Immersion# #3141 28 сентября 2016 найс уебаны цены на ауке меняют. Сланец скверны покупал вчера по 10-15, щас по 50 стоит. Ахуеть, тотал уебаны, просто все выкупили и поставили свое, дерьмища блять http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3142 29 сентября 2016 Та слей барыгам уже, они же тоже по 9 берут. где их найти дайте линк/контакты Wowmart.ru Я этим сливал уже пару раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3143 29 сентября 2016 мм, первый контент, закрытый меньше, чем за сутки(не мной, офк) Грац их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3144 29 сентября 2016 За день прошли нормал до ксавия. Завтра будем гер покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3145 29 сентября 2016 вголос с последних двух постов.надеюс экзы без багов обошлись, отрыв 2 босса, как то жётско steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3146 29 сентября 2016 https://www.twitch.tv/nurseos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3147 29 сентября 2016 Сосать, пиндосы!Русские Вперед!!!ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3149 29 сентября 2016 Евилсанрайз отпиши в личку батлтаг, я чувствую мы с тобой сдружимся и будем покорять азерот. Я гном охотник, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3150 29 сентября 2016 вголос с последних двух постов.надеюс экзы без багов обошлись, отрыв 2 босса, как то жётскоТам всё чисто , ласт без единой новой абилки считай маникен . Близзард знатно покушали со своей системой рифтов так что челики пришли в овергире и за день всё убили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3151 29 сентября 2016 (изменено) Там у многих портал к кенарию забагал и нельзя было пройти (кроме экзо). Ну и альвеона сказал что на 1% ксавия они ждали скрытую фазу но ее не было, у близов были наработки на нее но они ими и остались. Изменено 29 сентября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3152 29 сентября 2016 Дали бы финам такой гир в вме убили бы всё за пол дня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3153 29 сентября 2016 (изменено) Поменяю ~52к голды с СД-Орда на ЧШ-Альянс, в пм на ПД или бтаг: Kossad#2315 Наконец-то покикали из рейда всякую шваль, я хуею как люди не могут просто брать и выносить какую-нибудь механику. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3154 29 сентября 2016 интересно а в вов можно рейдить и не гореть ? пиздец ... я хз уже как я рейдли в бк и личе, не помню чтобы было стока проблем тогда .... новое кд фаст норм и хм доо ксавия и снова сосем хер не доводя до 3 фазы ... пиздецц... еще и решили шмот хилам не давать и ссуука как тут илвл поднимать если рейды 6 дней внеделю, ваще нет времени даже в обычне мифы сходить не то что +, с ебаног оундука реликвю дали аааа как не гореть в этой игре Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3155 29 сентября 2016 Так так так пацан лутает 7 легу у меня не одной , отличная работа близзардго к близам заведем тред КНИГА ЖАЛОБ и повайним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3156 29 сентября 2016 опачаэкзоги топ1 мирахуя россия с коленушек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3157 29 сентября 2016 Суууууука когда уже понерфят цену химии, в гильдии уже каждый себе травника завел из-за этой хуйни, чисто за 6 героик рейдов 200к голды уебать, а щас еще мифики будут с потами по 1200голды на пул. Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3158 29 сентября 2016 опачаэкзоги топ1 мирахуя россия с коленушектам ещё один инст и всё это один тир ващет Так так так пацан лутает 7 легу у меня не одной , отличная работа близзардго к близам заведем тред КНИГА ЖАЛОБ и повайним >NO LEGENDARY CLUB< ставь в статусы если жиза Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3159 29 сентября 2016 Полутал на твинка 2ю легу, снова на хил, даже не смогу одеть в ближайший месяц потому что нет ресурсов. Каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3160 29 сентября 2016 >NO LEGENDARY CLUB<распространяется если 1 лега есть, но хочется вторую??? а её все нет?(плз токо не пишите, -"завали ебальник тупой хуесос с легой" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение