселеегтормхейм и Вальшара топ пиздец Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #298 30 августа 2016 Нахуя столько квестов ? Блевать тянет от коров в Крутогорье уже ссука барабаны собирать, лосей всяких, карасей пинать в реку. надеюсь в других местах веселеесижу в крутогорье весь деньквесты не думают заканчиваться abszzz понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #299 30 августа 2016 про крутогорье вообже жизу пишите http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #300 30 августа 2016 пытаюсь сделать ачив на все сокровища в крутогорье как баран по горам прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение