Sybrid #3581 5 октября 2016 Реально, как логи заливаются/записываются и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3582 5 октября 2016 Не знаю что у меня там по цифрам у меня в каждом рейде +3 баера и шмоток с героика я не увижу ещё долго , правда у меня пушка 902 спасибо реликам из сундуков и ксавию Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3583 5 октября 2016 дак там с рейда полтора итема и релики только одеть можно.все в целом в м+ выфармилвается.надо бы плотно подсесть на эту хуйню и фармить нон стоп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3584 5 октября 2016 за нормал разве есть ачива? ну на ксавия есть напримерпока его нет в лфре можно понтоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3585 5 октября 2016 ага блять с болстерингом пофармить дальше 6 даже на 2 сундука уже проходить сложно и то парочку инстов рип неделя кароч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3586 5 октября 2016 ага блять с болстерингом пофармить дальше 6 даже на 2 сундука уже проходить сложно и то парочку инстов рип неделя карочбля диван шо тупишь4 челика ахуенных ищут бамжей с +2/3/4 и водят на 3 сундука.ты офк не в роли бомжа в роли одного из ахуенных челиков.ходите 24/7 лутаете по 2 за инст, че-то бисовое, че-то прокает, че-то ахуенно с сокетом.ну и плюс ап просто по 100 кесов за день.изи фарм.больше чем +4 надо ходить на рекорд и все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3587 5 октября 2016 помню как разъябывал лока вацапа с одного шилдслема на 45 лвлосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3588 5 октября 2016 дак там с рейда полтора итема и релики только одеть можно.все в целом в м+ выфармилвается.надо бы плотно подсесть на эту хуйню и фармить нон стоп.любая шмотка на 20илв выше с одним из бис статов лучше чем 40-45 из мифика с бис статами ага блять с болстерингом пофармить дальше 6 даже на 2 сундука уже проходить сложно и то парочку инстов рип неделя карочбля диван шо тупишь4 челика ахуенных ищут бамжей с +2/3/4 и водят на 3 сундука.ты офк не в роли бомжа в роли одного из ахуенных челиков.ходите 24/7 лутаете по 2 за инст, че-то бисовое, че-то прокает, че-то ахуенно с сокетом.ну и плюс ап просто по 100 кесов за день.изи фарм.больше чем +4 надо ходить на рекорд и все. нахуй мне 45 шмотки нужны? я ебал это дерьмо проходить в надежде на прок 60+ НУЖНОЙ ЕБАТЬ ШМОТКИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3589 5 октября 2016 дак ты понимаешь что они идут 850+ т.к. за три сунудка дроп дают тоже +3, и еще три сундука как бы ты лутаешь в среднем 2 шмоточки.ну прокают +10 часто достаточно хз, у нас челик с +2 катакомб достал 880 триню на 7к прок хасты еще и с дыркой блядь.ну по крайней мере это лучший метод фарма.помню как разъябывал лока вацапа с одного шилдслема на 45 лвлосе это был ордынский лок бля, тогда я ток начал игарть и ниче не умел ща бы офк наебашил бы тебе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3590 5 октября 2016 Да ебать эти аухенные истории про то челик достал 90шмотку с обычного мифика , я лучше пройду один 7 на 2 сундука чем 3 на 3 ебал я в рот играть в эти рулетки. Я прошёл 25+ арквеев +2+3 и ПОЛУТАЛ ХУЙ СОБАЧИЙ не разу ебать даже сетовой головы не упало и только когда я прошёл мифик +6 мне упал 55 тринкет. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3591 5 октября 2016 Да ебать эти аухенные истории про то челик достал 90шмотку с обычного мифика , я лучше пройду один 7 на 2 сундука чем 3 на 3 ебал я в рот играть в эти рулетки. Я прошёл 25+ арквеев +2+3 и ПОЛУТАЛ ХУЙ СОБАЧИЙ не разу ебать даже сетовой головы не упало и только когда я прошёл мифик +6 мне упал 55 тринкет.бля диван ты сам себе противоречишь.+6+7 проходят на один сундук блядь, на два это надо быть супер сильными, дак еще и ключи то не бесконечные внутри вашей пати, и падают вещи 855+на +2 вы ходите по ключам пугов которые текут к вам рекой т.к. лучше блядь 3 сундука полутать с буст группой чем обосратся с такими же пугами и сделать 1 сундук. у вас не заканчиваются ключи, падает дохуя 850+ шмота.хз кароче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3592 5 октября 2016 Не знаю в чем у тебя была проблема на прошлой неделе ходить проходили с магом дк и холи паладином +5 с челиками которые дамажили как блад дк на 3 ЕБАТЬ ибо ебаный рейджинг просто аоешился за стан и всё. +6+7 реально было только на 2 если чел совсем плох.на этой же неделе ты либо тратишь своё время на +2 и +3 и в большестве случаев ты лутаешь СЕКТОР ДИЗ НА БАРАБАНЕ либо фармишь с ахуенными пацанами +5+6 на 2 я лично выбираю второй вариант Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3593 5 октября 2016 Убили пидарского ксавия в мифике, чуток не успели дожать сервер фёрст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3594 5 октября 2016 Убили пидарского ксавия в мифике, чуток не успели дожать сервер фёрст. соси тама сервер фёрст наш чёрный тосол сила остальные могила Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3595 5 октября 2016 (изменено) сегодня с поцанами проносили герыч https://www.warcraftlogs.com/reports/bNhjWkYH4y1LKZ6f/ залутал топ-1 дпс по логам среди всех классов на Ил'Хуёте в хме жалко только, что уёбок, который писал логи забыл поставить галочку на Advanced Combat Loggingиз-за этой хуеты я не буду отображаться в ранкеде, пездос Изменено 5 октября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3596 6 октября 2016 пошёл такой значит в мифик + квартал звёздгрю челикам 1 боса бум с 3 адами пулитьа у меня хил на друиде пошёл пока мы ласт пак били отключил в инвизе все маякину я такой думаю красава паряубиваем 2 босса остаётся 5 минут на 2 сундука, ну думаю ща изи короч, ищем шпиона знач, все разбежались, дали инфу, и я такой с 1 раза нашёлну убили все 2 минуты на ласт боса изи пизи как гритьсяИ ТУТ ТРИГЕРИТСЯ ЕБУЧАЯ АЧИВА НА ДИАЛОГ И БЛЯТЬ ОНИ СТОЯТЬ 40 СЕКУНД БАЗАРЯТ И МЫ НЕ УСПЕВАЕМ НА 23 АХАХА БЛЯТЬофк ещё ёбище с ключем 150к дпс после того как ему обьяснили что надо ключ сувать когда мы на лодках делает это когда мы ток огоньки подбрасываем Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3597 6 октября 2016 офк ещё ёбище с ключем 150к дпс после того как ему обьяснили что надо ключ сувать когда мы на лодках делает это когда мы ток огоньки подбрасываемваще т это пофиксили еще пару дней назад фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3599 6 октября 2016 внатуре говорю пару дней назад ходили нас всех кинуло в начало инста фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3600 6 октября 2016 продолжаю веселые вовинки кидать Deathward понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение