k0mbaineek #4081 16 октября 2016 походу с др тебя надо поздравить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4082 16 октября 2016 типа с др http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4084 16 октября 2016 грац с квестом на лису офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4085 16 октября 2016 с днём рождения тебя и твою лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4086 16 октября 2016 поздравляю, у меня завтра)) (намек для близзард, у меня еще нет лисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4089 16 октября 2016 Поменял бы лису на нужную лежку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4090 16 октября 2016 пидарас на панде сжег уже яиц 500, 3его рецепта еды на мастери все нет k0mbaineek, hellokitty, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4091 16 октября 2016 лучше лежку просить на дыр у меня и так три)) куда ещеесли кто то не с сервера будет, то не дадут ачиву 1 на сервере ключник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4092 16 октября 2016 180 вайпов на кенарие, ксавий пал за 20 пулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4094 16 октября 2016 в мифике? Бтв тоже дошли до кенария, сегодня че-то лагало сделали 3 пула и РО, пацики убили сердце (без меня т.к. там хуево мне), завтра будем траить кенария я не думаю что он завтра упадет но на некст неделе точно 7/7 будет, я уверен.А теперь о наболевшем:30+ ранов в катакомбы - нету трини.15+ ранов в квартал звезд - нету сетовых плечей/фаер релика. За 30+ ранов в каты триня раза четыре падала (не мне), один даже хотел передать т.к. я начал уже в истерику впадать, но она выпала 870 с гнездом, а у него все трини 860 и ниже Бустили пидора на маге в кварале звезд - упали плечи сетовые 875 тфнутые офк (с +3) и фаер релик 865.Где справедливость.Почему я пошёл дал оранжевые логи на драконах в мифе, при этом рл наш забыл мастер поставить, была персоналка, мне выпала 895! триня, которая на АОЕ даёт аж 10-12%, а в соляру только 2-3%, т.е блядь до биса как раком до китая но вот это дерьмо выпало 895.нажимаю монетку, в надежде полутать тело/перчи, падает шо ? правильно, 895! кольцо, обоссаное не с моими статами.А кольца у близзардов нынче модные, настолько модные шо сокет в кольце это аж 20 илвлов, так шо мои сокетные кольца я хуй поменяю когда. тоже самое и с неками.Аффикс супер ИЗИ (вулкан), но я лучше бы с чем-то другим бегал, я просто в рот ебал даже в +2 потеть и по кд бегать за лока мать его блядь нихуя не скастовать, даже на +2 пол еблета сносит, когда пак мобов 7+ там нахуй преисподняя под ногами кароче пиздец бесит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4095 16 октября 2016 ну хезе. самые сраные рандомы из лфг столько не траят несчастный нормал героик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4096 16 октября 2016 ну хезе. самые сраные рандомы из лфг столько не траят несчастный нормал героикБлядь ну очевидно мифик, че за вопросы такие.тут кроме мифика сложностей то нету Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4097 16 октября 2016 в мифике? Бтв тоже дошли до кенария, сегодня че-то лагало сделали 3 пула и РО, пацики убили сердце (без меня т.к. там хуево мне), завтра будем траить кенария я не думаю что он завтра упадет но на некст неделе точно 7/7 будет, я уверен.А теперь о наболевшем:30+ ранов в катакомбы - нету трини.15+ ранов в квартал звезд - нету сетовых плечей/фаер релика. За 30+ ранов в каты триня раза четыре падала (не мне), один даже хотел передать т.к. я начал уже в истерику впадать, но она выпала 870 с гнездом, а у него все трини 860 и ниже Бустили пидора на маге в кварале звезд - упали плечи сетовые 875 тфнутые офк (с +3) и фаер релик 865.Где справедливость.Почему я пошёл дал оранжевые логи на драконах в мифе, при этом рл наш забыл мастер поставить, была персоналка, мне выпала 895! триня, которая на АОЕ даёт аж 10-12%, а в соляру только 2-3%, т.е блядь до биса как раком до китая но вот это дерьмо выпало 895.нажимаю монетку, в надежде полутать тело/перчи, падает шо ? правильно, 895! кольцо, обоссаное не с моими статами.А кольца у близзардов нынче модные, настолько модные шо сокет в кольце это аж 20 илвлов, так шо мои сокетные кольца я хуй поменяю когда. тоже самое и с неками.Аффикс супер ИЗИ (вулкан), но я лучше бы с чем-то другим бегал, я просто в рот ебал даже в +2 потеть и по кд бегать за лока мать его блядь нихуя не скастовать, даже на +2 пол еблета сносит, когда пак мобов 7+ там нахуй преисподняя под ногами кароче пиздец бесит. 40 ранов в нелтарион.Триня ? не-а. Релик ? тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4098 16 октября 2016 я порой до паранойи дохожу и мне кажется что близзард казуалам подкручивает дроп, чтоб они типо заходили на часик в день, и не сосали хуй и им все нравилось.типо даун ключ +3 из кармашка достал, полутал плечи релик тфнутые и счастливый пошёл писю сосать до завтра.пидоры заходят делают ворлд квесты х4 и падает лега из сундука, и т.д. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4099 17 октября 2016 (изменено) яж писал, выйди на улицу хоть, пивка выпей апд: а, не тебе, а дивайну. НУ к тебе короч тож относится Изменено 17 октября 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4100 17 октября 2016 свежие новости из ноуледжендариклаба:Вчера пошёл с друганом в лфр, надеясь дропнуть легу. У другана мейн рога с легой, но со мной он пошел твинком локом без леги, я маг без леги 860илвл.На всех боссах я топ-1 дпс офк, друган чисто фанится, пол боя ебланит, на урсоке в одну и ту же толпу по кд выносит)) ну и на ласте (кенарии) он тоже фанится, выдал 85к дпса в 850 шмоте и полутал легу. После этого я минут 10 поливал его гавном. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение