Sybrid #4022 14 октября 2016 ГайзА за что давали трансмог из фильма?А то пришёл и увидел что он у меня естьИли это у всех?До/после релиза фильма было два-три месяца чтобы просто зайти в игру и давался этот тмог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4024 14 октября 2016 еее убили глаз (в мифике) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4025 14 октября 2016 кайф каражан через 1 месяц после открытия икпоходу в январе уже новый аддон сделают каждые полгода по новому аддону по 2к рубасов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4026 14 октября 2016 Нужна помощь. Есть у меня локальный квест на острове око азшары. Я с начала думал что это в данже, но ничего там не было. На карте видно, что туда можно долететь, но я не знаю откуда. Как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4027 14 октября 2016 моё лицо когда выгнали из вишневого сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #4028 14 октября 2016 (изменено) Не все классы должны уметь наносить большой урон по области. Этот перевод на нуб клабе. Там говорилось про спеки, а не про классы. Изменено 14 октября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4029 14 октября 2016 Нужна помощь. Есть у меня локальный квест на острове око азшары. Я с начала думал что это в данже, но ничего там не было. На карте видно, что туда можно долететь, но я не знаю откуда. Как туда попасть?Из даларана на планере летишь - изи. SemiPRO понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4030 14 октября 2016 провайпались 5 часов на кенарие, оставив раз 10 7-6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4031 14 октября 2016 кайф каражан через 1 месяц после открытия икпоходу в январе уже новый аддон сделают каждые полгода по новому аддону по 2к рубасовнедостаток контента в дреноре?Держите второй рейд через 2 месяца после релиза, ведь мифик+ и ик на нескольких чарах недостаточно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4032 14 октября 2016 (изменено) надеюсь когда-нибудь будет рейд, котоырй даже в героике пройти смогут процентов 5 игроков максимум, а мифик будет закрыт лишь к концу патча. Изменено 14 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4033 14 октября 2016 Подскажите как играть вс локов на арене/дуеле?Часто остаюсь 1 вс Лока и проебываю почти без шансов.Абсорбы дикие, пета не пробить/не захексить. Играю за фаера. Самый проблемный для меня демонолог, потом афлик. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4034 15 октября 2016 надеюсь когда-нибудь будет рейд, котоырй даже в героике пройти смогут процентов 5 игроков максимум, а мифик будет закрыт лишь к концу патча.такого не будет (никогда) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4035 15 октября 2016 (изменено) Качнул такой 5го перса до 110 полтора часа назад. Как обычно делаешь так:1. Дружелюбие с Помраченными2. 4 локалки на сундук, который завтра кончится3. Квесты оплота до момента с отправкой бичей на задания4. Ворлд босс: https://puu.sh/rJeBd.jpg А с монетки 34г Изменено 15 октября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4036 15 октября 2016 какой трансмоглинканиhttp://mmoboom.ru/blog/hubbotu_blog/post/11675-podarki-poslushnym-detyam-k-vyhodu-filma Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4037 15 октября 2016 ГайзНеужели паладины дд настолько хороши? Сейчас варом качаюсь, в Инстах если дд паладин, то топ1 берет. Плюс у стримеров смотрю и та же ситуация Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4038 15 октября 2016 (изменено) хз у нас есть один на кенарии в мифике 300к еле еле выдает,сидит на дне рекаунта) Изменено 15 октября 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4039 15 октября 2016 (изменено) В рейде ретрики норм.Я ходил с пугами, всегда был в топе дпс. Щас вступил в ги, осваиваем мифик, бывает я на 1-3 месте, бывает на 5-6. По цифрам - ниже 300к не падает обычно.В 5ппл хуже. Но мб если раскачать артефакт на урон бб и тринькеты хорошие выбить, будешь на уровне. Зато есть боп и лох, за который много раз благодарили Найс, 7.1 уже выходит, леги все еще нет. Изменено 15 октября 2016 пользователем Boonemage lostineternity, Vostok и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4040 15 октября 2016 бедняга десвард на все посты "нет леги" лайки ставит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение