Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

походу с др тебя надо поздравить

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

грац 

с квестом на лису офк

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

с днём рождения тебя и твою лису :trollface:

Поделиться сообщением

поздравляю, у меня завтра)) (намек для близзард, у меня еще нет лисы)

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше лежку просить на дыр 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

b60c0a8d39.png

на рфе давно сделали?

кiт

Поделиться сообщением

Поменял бы лису на нужную лежку

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лучше лежку просить на дыр 

у меня и так три)) куда еще

если кто то не с сервера будет, то не дадут ачиву 1 на сервере ключник?

spacer.png

Поделиться сообщением

в мифике?

:lolpalm:  

Бтв тоже дошли до кенария, сегодня че-то лагало сделали 3 пула и РО, пацики убили сердце (без меня т.к. там хуево мне), завтра будем траить кенария  :megapray: я не думаю что он завтра упадет но на некст неделе точно 7/7 будет, я уверен.

А теперь о наболевшем:

30+ ранов в катакомбы - нету трини.

15+ ранов в квартал звезд - нету сетовых плечей/фаер релика.

За 30+ ранов в каты триня раза четыре падала (не мне), один даже хотел передать т.к. я начал уже в истерику впадать, но она выпала 870 с гнездом, а у него все трини 860 и ниже  :fffuuu:

Бустили пидора на маге в кварале звезд - упали плечи сетовые 875 тфнутые офк (с +3) и фаер релик 865.

Где справедливость.

Почему я пошёл дал оранжевые логи на драконах в мифе, при этом рл наш забыл мастер поставить, была персоналка, мне выпала 895! триня, которая на АОЕ даёт аж 10-12%, а в соляру только 2-3%, т.е блядь до биса как раком до китая но вот это дерьмо выпало 895.

нажимаю монетку, в надежде полутать тело/перчи, падает шо ? правильно, 895! кольцо, обоссаное не с моими статами.

А кольца у близзардов нынче модные, настолько модные шо сокет в кольце это аж 20 илвлов, так шо мои сокетные кольца я хуй поменяю когда.

:fffuuu:

тоже самое и с неками.

Аффикс супер ИЗИ (вулкан), но я лучше бы с чем-то другим бегал, я просто в рот ебал даже в +2 потеть и по кд бегать за лока мать его блядь нихуя не скастовать, даже на +2 пол еблета сносит, когда пак мобов 7+ там нахуй преисподняя под ногами кароче пиздец бесит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну хезе. самые сраные рандомы из лфг столько не траят несчастный нормал героик

Поделиться сообщением

ну хезе. самые сраные рандомы из лфг столько не траят несчастный нормал героик

Блядь ну очевидно мифик, че за вопросы такие.

тут кроме мифика сложностей то нету 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в мифике?

:lolpalm:  

Бтв тоже дошли до кенария, сегодня че-то лагало сделали 3 пула и РО, пацики убили сердце (без меня т.к. там хуево мне), завтра будем траить кенария  :megapray: я не думаю что он завтра упадет но на некст неделе точно 7/7 будет, я уверен.

А теперь о наболевшем:

30+ ранов в катакомбы - нету трини.

15+ ранов в квартал звезд - нету сетовых плечей/фаер релика.

За 30+ ранов в каты триня раза четыре падала (не мне), один даже хотел передать т.к. я начал уже в истерику впадать, но она выпала 870 с гнездом, а у него все трини 860 и ниже  :fffuuu:

Бустили пидора на маге в кварале звезд - упали плечи сетовые 875 тфнутые офк (с +3) и фаер релик 865.

Где справедливость.

Почему я пошёл дал оранжевые логи на драконах в мифе, при этом рл наш забыл мастер поставить, была персоналка, мне выпала 895! триня, которая на АОЕ даёт аж 10-12%, а в соляру только 2-3%, т.е блядь до биса как раком до китая но вот это дерьмо выпало 895.

нажимаю монетку, в надежде полутать тело/перчи, падает шо ? правильно, 895! кольцо, обоссаное не с моими статами.

А кольца у близзардов нынче модные, настолько модные шо сокет в кольце это аж 20 илвлов, так шо мои сокетные кольца я хуй поменяю когда.

:fffuuu:

тоже самое и с неками.

Аффикс супер ИЗИ (вулкан), но я лучше бы с чем-то другим бегал, я просто в рот ебал даже в +2 потеть и по кд бегать за лока мать его блядь нихуя не скастовать, даже на +2 пол еблета сносит, когда пак мобов 7+ там нахуй преисподняя под ногами кароче пиздец бесит.

40 ранов в нелтарион.

Триня ? не-а. Релик ? тоже нет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

я порой до паранойи дохожу и мне кажется что близзард казуалам подкручивает дроп, чтоб они типо заходили на часик в день, и не сосали хуй и им все нравилось.

типо даун ключ +3 из кармашка достал, полутал плечи релик тфнутые и счастливый пошёл писю сосать до завтра.

пидоры заходят делают ворлд квесты х4 и падает лега из сундука, и т.д.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

яж писал, выйди на улицу хоть, пивка выпей  :trollface:  :trollface:  :trollface:

апд: а, не тебе, а дивайну. НУ к тебе короч тож относится

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

свежие новости из ноуледжендариклаба:

Вчера пошёл с друганом в лфр, надеясь дропнуть легу. У другана мейн рога с легой, но со мной он пошел твинком локом без леги, я маг без леги 860илвл.

На всех боссах я топ-1 дпс офк, друган чисто фанится, пол боя ебланит, на урсоке в одну и ту же толпу по кд выносит)) ну и на ласте (кенарии) он тоже фанится, выдал 85к дпса в 850 шмоте и полутал легу. После этого я минут 10 поливал его гавном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...