Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

бегал хантом в мме вокруг этого моба минуты 3, замедлял-отрыв-каст, + горел с дауна на велене который хилит по 100к. Мобу надо снести до 30%.

Поделиться сообщением

бегал хантом в мме вокруг этого моба минуты 3, замедлял-отрыв-каст, + горел с дауна на велене который хилит по 100к. Мобу надо снести до 30%.

так я бы с радостью замедлял и мб убил бы его, но соре, он не замедляется :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну тогда на спринтах отбегай и кастуй, и в кд между спринтами сам хилься жми сэйвы :lol:

Поделиться сообщением

То жаловались, что изи всё, а теперь жалуетесь, что сложно

Deathward понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну тогда на спринтах отбегай и кастуй, и в кд между спринтами сам хилься жми сэйвы :lol:

он убивает с нескольких ударов, я пробовал по разному

я вообще хуй знает че делать. Пошел фармить шмот и артефакт нахуй, мб потом я смогу победить легион :lol: :lol: :lol:

Бля, а кому там с топика лега выпала? С чего она тебе упала?

Поделиться сообщением

Ебать есть кто регнуть 5 нормалов на орде? я ебал рега час нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

голем, в которого ракиш садится? Хз, он легко и быстро отскочил. Меня больше интересует, что там на карте стоял восклицательный знак с квестом "последняя надежда нобундо", но где этот квест взять, я так и не понял

hellokitty понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

голем, в которого ракиш садится? Хз, он легко и быстро отскочил. Меня больше интересует, что там на карте стоял восклицательный знак с квестом "последняя надежда нобундо", но где этот квест взять, я так и не понял

его делаешь во время того, когда порталы ломаешь и людей спасаешь, точнее в это время подходишь туда и типо 4 волны демонов отдефать надо.

Поделиться сообщением

он убивает с нескольких ударов, я пробовал по разному

я вообще хуй знает че делать. Пошел фармить шмот и артефакт нахуй, мб потом я смогу победить легион :lol: :lol: :lol:

Бля, а кому там с топика лега выпала? С чего она тебе упала?

С сундука за 4 дейлика

Поделиться сообщением

Атоми-Борейская Тундра - кто-нибудь знаком? :lolpray: :lolpray: :lolpray:

15 минут писал мне в пм предложения 1х1 после того как я его назвал дауном в чате бг за то что он всю игру стоял на респе пиздел в чат

пятнадцать минут нахуй :lol:

я думал такое осталось где-то в 2008, ан нет, школьники всё такие же ебанутые :xd:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как пройти ебаный сценарий с пророком веленом, я просто не могу убить ебаного робота 20 мультов хп, я ему сношу максимум блять 4-5 лямов, он просто ваншотает нахуй, а даун на Велене нихуя не хилит, че за пиздец

ударь 1 раз, потом не бей, дай велену хуярить его, когда у босса останется 3ляма, он велена подчинит просто иди и добей

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сыграл подряд около 10 бг

отгадайте с одной попытки сколько побед

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

сыграл подряд около 10 бг

отгадайте с одной попытки сколько побед

10 из 10, надеюсь

Поделиться сообщением

его делаешь во время того, когда порталы ломаешь и людей спасаешь, точнее в это время подходишь туда и типо 4 волны демонов отдефать надо.

а потом уже не сделать? Награды там никакой особой нет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

спустя 3 часа блять я таки выиграл одно ебаное бг

открыл ебаный сундук

в нем зеленый кусок говна 685 уровня

ПОЧЕТНОГО ЗНАКА НЕТ

спасибо блять

идет нахуй ваш вов

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы на бг походить.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как пройти ебаный сценарий с пророком веленом, я просто не могу убить ебаного робота 20 мультов хп, я ему сношу максимум блять 4-5 лямов, он просто ваншотает нахуй, а даун на Велене нихуя не хилит, че за пиздец

ударь 1 раз, потом не бей, дай велену хуярить его, когда у босса останется 3ляма, он велена подчинит просто иди и добей

Я пробовал так, но там через 30 сек они просто исчезают и типо заного бить босса надо.

а потом уже не сделать? Награды там никакой особой нет?

хуйня, 790 шмот какой-то.

Какого хуя в подземелье никто не ходит, что за пиздец!?!?!??!?!

Просто по часу поиск и еще не нашло, я ебал. Мертвая игра блять, 0 онлайна на старте

Поделиться сообщением

вообще-то наоборот, ддшеров так много, что сука очереди по часу)))

Поделиться сообщением

Я бы скачал что мёртвое но за это банят

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ещё ни разу не ждал больше 2 минут на ДД ДХ :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...