SoSlow #5241 3 ноября 2016 (изменено) у вв дпс леги говно вродевроде ключевое слововсе остальные леги у вв не дают ему + овер9к дпс, но они дают ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО2 касания ПРОСТО ПИЗДЕЦ поверфул на кенарии миф. На остальных боссах, где есть адды/другие цели, тоже можно побаловаться, пусть это сделать и сложнеепояс (который универсальный) топ везде, это итак понятно. Я уже не говорю о том, что там бис статы.спина топ; чем уж ИК и хорош, так это тем, что тут где угодно можно по ебалу получить в любой момент времени, поэтому абузить закон кармы для прибавки дпс - нехуй делать.тапки тоже ахуенные, во время боя у тебя больше не будет ебаных простоев, когда ты просто стоишь и бьёшь автоатаками, т.к. твой самый затратный и самый дамагющий спелл стоит всего лишь треть от его изначального коста сейчас они ещё пижже, т.к. в ласт патче близы нахуй уничтожили нефритовую молнию, которую теперь лучше вообще с панельки убратькто играет на вв плотненько, то поймёт меня что я имею ввиду если выбирать между придазом и 2мя кольцами я бы выбрал придаз только потому, что на нём бис статы для вва на кольцах полнейшая хуета, которая вв вообще не всралась, просто ЮЗЛЕСС ДЕРЬМИЩЕесли бы на них была иск+крит/верса, то никто бы не жаловалсяв общем, по итогу кольца ничего тебе не дают полезного вообще все леги на вв (офк кроме двух колец и шеи) - ахуенные, потому что они как минимум дают ДОХУЯ мэинстата, что уже есть прибавка к дпсединственная лега, которую я не хочу это ёбаные запястья, т.к. они заставляют тебя играть через хуёвый и неинтересный, да ещё и баганый скилл (клонов), вместо богоподобного серенити. ПЩ если мне третьей легой выпадет ёбаный придаз, то я вообще закончу играть в это ёбаное дерьмо для аутистов там же внатуре дпс леги не очень, хотя ботинки я бы хотел, у самого нека выпала, но хоть статы бис выше читкани, я всё расписал Изменено 3 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5242 3 ноября 2016 (изменено) вроде ключевое слововсе остальные леги у вв не дают ему + овер9к дпс, но они дают ХОТЯ БЫ ЧТО-ТОя к тому, что вв без лег может норм играться, т.к они дают 2-3%а не как у других спеков, у саб роги слышал лега дает чето вроде 30-40% и без этой леги спек не играбелен бтв, это правда что для вв тринкет с ласта каражана (на крит которая) такая имба?имею 65с уросока и 60+сокет арканокристал, выпала триня,я ее отдал, т.к. думал мои лучше, ща смотрю на симкрафте она как 80 с уросока Изменено 3 ноября 2016 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5243 3 ноября 2016 (изменено) я к тому, что вв без лег может норм играться, т.к они дают 2-3% конечно нормально, кто споритно я не хочу "нормально"Зачем мне нужны 2 легендарки, которые я таскаю только в своём инвентаре? Я бы одел даже ёбаный придаз, т.к. там бис статы и сама по себе это БИС шея, и лучше ты не найдёшь до самого конца ЦНа.Но вот зато оба кольца - полнейшее дерьмо без нужных статов. Чо тут спорить? я даже без нормальных лег выдаю под фиол/оранжевые брекеты почти на каждом боссе415к дпс (считай без лег) на урсоке миф вчера наеборил (мог бы и побольше, если бы уёбок не кидал на меня свой чардж )но с хорошими легами естественно дпса будет большея же уже говорилтам не только дело в том, что леги дают тебе какой-то ахуенный баф твоего скилладело в 895 илвле и, соответственно, в том, что они просто сами по себе дают тебе хорошую прибавку дпс, т.к. там дохуя мэинстатаа кольца не дают тебе мэинстата+у них никакущий баф - нахуй они мне всрались? куда мне их деть? я их даже надевать не будуобида короче Изменено 3 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5244 3 ноября 2016 Жиза про мейнстат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5245 3 ноября 2016 qqStewie, sviper, Deathward и 2 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5246 3 ноября 2016 Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал. в голос про ноудпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5247 3 ноября 2016 Жиза про мейнстат.кстати там брюмастера подняли неплохо, я без лежек в среднечковом шмоте смог на прошлом кд +10 затанчить на время (Утробу офк )24 уровень артефа, причём я его неправильно качал, первым делом взял мажор трэит на тройное дыхание короче реально изи было (кроме первого босса) я просто помню что ты жаловался, что не получается норм танчить большие миф+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5249 3 ноября 2016 Жиза про мейнстат.кстати там брюмастера подняли неплохо, я без лежек в среднечковом шмоте смог на прошлом кд +10 затанчить на время (Утробу офк )24 уровень артефа, причём я его неправильно качал, первым делом взял мажор трэит на тройное дыхание короче реально изи было (кроме первого босса) я просто помню что ты жаловался, что не получается норм танчить большие миф+ Все равно отстает от норм танков(мишек) ибо дамага и выживаемости меньше. Типо это как закручивать шуруп плоской отверткой, вроде и закручивается, но крестовой проще и быстрее. +15 брюмастерНу блять аффиксы кровь+вулкан = ноуаффикс. Рейдж+некротик и он бы и 10 не закрыл(закрыл бы ибо овергир тащит). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5250 3 ноября 2016 Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал. в голос про ноудпс в голос про ноудпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #5252 3 ноября 2016 Ну брю может и покайтить мобов неплохо. Но так кому сладко под таким и модами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5253 3 ноября 2016 (изменено) Вчера 5 человек не пришло. Сегодня: полтора часа смотрим на Низендру, именно смотрим. 15 из мейн плюс 4 дауна из гильды плюс 1 хуйпойми кто. Найс райдерс оф варкрафт Поражаюсь стойкости РЛа, я бы нахуй задизбандил всё. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5254 3 ноября 2016 пользуется кто tidy plates?в общем, плейты враждебных нпц и тупо гереов меняются автоматически, как только я захожу в ренжно плейты дружественных нпц и мое не меняется вообще, пока не кликнукак фиксить?а то мелкий шрифт пиздец вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5255 3 ноября 2016 5 рандомных человек, не читая тактик, решили освоить новый каражан :trollface: давольно таки интересно это было, хотя инст какой-то затянутыйокупило это только 885 кольцо с ласта, но чет второй раз в него идти не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5256 3 ноября 2016 (изменено) пользуется кто tidy plates?в общем, плейты враждебных нпц и тупо гереов меняются автоматически, как только я захожу в ренжно плейты дружественных нпц и мое не меняется вообще, пока не кликнукак фиксить?а то мелкий шрифт пиздец вымораживаетсязано с таргет хайлайтом и агро хуйней вырубай всё нахуй Изменено 3 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5257 3 ноября 2016 пользуется кто tidy plates?в общем, плейты враждебных нпц и тупо гереов меняются автоматически, как только я захожу в ренжно плейты дружественных нпц и мое не меняется вообще, пока не кликнукак фиксить?а то мелкий шрифт пиздец вымораживаетсязано с таргет хайлайтом и агро хуйней вырубай всё нахуй вырубилне вышловсе равно только енеми и герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5258 3 ноября 2016 а когда кстати новый рейд заезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5260 3 ноября 2016 убили глаз, теперь восторгаемся кенарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение