ifuwanna #3461 4 октября 2016 Я у него спросил даун он или нет(при чем не утверждал, что он даун), с целью того, что бы он объяснил че как, а он еще и уебищем называет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3462 4 октября 2016 On Mythic difficulty, Il’gynoth’s health has been increased by 200%, but loses one-third of that value each time the Eye of Il’gynoth is defeated.Кто успел тот убил кароч))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3463 4 октября 2016 On Mythic difficulty, Il’gynoth’s health has been increased by 200%, but loses one-third of that value each time the Eye of Il’gynoth is defeated. Кто успел тот убил кароч)))Чего блять? Это откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3464 4 октября 2016 Чего блять? Это откуда? в мифике илгинота бафают, чтобы его за 1 переходку не убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3465 4 октября 2016 Чего блять? Это откуда?в мифике илгинота бафают, чтобы его за 1 переходку не убивали Да я уже чекнул mmo-champ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3466 4 октября 2016 (изменено) Начал качать дх танка, это норма? Или лучше качать дк танка? Изменено 4 октября 2016 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3467 4 октября 2016 Начал качать дх танка, это норма? Или лучше качать дк танка?ну если для тебя то, что дауны в лфг тебя никуда брать не будут ибо насмотрелись на умственно отсталых дх танков (которыми нужно нажимать кнопочки правильно чтобы не умирать от всего), это норма - тогда вперед мне лично пришлось альта качать и делать его мейном хех лучше уж бери дк, у него 0 митигации, зато дпс ротация = танковская ротация, так что все долбоебы на дк более менее танчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3468 4 октября 2016 сейчас вроде все танки ваибл кроме монка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3469 4 октября 2016 сейчас вроде все танки ваибл кроме монка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3470 4 октября 2016 А я говорил, что он не ваябл? Я и с монком каким-то с лфг закрывал пару хмов. Я говорил о том, что найти группу за дх гораздо сложнее чем за любого другого.Кроме монка ибо они не считаются за танков по сути по той жэе причине что и дх, не будь они героическим классом - там надо прожимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3471 4 октября 2016 Могу сказать по рейду, что худший танк это дк. В целом рейд конечно и с ДК проходится, но учитывая что во всем рейде сейчас 1 стоящий босс (кенарий), а ДК на нем полный юзлесс, т.к. не могут ни выжить под драконами, ни прожать овердохуя сэйвов на ластфазе под копье. Монк там в миллиард раз профитней, и драконов держать может и от копья лужи нет почти. Что там в мификах 5 ппл не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3472 4 октября 2016 (изменено) 240к дпс за 10 минут в манекен - это очень плохо?852 гирБез бла, без потов/препотов/едыДемон хантер Изменено 4 октября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3473 4 октября 2016 А в 5ппл на этой неделе некротик дк просто кусок дерьма Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3474 4 октября 2016 Я как тока увидел оповещение, что ты в топике отписал, подумал, что про третью легу пишешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3475 4 октября 2016 ураааещё локальные квесты Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3476 4 октября 2016 (изменено) Насколько мейн стат важнее вторичного, но бисового для вас? Типо, грубо говоря, 150 силы всегда > 400 скорости? Изменено 4 октября 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3477 4 октября 2016 Откуда кто знает какой у тебя шмот, скока статов и какой их вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3478 4 октября 2016 Agility=1, HasteRating=0.46, MasteryRating=0.62, CritRating=0.54, Versatility=0.53 Stamina=0.01 это, например, дефолтные для ввStat Weight (хуй знает как по рюске правильно написать) можешь для любого класса найти, если хорошо поищешьно тоже не стоит упарываться в топ вторичный стат если ты не армс, которые набивают себе 99% искусности У них даже искусность > силы :prayshit:, почти каждому классу нужно иметь кап (в %) даже своего самого конченного стата у меня например тоже нельзя нормально прожить ВООБЩЕ не имея хасты (надо 5-10%)думаю такая ебота есть почти у каждого класса Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3479 4 октября 2016 ^ Это так не работает при наборе определённого % вторичных статов вес их начинается теряться ибо на 1% вторичного будет нужно больше и больше по мере увеличения общего% и лучший вариант максимально высчитывать весь стата это симкрафтить с разными шмотками и смотреть как будет оценивать их sim или noxxicВот тут парень нормально показывает как надо делать. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3480 4 октября 2016 On Mythic difficulty, Il’gynoth’s health has been increased by 200%, but loses one-third of that value each time the Eye of Il’gynoth is defeated. Кто успел тот убил кароч)))в такой галапагос с близов, то фиксы дропа легендарок, то нерфы типа камней ювелирных, то сырые босы. И все это на лайве. Пидорасы за год оттестить не могут нормально. Найс блять позергали боса на след. кд будет опять осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение