Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у вв дпс леги говно вроде

вроде ключевое слово

все остальные леги у вв не дают ему + овер9к дпс, но они дают ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО

2 касания ПРОСТО ПИЗДЕЦ поверфул на кенарии миф. На остальных боссах, где есть адды/другие цели, тоже можно побаловаться, пусть это сделать и сложнее

пояс (который универсальный) топ везде, это итак понятно. Я уже не говорю о том, что там бис статы.

спина топ; чем уж ИК и хорош, так это тем, что тут где угодно можно по ебалу получить в любой момент времени, поэтому абузить закон кармы для прибавки дпс - нехуй делать.

тапки тоже ахуенные, во время боя у тебя больше не будет ебаных простоев, когда ты просто стоишь и бьёшь автоатаками, т.к. твой самый затратный и самый дамагющий спелл стоит всего лишь треть от его изначального коста

сейчас они ещё пижже, т.к. в ласт патче близы нахуй уничтожили нефритовую молнию, которую теперь лучше вообще с панельки убрать

кто играет на вв плотненько, то поймёт меня что я имею ввиду

если выбирать между придазом и 2мя кольцами я бы выбрал придаз только потому, что на нём бис статы для вв

а на кольцах полнейшая хуета, которая вв вообще не всралась, просто ЮЗЛЕСС ДЕРЬМИЩЕ

если бы на них была иск+крит/верса, то никто бы не жаловался

в общем, по итогу кольца ничего тебе не дают полезного

вообще все леги на вв (офк кроме двух колец и шеи) - ахуенные, потому что они как минимум дают ДОХУЯ мэинстата, что уже есть прибавка к дпс

единственная лега, которую я не хочу это ёбаные запястья, т.к. они заставляют тебя играть через хуёвый и неинтересный, да ещё и баганый скилл (клонов), вместо богоподобного серенити.

ПЩ если мне третьей легой выпадет ёбаный придаз, то я вообще закончу играть в это ёбаное дерьмо для аутистов

там же внатуре дпс леги не очень, хотя ботинки я бы хотел, у самого нека выпала, но хоть статы бис

выше читкани, я всё расписал

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде ключевое слово

все остальные леги у вв не дают ему + овер9к дпс, но они дают ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО

я к тому, что вв без лег может норм играться, т.к они дают 2-3%

а не как  у других спеков, у саб роги слышал лега дает чето вроде 30-40% и без этой леги спек не играбелен

бтв, это правда что для вв тринкет с ласта каражана (на крит которая) такая имба?

имею 65с уросока и 60+сокет арканокристал, выпала триня,я ее отдал, т.к. думал мои лучше, ща смотрю на симкрафте она как 80 с уросока

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому, что вв без лег может норм играться, т.к они дают 2-3%

конечно нормально, кто спорит

но я не хочу "нормально"

Зачем мне нужны 2 легендарки, которые я таскаю только в своём инвентаре? Я бы одел даже ёбаный придаз, т.к. там бис статы и сама по себе это БИС шея, и лучше ты не найдёшь до самого конца ЦНа.

Но вот зато оба кольца - полнейшее дерьмо без нужных статов. Чо тут спорить?

я даже без нормальных лег выдаю под фиол/оранжевые брекеты почти на каждом боссе

415к дпс (считай без лег) на урсоке миф вчера наеборил (мог бы и побольше, если бы уёбок не кидал на меня свой чардж :fffuuu:)

но с хорошими легами естественно дпса будет больше

я же уже говорил

там не только дело в том, что леги дают тебе какой-то ахуенный баф твоего скилла

дело в 895 илвле и, соответственно, в том, что они просто сами по себе дают тебе хорошую прибавку дпс, т.к. там дохуя мэинстата

а кольца не дают тебе мэинстата+у них никакущий баф - нахуй они мне всрались? куда мне их деть? я их даже надевать не буду

обида короче

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Жиза про мейнстат.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал.

:lol:  в голос про ноудпс

Поделиться сообщением

Жиза про мейнстат.

кстати там брюмастера подняли неплохо, я без лежек в среднечковом шмоте смог на прошлом кд +10 затанчить на время (Утробу офк :trollface:)

24 уровень артефа, причём я его неправильно качал, первым делом взял мажор трэит на тройное дыхание  :prayshit:

короче реально изи было (кроме первого босса)

я просто помню что ты жаловался, что не получается норм танчить большие миф+

Поделиться сообщением

Жиза про мейнстат.

кстати там брюмастера подняли неплохо, я без лежек в среднечковом шмоте смог на прошлом кд +10 затанчить на время (Утробу офк :trollface:)

24 уровень артефа, причём я его неправильно качал, первым делом взял мажор трэит на тройное дыхание  :prayshit:

короче реально изи было (кроме первого босса)

я просто помню что ты жаловался, что не получается норм танчить большие миф+

Все равно отстает от норм танков(мишек) ибо дамага и выживаемости меньше. Типо это как закручивать шуруп плоской отверткой, вроде и закручивается, но крестовой проще и быстрее.

+15 брюмастер

Ну блять аффиксы кровь+вулкан = ноуаффикс. Рейдж+некротик и он бы и 10 не закрыл(закрыл бы ибо овергир тащит).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хорошо быть Хантом, дпса нет нихуя, леги нихуя дпса не дают, ниче не надо, шаманов в рейде нет, и весь шмот лутаешь. Каеф. Есть блядь классы которым леги по 100к дпса апают, шп даже больше наверно, а есть Ханты. Худший солотаргет дпс, и что делают эти уроды? Правильно нерфят солотаргет еще больше, челик из хартстоуна взялся за классы, всем стоять не двигаться, работает профессионал.

:lol:  в голос про ноудпс

:lol: в голос про ноудпс

Поделиться сообщением

g6FiHRh.png

блять обожаю немцев :lol:

Поделиться сообщением

Ну брю может и покайтить мобов неплохо. Но так кому сладко под таким и модами то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера 5 человек не пришло.

Сегодня: полтора часа смотрим на Низендру, именно смотрим. 15 из мейн плюс 4 дауна из гильды плюс 1 хуйпойми кто.

Найс райдерс оф варкрафт :fffuuu:

Поражаюсь стойкости РЛа, я бы нахуй задизбандил всё.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

пользуется кто tidy plates?

в общем, плейты враждебных нпц и тупо гереов меняются автоматически, как только я захожу в ренж

но плейты дружественных нпц и мое не меняется вообще, пока не кликну

как фиксить?

а то мелкий шрифт пиздец вымораживает

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

5 рандомных человек, не читая тактик, решили освоить новый каражан

c56f0565c84d7fb0bfcaced7e086ed54.png

:trollface: :trollface: :trollface:

давольно таки интересно это было, хотя инст какой-то затянутый

окупило это только 885 кольцо с ласта, но чет второй раз в него идти не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем, плейты враждебных нпц и тупо гереов меняются автоматически, как только я захожу в ренж

как фиксить?

сязано с таргет хайлайтом и агро хуйней

вырубай всё нахуй

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как фиксить?

сязано с таргет хайлайтом и агро хуйней

вырубай всё нахуй

вырубил

не вышло

все равно только енеми и герои

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

а когда кстати новый рейд заезжает?

Поделиться сообщением

9 ноября

кiт

Поделиться сообщением

убили глаз, теперь восторгаемся кенарием

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...