chapp23 #3421 3 октября 2016 пошел я такой по квесту в каменные недра, а там леги не видать вообще походу мне теперьэтот маунт сеня на черном ауке был вроде,пару часов назад 200к ставка была) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3422 3 октября 2016 я бы уж лучше 200к взял, если бы выбрать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3423 3 октября 2016 упала лега закончилась подписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3424 3 октября 2016 ну вряд ли он конеш за 200к ушел.учитывая что базовая цена была 10к можно представить сколько раз перекупали) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3425 3 октября 2016 ЕБАТЬ ВТОРАЯ ЛЕГА НА ЭТОТ РАЗ НА МЕЙНА КАЕФ НАХУЙ :pray: Deathward, Sybrid и keltim понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3426 3 октября 2016 вот и зарплату раздавать стали фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3427 3 октября 2016 мож вы нахуй пойдете ало sviper, Deathward, keltim и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3428 3 октября 2016 вы ахуели? У вас блять день лег?? Вы совсем пидарасы? ГДЕ МОЯ ЛЕГА?!?! NOLEGACLUB Deathward понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3429 3 октября 2016 а вот и дивайн подъехал в клуб легопидоровсделал ренейм неделю назад на Nolegendaryвчера собрал пати для фарма скина на пушку4 уёбка за час полутали, я офк безтеперь я Rngsus, ведь "fuckblizzard" нельзя сделать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3430 3 октября 2016 ЕБАТЬ ВТОРАЯ ЛЕГА НА ЭТОТ РАЗ НА МЕЙНА КАЕФ НАХУЙ :pray: У локов одна легендарка охуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3431 3 октября 2016 ЕБАТЬ ВТОРАЯ ЛЕГА НА ЭТОТ РАЗ НА МЕЙНА КАЕФ НАХУЙ :pray: У локов одна легендарка охуительнее другой Вообще это норм тема на ласт 3 боссов бисовая хуйня , а так да надо наручи с демона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3432 3 октября 2016 (изменено) Каждый день фармлю долбанную утробу + ради репы. Всем падают леги, а мне нет. :fffuuu:Дак ещё и берут через раз :fffuuu: Изменено 3 октября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3433 3 октября 2016 Я как работяга на 6 персах хуярил и всего 2 леги пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3434 3 октября 2016 (изменено) Посоветуйте кого альтом начать? Нужны:- мобильность;- активный плейстайл;- возможно нестандартная ротация;- одновременно наличие и нормального СТ и нормального АоЕ, без ебли с талантами (как это у варлоков например), разве-что один-два менять, но не так чтобы серпом по яйцам при их смене; пока под эти критерии попадает энх шаман и ММ хант, но подозреваю что нажимать "змеи - приц. залп - аимшот - аимшот - аимшот - повторить" - быстро надоест рога не нравится из-за простоев в виде отсутствия энергии, та же фигня с фералом, хотя если это фиксится гиром - то я подумаюдк, вар, пал - медленныемаг, прист, лок - наелся кастерами уже до этого ну и чёт опять остались только шаман и хант Изменено 3 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3435 3 октября 2016 фури вара попробуй, 3мя скилами бьешь по кд+тратишь всю ярость на еще одну кнопку пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3436 3 октября 2016 (изменено) кто-нибудь за альянс завтра не сможет провести по фул нормалу+хму?я норм офкодин день рт проебал и всё, пизда сегодня с рандомами пошёл на кенариуса, а там дпс у ВСЕГО РЕЙДА 140к ну кроме меня и моего друга офкэто блять походу ваще нереально помогите если кто завтра пойдётпжлст оч прошу мобильность;- активный плейстайл;- возможно нестандартная ротация;- одновременно наличие и нормального СТ и нормального АоЕмонк идеально подходитно нужно будет потратить тонну времени, чтобы в нём освоиться и играть на ахуенном уровне Изменено 3 октября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3438 3 октября 2016 Посоветуйте кого альтом начать? Нужны:- мобильность;- активный плейстайл;- возможно нестандартная ротация;- одновременно наличие и нормального СТ и нормального АоЕ, без ебли с талантами (как это у варлоков например), разве-что один-два менять, но не так чтобы серпом по яйцам при их смене; пока под эти критерии попадает энх шаман и ММ хант, но подозреваю что нажимать "змеи - приц. залп - аимшот - аимшот - аимшот - повторить" - быстро надоест рога не нравится из-за простоев в виде отсутствия энергии, та же фигня с фералом, хотя если это фиксится гиром - то я подумаюдк, вар, пал - медленныемаг, прист, лок - наелся кастерами уже до этого ну и чёт опять остались только шаман и хант И ни слова про монаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3439 4 октября 2016 http://www.mmo-champion.com/threads/2083756-US-First-Mythic-15 ПРОСТО СМОТРИШЬ НА АФФИКСЫ И ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ КАК ЖЕ У НИХ ИЗИ БЛЯТЬ. ПОТОМ СМОТРИШЬ НА ЕУ АФФИКСЫ И БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НАХУЙ ЧТО ВЫ АХУЕЛИ ШОЛЕ СУКА. 2 часа проходили варденок ибо это пиздец нахуй был полный. С этими бы аффиксами изи на +1 бы прошли ибо это не аффиксы а говно какое-то нахуй ПИЗДОСССССССССССССССССССССССССС Еще блять смотришь на мишку, потом на хмелевара и просто ВГОЛОСИРУЕШЬ НАХУЙ С ДАУНОВ НА БЛИЗАРДАХ БЛЯТЬ ДАУНЫ СУКА ДАЙТЕ БРЮМАСТЕРАМ БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО ТО УРОДЫ ЕБАНУТЫЕ ПИДАРАСЫ НА БАЛАНСИЧАХ ЕБУЧИЕ, ПРОСТО 0 РЕДЬЮСА ДЕМЕДЖА НАХУЙ 20% С БРОНИ ОТ ФИЗЫ АХУЕТЬ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ 0 РЕДЬЮСА НООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬ НАХУЙ, ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА УРОДЫ СУКА НА БЛИЗАРДАХ ЕБУЧИЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3440 4 октября 2016 (изменено) ну брюмастеру как минимум забыли добавить одну сэйв абилу, это чувствуется очень сильно в мифик+ данжахв рейдах кстати ваще похуй на это, там это не так критично и монки там живут нормас вот у меня чувачок из гильды с нами ходил в брюмастере вчера, мы еле-еле на +7 закрыли логово (почти впритык), т.к. его пиздец сильно пробивалоно он очень неплохой монк, я лично лучше брюмастера не виделмне вот один брюмастер запомнился, который пошёл в танке с нами на +4 арквэй, ебать, мы наверное его полтора часа проходили, потому что после каждого боя с трэшем было ощущение, что где-то с боку его пытается доесть афли лок я в вв играю онли, но иногда тоже когда ОЧЕНЬ НАДО могу походить эпохалки в танкедальше +3 не хожу, ибо это пиздец хотя у меня 860+ шмот зато на твинкопротоваре в 848 я сегодня с поциками закрыл 7+ ваще на изичах ну ладно, не совсем прям на изичах, но мы НОРМАЛЬНО прошли Чутка времени не хватило на 2 сундука в Казематах #balanced #blizzard Изменено 4 октября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение