Sybrid #3821 10 октября 2016 ГайзКак называется спека пала с молотом?Тот кто в руках держит - Холи (Свет). EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3822 10 октября 2016 пиздос. леги не падают, с мификов тоже только кровь выношу (иногда шмотки, нахуй не нужные), так еще блядь и нори всю еду палит к хуям криворукий медведь. горила бы такого не допустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3823 11 октября 2016 колючки на кенарии - худшая абилка эвер. не детектиктся вообще никак, рандомно ходил и ебет даунов на рдд. аж трисет уже когда за пул по 20 раз диспелишь chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3824 11 октября 2016 +5 миф провагонить может кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3825 11 октября 2016 данжен? ilvl и спек? Breaking News. На Гулдане будет mythic only phase Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3827 11 октября 2016 (изменено) Женёк у нас как раз ливнул маг на неделе, предложение все еще в силеИзвини, но1 - трансфер 5 чаров мне не то что бы не по карману, просто гемор2 - алики (рип френдлист)3 - фиолетовые (а скорее даже оранжевые) логи у меня всё-таки только за предыдущие патчи. В новом я как бы нихуя нигде себя не проявил и поэтому триалить в зелёнках - не комильфо. Однако спорить не буду, рт у вас удобное по сравнению с европидорами. Правда в моём случае его влево удлинять чрезвычайно проблематично.А ещё, Суланта - девушка-рл? Если да, то даже интересно, как она рлит. А то я играл в SlashCry в катаклизме, Dragon Soul, рл была скорее женщина (лет 30+) и она была реально классным рлом и игроком. Изменено 11 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3828 11 октября 2016 (изменено) данжен? ilvl и спек? Breaking News. На Гулдане будет mythic only phase холиприст(830), альянсКазематы стражей Изменено 11 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3829 11 октября 2016 Женёк у нас как раз ливнул маг на неделе, предложение все еще в силе Извини, но1 - трансфер 5 чаров мне не то что бы не по карману, просто гемор2 - алики (рип френдлист)3 - фиолетовые (а скорее даже оранжевые) логи у меня всё-таки только за предыдущие патчи. В новом я как бы нихуя нигде себя не проявил и поэтому триалить в зелёнках - не комильфо. Однако спорить не буду, рт у вас удобное по сравнению с европидорами. Правда в моём случае его влево удлинять чрезвычайно проблематично.А ещё, Суланта - девушка-рл? Если да, то даже интересно, как она рлит. А то я играл в SlashCry в катаклизме, Dragon Soul, рл была скорее женщина (лет 30+) и она была реально классным рлом и игроком.Она была офицером и клом хилов, теперь только помогает с рекрутингом и баерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3830 11 октября 2016 Ща б фаер магом, с дебилами и болстерингом в мифики ходить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3831 11 октября 2016 Бтв, мб кому нужен фаермаг 840Хотя бы для стабильных походов в мификиЕсли надо, могу локом приодеться Альянс, ГордунниTwinlab#2878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3832 11 октября 2016 (изменено) Ща б фаер магом, с дебилами и болстерингом в мифики ходить. Там в 10 ещё агро будет с танка спадать . Даунам на мили сразу пизды даёт а вот ренджам похуй .Помню агранули крабов с гидрой случайно 500 лямов гидра кайф Изменено 11 октября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3833 11 октября 2016 Breaking News. На Гулдане будет mythic only phase пруф плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3834 11 октября 2016 данжен? ilvl и спек? Breaking News. На Гулдане будет mythic only phase холиприст(830), альянсКазематы стражей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3835 11 октября 2016 Ща б фаер магом, с дебилами и болстерингом в мифики ходить. Там в 10 ещё агро будет с танка спадать . Даунам на мили сразу пизды даёт а вот ренджам похуй .Помню агранули крабов с гидрой случайно 500 лямов гидра кайф а за нами улитка ползала 600 лямов на всем 2 босе после капель, решили ее не бить и до конца с ней уже переться так она заэвейдилась слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3836 11 октября 2016 Breaking News. На Гулдане будет mythic only phase пруф плз? SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3837 11 октября 2016 чот не додумался сам посмотреть в книжкене думал, что там уже всё это естьдумал просто кто-то из разрабов на это намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3839 11 октября 2016 Ща б фаер магом, с дебилами и болстерингом в мифики ходить. Там в 10 ещё агро будет с танка спадать . Даунам на мили сразу пизды даёт а вот ренджам похуй .Помню агранули крабов с гидрой случайно 500 лямов гидра кайф а за нами улитка ползала 600 лямов на всем 2 босе после капель, решили ее не бить и до конца с ней уже переться так она заэвейдилась слава богу бля у нас была хуйня типа улитка после великана пошла в обход и привела 3 великана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3840 11 октября 2016 Подолбился в жёппу.Сомнительные статы, но бонус + 200 инты покрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение