lvlephisto #3321 1 октября 2016 ебучие патимейкеры бодишейкеры спят по 20 часов в деньсука 4 часа сижу в лфг ищу арквейблядь как же жопа горитзачем поше лс уродами в ввов игратьфыазфшпрфзывп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3322 1 октября 2016 че то глаз в мифике в 3 хила ебет не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3323 1 октября 2016 кто турнир смотрит? очень понравился новый ретрик в пвп, пожалуй самый интересный ретрик за все аддоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3324 1 октября 2016 Посмотрим как БМы будут жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3325 1 октября 2016 Бля череп чёт рофлитСтавь лойс если твоя лега разговаривает с тобой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3326 1 октября 2016 блять короче рассказываю стори всем не похуй офквкачал себе монка с 1 до 110 лвла за 6 днейсегодня уже в 838 гоняю для сравнения 810 на дх фармил дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3327 1 октября 2016 (изменено) Бля череп чёт рофлит Ставь лойс если твоя лега разговаривает с тобой Думал это у шп, а у варлока тоже пиздящая волына Изменено 1 октября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3328 1 октября 2016 а мне хорошо без леги. ведь, если она выпадет придется делать еще больше дебликов чтобы вкачать ношение 2х киберспортивных dias_irae понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3329 1 октября 2016 чет я не понял,вы че на берсерке его убили? там же вообще жесткий баф не, там был просто пул, когда нам РЛ запретил дамажить босса ВООБЩЕнельзя было ничего делать, кроме как выбивать людей из мкон хотел протестить, сможет ли весь рейд дожить до фазы берсерка, если все будут заниматься только своей выживаемостью и правильно класть Гнильв итоге мы ВСЕ 20 ЧЕЛОВЕК смогли дожить до берса и он обвинил даунов (в основном ддшников) в том, что они хуесосы, т.к. слишком сильно стараются быть в топе скады и забывают про тактику, а потому и дохнут на переходках/ловят лишнее дерьмо но вообще да, первый кил в мифе мы сделали сразу же в момент берса босса (у нас к концу боя полегло 7 ддшников где-то )она встала после сна под берсом и успела только танка куснуть, который убежал в конец комнатыи в этот же момент мы её допиналит.е. под берсом она была секунды 2, а потом сдохла блять короче рассказываю стори всем не похуй офквкачал себе монка с 1 до 110 лвла за 6 днейсегодня уже в 838 гоняю для сравнения 810 на дх фармил дней 5надеюсь вв брюмастеры унылые и неиграбельные одновременнопостоянно есть ощущение, что им тупо забыли добавить ещё 1 сэйв абилу а если посмотреть на других танков, то даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3330 1 октября 2016 сделал локалки в Азсуне и тут нежданчик с коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3331 1 октября 2016 лучше бы у тя дпс открылся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3332 1 октября 2016 пиздец,сюда посмотрю,туда посмотрюу всех леги нахуйу меня одного на 3 чарах ни одной? всё равно дебилов передамаживаю на всех 3 lostineternity понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3333 1 октября 2016 как же кенарий ебет, 8 часов пиздеца. Завтра продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3334 1 октября 2016 нихилум сегодня весь день кенария траят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3337 1 октября 2016 80 потов за день въебать ебанутьсяменя за несколько часов вова трошки напрягать начинает сам вов, а тут сутками траят. уууу задры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3338 1 октября 2016 ЧЕТ ТАКОЙ НУ ТИП КАЧНУЛ 3ИЙ ЗОЛОТОЙ ТАЛИК И ВСЕ ЗБС ДРОПНУ КАЧ АРТЕФАКТ ПАВЛОВ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3339 1 октября 2016 каждую страницу будем вкидывать?) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3340 1 октября 2016 (изменено) ласт пост на странице игнорится Изменено 1 октября 2016 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение