AEAZZB #5141 1 ноября 2016 Я всего 848 :) Видимо много делаю не так, тысяч 200-230 получается Да, лапа, хз, тикает бывает по 60+ Я 860 столько выдаю), хотя я заметил, что от кол-ва критов дохуя зависит.У меня дпс сам таймс около 250к, а иногда по 500к на боссе залетает.Хуй знает в чем проблема, то ли я кнопки по другому как-то жму или босс у босса может физ защита слабая какая-то, или криты решают, сижу в догадках весь.симкрафт говорит, что мой ДПС - 160к, рофелпоменял таланты, теперь говорит мол 340Мне говорит что мой 276кОткуда столькоВидимо я совсем не так все делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5142 1 ноября 2016 (изменено) http://puu.sh/s36Cr/266edfb56a.jpg наш шп на кенарии balanced Заебок ему там с двумя бис легами. баг юзает с 2 сурендер ту маднес? Тип 6 минут нетвы тоже когда в сурамаре мимо гвардов пробегаете и они спрашивают "ты кто", отвечаете им "никто как и ты"? сейчас поймал себя на этой хуйне Изменено 1 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5143 1 ноября 2016 Я всего 848 :) Видимо много делаю не так, тысяч 200-230 получается Да, лапа, хз, тикает бывает по 60+Я 860 столько выдаю), хотя я заметил, что от кол-ва критов дохуя зависит.У меня дпс сам таймс около 250к, а иногда по 500к на боссе залетает.Хуй знает в чем проблема, то ли я кнопки по другому как-то жму или босс у босса может физ защита слабая какая-то, или криты решают, сижу в догадках весь.симкрафт говорит, что мой ДПС - 160к, рофелпоменял таланты, теперь говорит мол 340Мне говорит что мой 276кОткуда столькоВидимо я совсем не так все делаю Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5144 1 ноября 2016 чтобы выбить 1 легу мне понадобился месяц фарма но потом я понял что близы работают не так и создал паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5145 1 ноября 2016 тут кто-то кидал название аддона для изменения интерфейса но элвиюл напомните плс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5146 2 ноября 2016 (изменено) Машка +6 упала с сундука, ура блять, а то заебало ХОВы получать 3 недели подряд и лега с утреца заехала , хуевая правда, но все-таки. и 2200 в двойке херанул. Хороший день Изменено 2 ноября 2016 пользователем Elistane Boonemage и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #5147 2 ноября 2016 http://puu.sh/s36Cr/266edfb56a.jpg наш шп на кенарии balanced Заебок ему там с двумя бис легами. баг юзает с 2 сурендер ту маднес? Тип 6 минут нетвы тоже когда в сурамаре мимо гвардов пробегаете и они спрашивают "ты кто", отвечаете им "никто как и ты"? сейчас поймал себя на этой хуйне с вероятностью 99% он крутанул дпс на 2х драконах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5148 2 ноября 2016 Друзья нужны люди в статик 3/7 мифик свежеватель душ орда, сидим на драконах, особенно не хватает хилов, пишите сюды Hitch#2923 если не отвечу на форуме Рт 19:30 - 22:30 мск с понедельника по четвергудачи вам там без нормальных хилов, драконы хуже глаза, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5149 2 ноября 2016 Вчера гильдийцы делали ран на дракона. 1 товарищ дисканул на кураторе. Взяли меня в качестве замены. Легчайший маунт + ачивка WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5150 2 ноября 2016 На тему тринкета лапа урсока, те самые %, о которых я говорилВорлд босс, фурик 848, смотрите сами, маленький дпс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5151 2 ноября 2016 с сундука за мифик+ выше 880 не падает больше? вроде был фикс илвла с этой хуйнихотя какая разница, если мне 2 кд подряд падает юзлес дерьмо, на уровне моей леги, только на 15 илвлов ниже кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5153 2 ноября 2016 Хорошая лега, грац Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5155 2 ноября 2016 зашел в бомжатник а там хпал в зеленке и с наручами утера, которые +50% бопа дают БЛЯДСКАЯ ИГРА ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5156 2 ноября 2016 ждал леги 3 недели на хилаофк упало худшие дерьмо которое можно вообразитьв ебало бы плюнул тому кто такие леги делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5157 2 ноября 2016 Ниразу еще блять не прокнула норм шмотка с недельного сундука, просто пиздец какой-то http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5158 2 ноября 2016 Ну если не считать бис леги на сову, весь лут с недельного сундука просто мусор ебучий.А ворлд босс уже которую неделю троллит меня, 4 чара + 4 монетки = 1 шмотка на самого бомжетвинка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5159 2 ноября 2016 На тему тринкета лапа урсока, те самые %, о которых я говорилВорлд босс, фурик 848, смотрите сами, маленький дпс или нетдпс_тринкет.jpgу тебя дпс трёх недельной давности , сори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5160 2 ноября 2016 На тему тринкета лапа урсока, те самые %, о которых я говорилВорлд босс, фурик 848, смотрите сами, маленький дпс или нетдпс_тринкет.jpgу тебя дпс трёх недельной давности , сори ну я и перса одевал всего два дня+месяц не играл вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение