ifuwanna #3742 9 октября 2016 Я что-то в ахуе от того, как под пивко идешь на ключик ,а там тебе падает лега, каеееееееееефффффффффффНолегаклаб ббЯ думал эта хуйня никогда не выпадет, и бонус тир 2- более менееНе баньте тока плизБтв в ги написали, что мол жди скоро вторую легу, т.к. после первой шанс дропа больше? пиздят, или тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3743 9 октября 2016 было такое но пофиксили уже давно достаточно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3744 9 октября 2016 блядьменя уже кароче на сам факт не наличия леги у себя смущает за:2х 7/7 7/7 нормал гер, 3/7м + овер 150 ранов героик, + дохуищу ранов в м+.Но меня больше смущает что мне не падает просто НИЧЕГО.вот НИЧЕГО и точка.Марафоню м+ как могу блядь, варлоков хуй куда берут но я все равно блядь хоть с кем-то хожу.Вчера собрал норм пати, чащу +8 ебанули на 2 сундука, чащу +6 на два, каты пятые седьмые прошли, девятые не успели на 3 сек кароче из-за зафейлившего челика.кароче прошел около 10 инстов выше 5+ за ночь.СКОЛЬКО ШМОТОК ПОМЕНЯЛ ?НОЛЬНОЛЬ БЛЯДЬ856 ДРАТУТИ.я через неделю после старта легиона стоял 850 блядьпрошол блядь месяц я стою 856. КАААК БЛЯДЬ.Просто дроп в ик дерьмище, ебанутое.Иду за бисом в Суррамарские инсты не падает НИ ЧЕ ГО.вот просто блядь НИ ЧЕ ГО.У меня аж анус подгорает блядь.Мало того что из-за жуебков на варлоках хуй куда берут меня (600+ аое депса) так блядь еще не падает НИЧЕГО ВАЩЕ.вот чисто ахуенно наверное быть челиком в обтягивающей коже.Куда не посмотри одни кожанные танки кожаные дд кожаный друид на хиле, ходил с патей рдру дх танк дх дд аутлав рога, чисто после каждого инста челики обменивались одевались тасовали меж собой по 5 кожаный шмотак я такой падхажу там блядь 2 ап и 120 голды по два раза из двух сундучел. НУ СПАСИБО. Vostok, Sybrid, badmad и 3 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3745 9 октября 2016 Но меня больше смущает что мне не падает просто НИЧЕГО.вот НИЧЕГО и точка.Лучше ничего чем хуета, поверьбудет ещё большая минус моралья только вчера из клуба нолегендари вышеллучше бы не выходиллегендарка лежит просто нахуй в инвентаре со временем выпадет не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3746 9 октября 2016 блядь да хуй с ним с легендари клабом.у меня в инвентаре шмота лежит на 864+ток с этим шмоток я дпс потеряю)))))))))))))))))))))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3747 9 октября 2016 офк хуй с ними. особенно с теми, кто в ближайшее время оденет 2ю легу Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3748 10 октября 2016 Вышел из клуба.http://www.wowhead.com/item=132452/sephuzs-secretНе бис конечно, но и не бесполезная хуйня. В данженах ок. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3749 10 октября 2016 ни кто не заберет на свежевателе душ 100к по 4.5 ? +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3750 10 октября 2016 ни кто не заберет на свежевателе душ 100к по 4.5 ? +-Закончилась карьера? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3752 10 октября 2016 ни кто не заберет на свежевателе душ 100к по 4.5 ? +-за пятеру в профиль заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3753 10 октября 2016 наверное уже недели 4 какПочему к успеху не пришёл? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3754 10 октября 2016 нет времени и желания фултайм сидетьа по другому не хочу че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3755 10 октября 2016 нет времени и желания фултайм сидетьа по другому не хочу че тоЦп в лс скинул тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #3756 10 октября 2016 играл арену в вове ради говняных элит трансмогов, но щас даже их удалили (что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3757 10 октября 2016 Долевелился до 110го, купил маунт за 2 миллиона. Вголос с таймеров на апгрейды гарнизона. Называется, начал 7дневный апгрейд и можно неделю не заходить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3758 10 октября 2016 (изменено) Затанчил бамжам мифик урсока в оффспеке ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееГодфрей пидор Изменено 10 октября 2016 пользователем Droed sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3759 10 октября 2016 дроед на каком рилме шпилишь?женек это годфри шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3760 10 октября 2016 дроед на каком рилме шпилишь?женек это годфри шоле?РФЩас бы не знать годфрея танцора... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение