olo)LOLO #3561 5 октября 2016 Я до сих пор сосу хуй без леги, пиздос.И да, ик - худший рейд по дропу который я ток видел, надо от туда две-три шмотки и релики.ебучие хуесосы на близзард так обосрамши, шо водить дебстеров на +2 24/7 в десять раз профитнее чем в этот зассаный рейд ходить близы прошарили что нужно говноедской аудитории, чтобы рубить бабичи. побольше рандома, даунлора и задротства = топ аддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3562 5 октября 2016 ну не топ офк, но скорч в 1.5 раза больше фаербола хуячит примерно и каст быстрее, так что не совсем дерьмовсё ещё лучше абсорб неки, хаст кольца и айсфлос бутсов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3563 5 октября 2016 (изменено) всегда ору с этого чела я все думал что это тупо троллинг и он реально в ги Изменено 5 октября 2016 пользователем chapp23 Bang и Sybrid понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3564 5 октября 2016 ну не топ офк, но скорч в 1.5 раза больше фаербола хуячит примерно и каст быстрее, так что не совсем дерьмовсё ещё лучше абсорб неки, хаст кольца и айсфлос бутсовНо у фаерболла повышается шанс крита с каждым кастом Или там уже столько крита и хасты что спамить скорч таки покруче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3566 5 октября 2016 слышь сибред ты вроде на локе плеить хотел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3567 5 октября 2016 ну не топ офк, но скорч в 1.5 раза больше фаербола хуячит примерно и каст быстрее, так что не совсем дерьмовсё ещё лучше абсорб неки, хаст кольца и айсфлос бутсовНо у фаерболла повышается шанс крита с каждым кастом Или там уже столько крита и хасты что спамить скорч таки покруче? ну у меня 64 ща, вроде хватает+скорч не имеет анимации полёта, поэтому ещё и пиро быстрее можно ебашить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3568 5 октября 2016 слышь сибред ты вроде на локе плеить хотелХотел, поплеил 2 недели, собственно дважды закрыл мифики (до мификов+) это просто инвалидность по-сравнению с ДХ, я не могу так , плюс плейстайл с Импульсом мне реально нравится Почаны кто остались играть на локах - реально герои, сори, но я продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3569 5 октября 2016 бля у вас нахуй рак мозга, лок супер ахуенный класс, вот из-за таких сибридов я страдаю, бегаю в гильд раны +2 таскаем бомжей, а в соло хуй че найдешь нигде локов не берут.Лок супер ахуенно аоешит, и в целом очень балансный класс для мифик+ и рейдов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3570 5 октября 2016 (изменено) бля у вас нахуй рак мозга, лок супер ахуенный класс, вот из-за таких сибридов я страдаю, бегаю в гильд раны +2 таскаем бомжей, а в соло хуй че найдешь нигде локов не берут.Лок супер ахуенно аоешит, и в целом очень балансный класс для мифик+ и рейдов.Не пизди, я не говорил что вы слабые, вы охуенные, много хай лвл миф+ имеют дестро/демо в пати. Я сам пока играл - ебашил дпс метры. Я имею ввиду, что мне не понравились механики, т.к. я ожидал намного большего после Дренора. Почаны кто остались играть на локах - реально герои, сори, но я продался Изменено 5 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3571 5 октября 2016 да знаю я вас таких дпс метров бля.ну ка дай логи свои на дх щас заценим какой ты дпс метр Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3572 5 октября 2016 (изменено) да знаю я вас таких дпс метров бля.ну ка дай логи свои на дх щас заценим какой ты дпс метр Какого хуя ты наезжаешь, алло блять? Или ты через одну строку читаешь и выбираешь именно ту, где смысл совершенно не тот, который я вкладываю в слова? Или по-твоему, я только из-за твоего наезда резко, быстро и решительно пересяду на лока?Сейчас поищу, но там врядли есть что-то суперохуенное, но мне похуй, гильдии хватает и с каждым разом только лучше. Изменено 5 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3573 5 октября 2016 в рейдах (не лфр) не был с панднашел новую гильдию, за вечер закрыл нормалкайф что теперь неделю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3574 5 октября 2016 линкуешь такой ачивку за +10 и тебя взеде берут , проверено Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3575 5 октября 2016 да потому что твой посыл изначально был типо "те кто на локах остались - герои", якобы класс то в дерьме и там надо быть реально настоящим локом чтоб остатся и т.д.я видел десятки раз уже говнолоков которые нихуя вообще не показывают и рассказывают шо вот локи то в дерьме.сейчас у локов чисто аура таких изгоев блядь из-за таких вот челиков которые на форуме бнета вайнят шо локи в таком дерьме небыли со времен блядь классика и люди реально имеют такое мнение и мне на причину отказа вступить в эм плюсы говорят "сорри ви донт нид лок, лоу дпс бро сорри мейт :((((((((((" однако в реалиях я даю за инст плюс минус как анхоли дк или дх Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3576 5 октября 2016 за нормал разве есть ачива? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3577 5 октября 2016 а по поводу логов, ну покажи логи гильдии че ты как и где там.я не из-за хейта, мне прост понравилось высказывание "Я играл вот дпс метры рвал кароче но не понравилось, рерольнулся на дх". я так полагаю если ты на локе дпс метры рвал то наверное на дх тоже должен показывать серьезный результат, а не рассказывать как ты там на локе скаду крашнул своим дпсом, а потом на дх показывать хуйню какую-то. Логично же, да ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3578 5 октября 2016 (изменено) https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/17551263/latest ДХ не в топе по СТ, но мне похуй, оправдываться или доказывать что-то пока не хочу, т.к. хочу спать.Алсо я даже не ебу как эти логи заливать или что-то в таком роде, и инфа разве-что на 60% правдива, т.к. мы уже 5/7, а не 3/7(хм). апд: Я не гонюсь за цифрами, я сменил класс как-раз из-за геймплея который мне не нравился, про дпс я сказал чтобы доказать именно эту точку зрения, а сейчас я получаю удовольствие даже не от убитого босса, а просто из-за геймплея (и немного того, как за мной наблюдают согильдийцы и говорят как я прыгаю туда-сюда ). Изменено 5 октября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3579 5 октября 2016 55% , сильно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3580 5 октября 2016 ну шо то сибрид не впечатляет.диван, шо у тебя по цифрам ?https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15253679/latestу мя так, 857 но по факту там 855 т.к. одел наручи 875 вместо 845ых с сокетом которые на 50 статов больше весят.алсо нет ни одной леги.А на илгиноте я проебывался, ток сердце бустанул ы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение