Firstborn #3521 5 октября 2016 Взял секретный облик на демо С сундука офк кольцо 870 на крит искусность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3522 5 октября 2016 Дропнули илвл на шмотках с сундука еженедельного??Прошел 4 лвл на прошлой недели, сегодня 855 дали, а не 860На твинке 6 лвл, там 865, а не 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3523 5 октября 2016 найс квест на 5к ресов за 20 локалок, а то у меня на мейне этих ресов не хватает, чтобы ласт перк начать изучать, хотя нахуй он мне, если у меня нет легендарок http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3524 5 октября 2016 кв на рейд в оплоте ни у кого нету?на той неделе же вроде был фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3525 5 октября 2016 хз у меня на рейд не было ещеток в око азшары по кд квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3526 5 октября 2016 У меня и на той не было и на этой. Кайф монеты, кайф леги, спасибо близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3527 5 октября 2016 у меня в гильде есть чувак без легендарки, который не открывает сундуки с локалок. Уже накопил вроде 50 сундуков, откроет их только тогда, когда легу дропнет, т.к. близы вроде говорили, что шанс дропа легендарок после первой больше, он хочет сразу 2 полутать) Ему уже бабки предлагали, чтобы он прям ща их на стриме открыл) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3528 5 октября 2016 близы вроде говорили, что шанс дропа легендарок после первой больше они говорили что после дропа первой леги шанс увеличенный псевдорандомом не уменьшалсятак что наоборот, после дропа первой леги, полутать вторую легу теперь сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3529 5 октября 2016 (изменено) Рандомно перезагружается комп всё утро, примерно каждые 10 минут. Перезагружается как от скачков напряжения (т.е. вырубается и в следующее мгновение сам включается заново) на что недвусмысленно указывает сообщение какой-то Асусовской системы для таких случаев - во время загрузки появляются варианты зайти в биос или продолжить, там и было написано про "power surge". Откуда они могут быть мне не ясно - в квартире с электричеством проблем никогда небыло.Почистил комп, при чистке обнаружил небольшую трещину/царапину на одном из двух больших конденсаторов, но кажется она уже была там когда я его чистил в прошлый раз и не похожа на серьёзное повреждение. Такое вроде только в ВоВе происходит, т.к. пока пишу посты - всё норм. В логах Шинды ничего полезного нет. Изменено 5 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3530 5 октября 2016 у меня в гильде есть чувак без легендарки, который не открывает сундуки с локалок. Уже накопил вроде 50 сундуков, откроет их только тогда, когда легу дропнет, т.к. близы вроде говорили, что шанс дропа легендарок после первой больше, он хочет сразу 2 полутать) Ему уже бабки предлагали, чтобы он прям ща их на стриме открыл)Только не говори ему что шанс на легу с этих сундуков имеет кд в 1 день Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3531 5 октября 2016 у меня в гильде есть чувак без легендарки, который не открывает сундуки с локалок. Уже накопил вроде 50 сундуков, откроет их только тогда, когда легу дропнет, т.к. близы вроде говорили, что шанс дропа легендарок после первой больше, он хочет сразу 2 полутать) Ему уже бабки предлагали, чтобы он прям ща их на стриме открыл)ембанумба, есть же такие терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3532 5 октября 2016 Рандомно перезагружается комп всё утро, примерно каждые 10 минут. Перезагружается как от скачков напряжения (т.е. вырубается и в следующее мгновение сам включается заново) на что недвусмысленно указывает сообщение какой-то Асусовской системы для таких случаев - во время загрузки появляются варианты зайти в биос или продолжить, там и было написано про "power surge". Откуда они могут быть мне не ясно - в квартире с электричеством проблем никогда небыло.Почистил комп, при чистке обнаружил небольшую трещину/царапину на одном из двух больших конденсаторов, но кажется она уже была там когда я его чистил в прошлый раз и не похожа на серьёзное повреждение. Такое вроде только в ВоВе происходит, т.к. пока пишу посты - всё норм. В логах Шинды ничего полезного нет. Вов дает нагрузочку, а при нагрузочке все накрывается пиздецом. Была такая херня, проблема была в БП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3533 5 октября 2016 забыл записать ник урода, который её линканул кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3534 5 октября 2016 забыл записать ник урода, который её линканулПИЗДЕЦЯ ПРОСТО ПОЛУЧИЛ ГОЛДУ С БОССА + ДОП ДРОП СНОВА ГОЛДА, ЕБАЛ ЭТУ ИГРУГДЕ ЛЕГИ?ггурод из экзорсус сразу же офк лутает эту триню, ему еще офк легендарка каждый день падаетhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB/advancedпросто ну нахуй, трясет меня http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #3535 5 октября 2016 Парни, я потратил 1100 маны на локалку в сурамаре( с иссохшими), меня перенесло к началу кв и меня дропнуло с игры, а когда зашел кв уже нету и его даже сдать нельзя. Получается я проебал 1100 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3536 5 октября 2016 дау меня было так же Только я пизданул про легу и с некст босса в нормале мне падает лега, СПАСИБО ГЕЙБ БЛЯТЬ, ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!!! http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3537 5 октября 2016 забыл записать ник урода, который её линканулэто крутая триня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3538 5 октября 2016 (изменено) BIS для многих. Изменено 5 октября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3539 5 октября 2016 ребят, а какой тип оружия доступен для трансмодификации у ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3540 5 октября 2016 Хуйня, вот бис _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение