sssq #321 30 августа 2016 Что нужно посмотреть на ютубе дабы не отставать от развития?Нету желания играть в легионе аниме посмотри сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #322 30 августа 2016 Чё вы такие плохие,я же нормально спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #323 30 августа 2016 (изменено) бля чуваки я чето не догоняю где аддоны то включать ?блять там же,я еблан забыл в игру перезайти после того как в папку скинул аддоны Изменено 30 августа 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #324 30 августа 2016 эх чеж артефакт такой убогий у вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #325 30 августа 2016 (изменено) эх чеж артефакт такой убогий у варажиза, гоняю щас в проте, ну просто пиздец начальный скин, как будто от 20го лвла зеленка, прот пала встретил, позавидовал Кстати у кого игрушки на полеты есть, почему зеленая не подкидывает как в описании? я думал она как перо работает в дреноре Изменено 30 августа 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #326 30 августа 2016 (изменено) че там по-циферкам у армсов\фури ?а то чет крипчики от ретрика средне отлетают Изменено 30 августа 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #327 30 августа 2016 эх чеж артефакт такой убогий у варажиза, гоняю щас в проте, ну просто пиздец начальный скин, как будто от 20го лвла зеленка, прот пала встретил, позавидовал Кстати у кого игрушки на полеты есть, почему зеленая не подкидывает как в описании? я думал она как перо работает в дреноренадо фул сет собрать из перьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #328 30 августа 2016 эх чеж артефакт такой убогий у варажиза, гоняю щас в проте, ну просто пиздец начальный скин, как будто от 20го лвла зеленка, прот пала встретил, позавидовал Кстати у кого игрушки на полеты есть, почему зеленая не подкидывает как в описании? я думал она как перо работает в дреноренадо фул сет собрать из перьевиз перьев собирается крылья, а вторая выбивается за ачивку зеленая хрень, вот в описании написано что она работает по типу пера из дренора, а на деле нихера не подкидывает, и выходит только с какой нибудь горы летать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #329 30 августа 2016 тоесть если я фул артефакт повер с сундучков заданий там и прочей хуйнивкину в фаера и феломелорн станет 850+++ илвлто использовав смену специализации и став фростом, посох фроста будет 750 (дефолтный) и вообще без талантов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #330 30 августа 2016 тоесть если я фул артефакт повер с сундучков заданий там и прочей хуйнивкину в фаера и феломелорн станет 850+++ илвлто использовав смену специализации и став фростом, посох фроста будет 750 (дефолтный) и вообще без талантов?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #331 30 августа 2016 пиздецсделали бы чтобы хоть чуть чуть и на офф спеки переходило автоматом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #332 30 августа 2016 Все, 30 мин назад тоже докачался, завтра еще целый день фармить эти квестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #333 30 августа 2016 (изменено) Парни привет. Помогите найти норм билд на Outlaw рогу (ПВЕ для начала) Изменено 30 августа 2016 пользователем 4eBeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #334 30 августа 2016 Парни привет. Помогите найти норм билд на Outlaw рогу (ПВЕ для начала)я бы на офф. форуме батл нет посмотрел в разделе разбойники мб там есть какой то гайд - http://eu.battle.net/forums/ru/wow/896174/или на нубклабе, тоже в разделе разбойники - http://www.noob-club.ru/index.php?board=17.0 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #335 30 августа 2016 перестаньте блять апать топик, я не хочу покупать ЛЕГИОН! там все то же самое, я не хочу, понимаете!!! вов умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #336 30 августа 2016 перестаньте блять апать топик, я не хочу покупать ЛЕГИОН! там все то же самое, я не хочу, понимаете!!! вов умерскорее воскресправда кач сука долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #337 30 августа 2016 Что-то давно такого не былоИз-за того, что переиграл сегодняЧет вообще желание отпало играть Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #338 30 августа 2016 Все радостные, а потом в итоге будут слакать вместо гарнизона в оплотах классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #339 30 августа 2016 Пора отдохнуть .. А то последние часа 4 толком нихера не сделал из-за того что туплю сильно. Главное апнул днем 110, выполнил дейлики .. План минимум на сегодня выполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #340 30 августа 2016 ураа дейлики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение