Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор сосу хуй без леги, пиздос.

И да, ик - худший рейд по дропу который я ток видел, надо от туда две-три шмотки и релики.

ебучие хуесосы на близзард так обосрамши, шо водить дебстеров на +2 24/7 в десять раз профитнее чем в этот зассаный рейд ходить  :lolpalm:

близы прошарили что нужно говноедской аудитории, чтобы рубить бабичи. побольше рандома, даунлора и задротства = топ аддон

Поделиться сообщением

ну не топ офк, но скорч в 1.5 раза больше фаербола хуячит примерно и каст быстрее, так что не совсем дерьмо

всё ещё лучше абсорб неки, хаст кольца и айсфлос бутсов

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору с этого чела  :lol: KyZ4rQ7dEk6mXWjgjGySAQ.jpgя все думал что это тупо троллинг и он реально в ги :lolpalm:

Изменено пользователем chapp23
Bang и Sybrid понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну не топ офк, но скорч в 1.5 раза больше фаербола хуячит примерно и каст быстрее, так что не совсем дерьмо

Но у фаерболла повышается шанс крита с каждым кастом :hmm:Или там уже столько крита и хасты что спамить скорч таки покруче?

Поделиться сообщением

слышь сибред ты вроде на локе плеить хотел

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Но у фаерболла повышается шанс крита с каждым кастом :hmm:Или там уже столько крита и хасты что спамить скорч таки покруче?

ну у меня 64 ща, вроде хватает

+скорч не имеет анимации полёта, поэтому ещё и пиро быстрее можно ебашить

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

слышь сибред ты вроде на локе плеить хотел

Хотел, поплеил 2 недели, собственно дважды закрыл мифики (до мификов+) это просто инвалидность по-сравнению с ДХ, я не могу так :palevo:, плюс плейстайл с Импульсом мне реально нравится :rickroll:Почаны кто остались играть на локах - реально герои, сори, но я продался :trollface:

Поделиться сообщением

бля у вас нахуй рак мозга, лок супер ахуенный класс, вот из-за таких сибридов я страдаю, бегаю в гильд раны +2 таскаем бомжей, а в соло хуй че найдешь нигде локов не берут.

Лок супер ахуенно аоешит, и в целом очень балансный класс для мифик+ и рейдов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

бля у вас нахуй рак мозга, лок супер ахуенный класс, вот из-за таких сибридов я страдаю, бегаю в гильд раны +2 таскаем бомжей, а в соло хуй че найдешь нигде локов не берут.

Лок супер ахуенно аоешит, и в целом очень балансный класс для мифик+ и рейдов.

Не пизди, я не говорил что вы слабые, вы охуенные, много хай лвл миф+ имеют дестро/демо в пати. Я сам пока играл - ебашил дпс метры. Я имею ввиду, что мне не понравились механики, т.к. я ожидал намного большего после Дренора. 

Почаны кто остались играть на локах - реально герои, сори, но я продался  :trollface:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

да знаю я вас таких дпс метров бля.

ну ка дай логи свои на дх щас заценим какой ты дпс метр 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

да знаю я вас таких дпс метров бля.

ну ка дай логи свои на дх щас заценим какой ты дпс метр 

Какого хуя ты наезжаешь, алло блять? :lol: Или ты через одну строку читаешь и выбираешь именно ту, где смысл совершенно не тот, который я вкладываю в слова? :lol: Или по-твоему, я только из-за твоего наезда резко, быстро и решительно пересяду на лока?

Сейчас поищу, но там врядли есть что-то суперохуенное, но мне похуй, гильдии хватает и с каждым разом только лучше.

Поделиться сообщением

в рейдах (не лфр) не был с панд

нашел новую гильдию, за вечер закрыл нормал

кайф :pisubudew:

что теперь неделю делать :trollface:

Поделиться сообщением

линкуешь такой ачивку за +10 и тебя взеде берут , проверено

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да потому что твой посыл изначально был типо "те кто на локах остались - герои", якобы класс то в дерьме и там надо быть реально настоящим локом чтоб остатся и т.д.

я видел десятки раз уже говнолоков которые нихуя вообще не показывают и рассказывают шо вот локи то в дерьме.

сейчас у локов чисто аура таких изгоев блядь из-за таких вот челиков которые на форуме бнета вайнят шо локи в таком дерьме небыли со времен блядь классика  :megapray:

и люди реально имеют такое мнение и мне на причину отказа вступить в эм плюсы говорят "сорри ви донт нид лок, лоу дпс бро сорри мейт :((((((((((" 

однако в реалиях я даю за инст плюс минус как анхоли дк или дх  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

за нормал разве есть ачива? :hmtroll:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а по поводу логов, ну покажи логи гильдии че ты как и где там.

я не из-за хейта, мне прост понравилось высказывание "Я играл вот дпс метры рвал кароче но не понравилось, рерольнулся на дх". я так полагаю если ты на локе дпс метры рвал то наверное на дх тоже должен показывать серьезный результат, а не рассказывать как ты там на локе скаду крашнул своим дпсом, а потом на дх показывать хуйню какую-то. Логично же, да ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ДХ не в топе по СТ, но мне похуй, оправдываться или доказывать что-то пока не хочу, т.к. хочу спать.

Алсо я даже не ебу как эти логи заливать или что-то в таком роде, и инфа разве-что на 60% правдива, т.к. мы уже 5/7, а не 3/7(хм).

апд: Я не гонюсь за цифрами, я сменил класс как-раз из-за геймплея который мне не нравился, про дпс я сказал чтобы доказать именно эту точку зрения, а сейчас я получаю удовольствие даже не от убитого босса, а просто из-за геймплея (и немного того, как за мной наблюдают согильдийцы и говорят как я прыгаю туда-сюда :trollface: ).

Поделиться сообщением

55% , сильно

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну шо то сибрид не впечатляет.

диван, шо у тебя по цифрам ?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/15253679/latest
у мя так, 857 но по факту там 855 т.к. одел наручи 875 вместо 845ых с сокетом которые на 50 статов больше весят.

алсо нет ни одной леги.

А на илгиноте я проебывался, ток сердце бустанул ы

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...