EvilSunRise #3381 3 октября 2016 Скачай ElvUI и сиди пердоль как хочешь егоЗачем юзать чужие, хзТак я даже не знал, что в Вове аддрны есть лол Спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3382 3 октября 2016 настроил в препатче, думал займусь и все поменяю, оказалось - норм работает, только квестлог подрезал чутокхз почему скрины из вова так хуярят разрешение и шрифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3383 3 октября 2016 я сколько не пытался элвуи настроить для себявсегда супер темно выходит и не нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3384 3 октября 2016 (изменено) Бедная моя гильда (Pwnanza -> Dragon). Загибается без меня, хаха. 100 вайпов на ценариусе и ещё 30% не видели. Поделом, наверное ... ГМ там всё-таки тот ещё уёбок. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3386 3 октября 2016 (изменено) Ну просто я в ней рейдился в прошлом тире, а в итоге из-за разногласий с ГМом решил ливнуть и забить на саму игру. А теперь смотрю - и они кушают какуль.А насчёт нахуй высрал - ну прочитай свой пост и мой, и подумай, кто тут всё-таки высрал Подсказка ты, абсолютно бесполезный пост , а кто написал о ВОВе в теме ВОВа. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3387 3 октября 2016 Женёк разваливает топ10 гильдии без регистрации и смс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3388 3 октября 2016 (изменено) Да они скорее дураки. Решили похардкорить, увеличив рт (одна из причин, по которой я забил), из-за этого ливнул я и ещё пара крутых чуваков + некоторые тупо забили, а на замену пришёл мусор, невобиду мусору. Вот и рейдят с 7-8 вагонами. Изменено 3 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3389 3 октября 2016 ну и нахуй ты это высрал? нахуй тебя мамаша высрала? EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3390 3 октября 2016 мне по квесту в эпохальный данж нужно. Как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3391 3 октября 2016 мне по квесту в эпохальный данж нужно. Как туда попасть?заранее собранные группыищещь необходимый тебе данжили же "собрать группу" и сам выступаешь в качестве лидера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3392 3 октября 2016 кароч хотел ебануть в паинте шрифтом варкрафт надпись на логотие no lega club но чет зебался на серидне, сообщил типа сделал, пе-здос месяц прошел нет леги ни на 1 из чаров ( Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3393 3 октября 2016 7\7 героик убиты, 0 лута за весь рейд, 0 легендарок, 0 лута с 3 монеток, где подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3394 3 октября 2016 в субботу статик из-за того, что рл заболел не пошёл в мифики. Зато было 2 рейда в нормалы, изи пронос по часу. С первого проноса упало 5 лег, со второй хуй. Я был во втором рейде офк, так что даже запах легендарок не учуял. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3395 3 октября 2016 Не верю в Леги Докажите, что леги не миф и не фотошоп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3396 3 октября 2016 Не верю в Леги Докажите, что леги не миф и не фотошоп?доказываю, прямо сейчас какому-то уебану из рендом пати дропнулась лега с сундука в мифик+, а мне офк юзлес хуйня, которую я пыльнул. Ку ))))))) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3397 3 октября 2016 Может кто с кварталом звезд+5 помочь? Альянс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3398 3 октября 2016 чето с запаха легендарки вголоснул Sybrid понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3399 3 октября 2016 (изменено) - Изменено 3 октября 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3400 3 октября 2016 (изменено) ЕЕЕЕЕ НА ЮСЕ ЛЕГА НАХООООООООЙКИДАЮ ДОЖДИ БЛЯТЬ :metal: Изменено 3 октября 2016 пользователем Divine Bang понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение