Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

А таймер обновления щита от неки - сбрасывается от дот или нет? Если да, то это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А таймер обновления щита от неки - сбрасывается от дот или нет? Если да, то это пиздец :lol:

Щит повесится через 5 сек после последнего тика, если последние 30 секунд он не активировался. Т.е. в ИК эта нека суперюзлес только на драконах.  :trollface:  В остальных случаях она почти юзлес.

Там щит висит 30 сек и с моим хп блочит в районе 350к. В теории это может помочь хилам не уронить. Но мне кажется в 95% случаев этот щит будет падать просто от аое по рейду.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

бля ща с челами на драконов пошел в хм

большего слепого чсв даунича, чем тот рл я ваще не видел :lol:

кароч вери дахуя рофлов с него, все и не напишешь. на слово просто поверьте :buba:

Поделиться сообщением

Повыходил всеми чарами из гильдий, дабы не видеть как гнилые пидарасы лутают легендарки.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Свиток воскрешения на сд кинет кто?

в ключ активации игровое время входит?

Поделиться сообщением

(изменено)

присоединился к

вторая

лега клаб

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

совы шп есть? чё по тринкетам, с какими ходите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс подскажите норм скупщика, а то уже 600к хуй знает куда слить. Вчера на дауна напоролся так он мне пытался с киви на вебмани протекцию перевести через сообщения  :lol:

http://savepic.ru/11714425.png

Сначала написал мне вот такое сообщение :trollface:, потом пишет вводи код в чат :lol:

На мои комментарии мол протекция на кошелек приходит и есть в списке платежей отображается пиздел что мол не знаю систему, я тебе все скинул вернуть нихуя нельзя, у него там клиент ждет.  Ну а когда я ему сказал что в киви впринципе не реализованы переводы с протекцией куда-то резко пропал. В следующий раз банально захуярю в чат 10 кодов и правильный где-нибудь 8мым, будет интересно как он бота просимулирует который этот код должен принять  :trollface:.

Ну и офк после исчезновения невозвращаемый и супергарантированный платеж через минуту был отозван так как в мой адрес была выставлена претензия :lol: :lol: :lol:

WMID пидараса оставил на всякий, вдруг кто столкнется

Изменено пользователем Mistik
Deathward понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

шп есть? чё по тринкетам, с какими ходите?

хроно шард+улей(других нету)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как вы это делаете, если после каждой локи дружелюбие и так и так лутаешь во время кача до 110. То что для ворлдквестов надо френдли я узнал из этой новости  :nate:

Сурамар видимо тоже во время левелинга поднял до френдли.

Кул стори бро.

Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем упоротым, которые выставляет рыбу, траву и прочую херню широкого пользования по 1 шт.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

подскажите плиз как находясь в локе загрузить её с дргого серва, ну типо чтоб обновилась, релогнуться или как?

https://mods.curse.com/addons/wow/server-hop

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

дроп с сундуков в мификах поменяли о_о
щас 111 голды поднял и ап не символ победы а акколада победы(как то так) в два раза больше дает

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гайс подскажите норм скупщика, а то уже 600к хуй знает куда слить. Вчера на дауна напоролся так он мне пытался с киви на вебмани протекцию перевести через сообщения  :lol:

http://savepic.ru/11714425.png

Сначала написал мне вот такое сообщение :trollface:, потом пишет вводи код в чат :lol:

На мои комментарии мол протекция на кошелек приходит и есть в списке платежей отображается пиздел что мол не знаю систему, я тебе все скинул вернуть нихуя нельзя, у него там клиент ждет.  Ну а когда я ему сказал что в киви впринципе не реализованы переводы с протекцией куда-то резко пропал. В следующий раз банально захуярю в чат 10 кодов и правильный где-нибудь 8мым, будет интересно как он бота просимулирует который этот код должен принять  :trollface:.

Ну и офк после исчезновения невозвращаемый и супергарантированный платеж через минуту был отозван так как в мой адрес была выставлена претензия :lol: :lol: :lol:

WMID пидараса оставил на всякий, вдруг кто столкнется

могу дать норм челика с магаза за 15% от сделки bappa

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

там вроде в зависимости от уровня ключа изменяется награда

Поделиться сообщением

могу дать норм челика с магаза за 15% от сделки bappa

по чем он скупает смотря

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...