Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жиза про леги - сегодня утром пошёл на ворлд босса, в самом конце, на процентах 5, в рейд автоинвайтом залетает паладин какой-то, делает одну атаку по боссу - изейшая легендарка. А мне как всегда голда, обожаю эту игру.

Как вообще можно сделать рандомом возможность буста своего дпс/хпс блядь?

Изменено пользователем claifer

Поделиться сообщением

Вчера за рейд парню падает лега, иду в инст там другому падает лега... Ну мне бы хоть 1... А то я с 31 августа 110 лвл имею а нихуя не падает...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

4 леги за рейд упало мне офк не одной

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Почему экзорсусы не разглашают кол-во смертей, дпс, какой босс показался сложней и тд?

Поделиться сообщением

Почему экзорсусы не разглашают кол-во смертей, дпс, какой босс показался сложней и тд?

потому что никакой это что то на урвоне если эксы придут убивать вм в гире из литейки

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Вери тяжкий вопрос про сложность боссов, когда все боссы были убиты с интервалом час, один босс с интервалом в два и кенарий аж в 8 

Рили нужны комменты на тему самого сложного босса 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да мне пофиг какой из них самый сложный, мне интересно почему нюрс говорит, что ему нельзя никакую инфу разглашать.

Поделиться сообщением

Какой спек варлоку выбирать для макс дпса на арене?

Поделиться сообщением

Да мне пофиг какой из них самый сложный, мне интересно почему нюрс говорит, что ему нельзя никакую инфу разглашать.

ща бы отыграть 1000 часов на бете, наклепать аддонов и разглашать инфу :lol:  :lol:  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суууууука когда уже понерфят цену химии, в гильдии уже каждый себе травника завел из-за этой хуйни, чисто за 6 героик рейдов 200к голды уебать, а щас еще мифики будут с потами по 1200голды на пул. Каеф.

схуяли алхимия должна дешеветь, ты цены на траву видел, ало?

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

​До сих пор нет ни 1 леги FeelsBadMan ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\

Поделиться сообщением

Сегодня выпала вторая легендарка  :rickroll:

обе для соратника

Поделиться сообщением

Господа, а почему парагон не играют даже? Есть инфа вообще какая?

Поделиться сообщением

развалились потому что нет притока свежей финской крови вот и разбежались кто куда 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

схуяли алхимия должна дешеветь, ты цены на траву видел, ало?

в 7.1. она очень сильно подешевеет

я сам лично не чекал, но кто-то из ги говорил, чтот там появится возможность трэйдить ёбаную ненужную кровь саргераса на реагенты, в том числе и на траву

у меня уже 5 фул стаков этой крови, жду недождусь этого ёбаного патча

Поделиться сообщением

Не ну это понятно, просто схуяли чел ожидает ее нерфа прямо сейчас))) 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас нерфа не будет офк

могу только заванговать, что со временем фьярнхуягл будет стоить больше, чем звёздная роза, или как минимум догонит её в цене, потому что со временем все прокачают себе 3й уровень розы и её на ауке суммарно будет намноооооого больше

а фьярн хоть и дропается по 3-5 с куста в среднем, но он просто СУПЕРУЁБИЩНО собирается

это единственная трава, которую я хуй знает как собирать

она растёт по ебанутому

может в одном месте 4 куста прокнуть и ты будешь в шоколаде, а может быть такое, что ты будешь полчаса хуярить по штормхейму и ВООБЩЕ нихуя не найдёшь

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

они хотели нерфить химию уже на этой неделе ало, у меня инсайд инфа. С потов хотели розу убрать, и с фласок уменьшить количество. Но так этого и не сделали. И вообще они полностью проебались с профами, кузнечное вообще до 800 нельзя было докачать недавно, юву до 800 надо 10 навыков на зелени качать и проебать 500к+ голды. С другими профами не лучше. И вообще че ты доебался, я не нашел логической связи между моей мольбой о нерфе химии и твоим высером о том что трава дорогая, а небо синее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...