heyheylalaley #3041 27 сентября 2016 где рецы алхимии 3лвл брать?рандомный дроп при крафте 2 лвла. Крафтишь инту > прокает инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3042 27 сентября 2016 убили кенария вчера погчемп потом пошли на ксавия на раслабоне уже до 20% довели до конца рт, сеня будем убивать заебали друли с легами перехиливать моего шамку, с кенария еще тринк упал 895 пока я смотрел на 1к искусности эти его забрал прист, надежда вся на паукана Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3044 27 сентября 2016 Как же кайфово локом искать пати на мифик +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3045 27 сентября 2016 (изменено) ее блэт где мои мёртвые шп ахуели там? какого хуяhttp://blue.mmo-champion.com/topic/770216-hotfixes-september-26/ :avtorklif: Найс близзард Изменено 27 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3046 27 сентября 2016 Скажи лучше с чем это теперь диминишитсяStrike from the Shadows is now a snare, instead of a daze. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 27 сентября 2016 Как же кайф, ато я аж мага начал качать) #шпживи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3050 27 сентября 2016 Харе ныть, там нерф дх наполовину откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3051 27 сентября 2016 лучше бы ханта апнули, все 3 спека на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3052 27 сентября 2016 каким образом милишникам во сне на ксавии ловить стаки этой хуйни? или лучше не надо этого делать там же вроде если 100 поймать, то из сна выйдешь и кдшки не откатятся, но появится бурстыч лан, это хуйня короче вопросесть вообще в "интернетах" какая-нибудь годная тактика по этому пидору?инглиш/рус похуй, главное чтобы адекватно было расписанохочется сегодня ласт босса в хме до нового кд закрыть со своими децикамихалп братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3053 27 сентября 2016 если кенария убивали то ксавий попроще должен бытьмогу в кратце за милишника тактику рассказатьв первой фазе тупо дамажишь без разницы сон на тебе или нет,свичаешься в ада его должны в мили подвести,клинки кошмара выносишь метку должны поставить.2 фаза если на тебе сон делишь урон от метеорита,если на тебе метеорит выносишь туда где ваши челики со сном стоят.как ады начинают близко подходить свитчаешься в них инста станишь если они подошли и начинают кастовать.если на тебе сон то пьешь лужи после этих адов.наполняешь скверну во время сна-тебя откидывает получаешь бафф +50% на урон и все кдхи откатываются.3 фаза выносишь клинки,дпсишь по боссу,под метеориты прожимаешься и пьешь поты(их все делить должны) SoSlow понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3054 27 сентября 2016 пошел с бургами, которые типа с моим ключом на 3 сундука утробу делаюткруто, конечно, так быстро все пронести и шмотачек налутать, но что мне теперь с 6м кеем в квартале звезд делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3055 27 сентября 2016 пошел с бургами, которые типа с моим ключом на 3 сундука утробу делаюткруто, конечно, так быстро все пронести и шмотачек налутать, но что мне теперь с 6м кеем в квартале звезд делать?искать паровозов, которые за чужие ключи ходят в пати 860+ http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3056 27 сентября 2016 (изменено) паровозы обычно 2-3 ключи берут вроде как. 6й через чур походу Изменено 27 сентября 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3057 27 сентября 2016 дропнулась легапросто ХУДШАЯ В МИРЕчто может быть хужеhttp://ru.wowhead.com/item=137103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3058 27 сентября 2016 почему те, кому дропнулась лега вообще открывают пасть???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Deathward, Twinlab, keltim и 8 другим понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3059 27 сентября 2016 тож хзщас бы ещё легой не довольным быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3060 27 сентября 2016 щас бы на квартал звезд жаловатьсякогда есть вот такие ключи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение