Firstborn #3921 12 октября 2016 (изменено) Моя первая лега на демо это Предвидение Норганнона Уж лучше чем шею Изменено 12 октября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3922 12 октября 2016 хорошо, что в среду нет пинга 1к+ stosnn понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3924 12 октября 2016 (изменено) шанс на леги подняли или че?за рейд сейчас 6 штук упало Изменено 12 октября 2016 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3925 12 октября 2016 Есть пати которая примет варлока 874 на 9/10/11 данжи? DivineSayHi#2489 - орда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3926 12 октября 2016 варлока 874 на улицу блять выйди, пивка выпей Vostok понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3927 12 октября 2016 Зачем пить пиво на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3928 12 октября 2016 (изменено) ЛОЛ имба баг нашел на артик короче если у вас открыт хоть 1 доп внешний облик на любой из 3 артефактов вы можете подойдя к столу нажать через шифт или контрол другой артефакт у стола и затем перейдя во вторую вкладку внешний вид поставить любой открытый облик для первого не имея открытого облика на другом :rickroll: . То есть вы можете прокачать все облики на 1 артефакте и поставить любой из них на другой артефакт где они не открыты.БЛЯТЬ ЛОЛ у меня красный облик Крушения надежд, хотя там вообще красного цвета нет http://savepic.ru/11782842.jpgизи сделал молоток на хила, спасибо)\только это не крушения надежд облик, а пятого секретного, открывается 3 по счету цвет, в хиле фиолетовый в дд красный Как это сделать? На пале попробовал и хуй чо вышло. Изменено 12 октября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3929 12 октября 2016 варлока 874на улицу блять выйди, пивка выпей мне сегодня упало с мифика 2 триньки 880+ а за сундук дали релик 90 и у меня пушка 903 терь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3930 12 октября 2016 (изменено) В гильдию на чёрном шраме(альянс) ищутся маг и шп. Рт среда, четверг и вскр. Гер закрыт, идём в Мифик. З.ы. Адекватных дд других классов тоже примем.Desp_ik SkypeДеспик чёрный шрам Изменено 12 октября 2016 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3931 12 октября 2016 БЛЯДЬ УРА УРА УРАЯ ВЫБИЛ НАРУЧИ НА КЛИВ.ОСТАЛСЯ ТОКА ПОЯС И НАРУЧИ С ДЕМАНА1/3 ГАЙЗ УРА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3932 12 октября 2016 (изменено) Докачался до 110почитал про пвп в легионеэто че значит:Когда вы достигнете 50-го уровня чести, то окажетесь перед сложным выбором. Вам будет дана возможность сбросить уровень чести до 1-го, потеряв большинство талантов чести. Взамен вы повысите свой престиж, что открывает ряд дополнительных наград.Жетон, зависящий от уровня престижа, который отображается в таблице поля боя или арены, а также на табличке с именем и на рамке портрета.Звание, также зависящее от уровня престижа.Флаг фракции.Новое оформление для вашего артефакта.Уникальное средство передвижения и спутник. выбор либо таланты либо плюшки с престижа чтоли?там на близах совсем дауны????кто будет выбирать плюшки когда есть таланты которые дают реальную выгоду в пвп а не понт? или там после сброса талантов из заново можно прокачать? Изменено 12 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3933 12 октября 2016 нет епт нельзя будешь без талантов бегать Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3934 12 октября 2016 (изменено) это че получается я не понял, то есть если в пандах в бк или в вотлке я имел <50% вр на бг если был не одет в пвп шмот, то теперь чо? чисто по скилухе и тактике вр идет чтоли? не верюнет епт нельзя будешь без талантов бегать вот если бы ты не игнорил меня в бнете я бы не стал такие глупые вопросы на пд задаватьподставил меняпидор хотя чет я действительно близов совсем за отбитых посчитал с механикой отмены таланов за звание Предусмотрены и некоторые бонусы. Например, победа на первых двух РБГ в неделю будет давать части PvP экипировки (опять же, в зависимости от рейтинга).заебцавы ток не рейджите что я так все описываю4 года не игралтак все поменялось что пизздец Изменено 12 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3935 13 октября 2016 я даже не знаю как тебя зовут в бнете. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3936 13 октября 2016 (изменено) это че получается я не понял, то есть если в пандах в бк или в вотлке я имел <50% вр на бг если был не одет в пвп шмот, то теперь чо? чисто по скилухе и тактике вр идет чтоли? не верю нет епт нельзя будешь без талантов бегать вот если бы ты не игнорил меня в бнете я бы не стал такие глупые вопросы на пд задаватьподставил меняпидор хотя чет я действительно близов совсем за отбитых посчитал с механикой отмены таланов за звание Предусмотрены и некоторые бонусы. Например, победа на первых двух РБГ в неделю будет давать части PvP экипировки (опять же, в зависимости от рейтинга).заебца вы ток не рейджите что я так все описываю4 года не игралтак все поменялось что пизздецВ 7.1 можно будет качать престиж не сбрасывая талантыА щас ну нахуй Изменено 13 октября 2016 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3937 13 октября 2016 я даже не знаю как тебя зовут в бнете. ты меня добавлял не пизди мне в хоц катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3938 13 октября 2016 ну ты мне явно в бнете ничего не писал.я типо не спорю что ты у меня во френдлисте мб и есть ток явно не как бедмед а как хз кто. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3939 13 октября 2016 (изменено) Паря лфр потанчил в 164:http://imgur.com/a/FXcTr Кекинки из фильма: Изменено 13 октября 2016 пользователем Sybrid Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3940 13 октября 2016 а как он попал в лфр? Там же по илвл не пустит его, единственное, что приходит на ум, шмотки с илвл в рюкзаке лежали (тогда на скрине илвл был бы через слэш, или так только аддон отображается илвл в окне персонажа?) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение