Whatsup #5381 5 ноября 2016 есть тут на пд игроки которые могут свою гильдию посоветовать.желательно 50-200 диапазон, на любое рт. желательно альянс, но можно и орду.ну и чтоб адекваты были.на твинков согласен офк (ток пару штук плес, а не супердохуя) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5382 5 ноября 2016 мля, докачался до 110. не пойму где вообще шмотки брать за арену. подскажит лпиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5383 5 ноября 2016 мейн если че варлок 880 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #5384 5 ноября 2016 в тмв придется каждый спел вписывать для отслеживания? можно просто отслеживать потерю контроля над персонажем?нет, не нужно отслеживать каждый спелл, там просто идет распределение по виду контроля, например все станы или превращения, но там можно в одну иконку забить несколько видов контроля LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5385 5 ноября 2016 (изменено) мейн если че варлок 880возапик давай на рфкакой спек качать магу ????????? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5386 5 ноября 2016 вы блядь перед легионом заброкавали моего варлока а терь на рф вам трансферится надо, тьфу.да и плюс у вас дела идут хуже чем там где я щас.хотя тут свои заморочки есть и я даже подумаю на досуге. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5388 5 ноября 2016 вы забраковали, говорили качай блядь кого скажут, а я варлоком хотел быть, а вы рассказывали что у вас там бути на варлоках и менять нельзя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5389 5 ноября 2016 это тебе неправильный кто-то говорил такие гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5390 5 ноября 2016 ты вроде и говорил, тьфу.а так конечно я бы за андеда побегал, заебался гогельмогели жрать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5391 5 ноября 2016 в ингениум на пердуни попробуй залететь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5392 5 ноября 2016 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААлакер ебаныйпохуй на легендарки, с первых дней облик пытаюсь получить лутанул на некст день после постройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5395 5 ноября 2016 Кто-нибудь рестримит Хаззикостаса? пздц хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5396 5 ноября 2016 Как вам хватает терпения по несколько героев апать до 110? Особенно эти уебанские квесты в азсуне. Поделитесь секретом плзА то качнул только 2 персовВ рейды офк не взяли Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5397 5 ноября 2016 Так Гробница будет ласт контентом уже и некст аддон( Аргус?) на осень ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5398 5 ноября 2016 я сука нзота жду дайте мне нзота Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5399 5 ноября 2016 Так Гробница будет ласт контентом уже и некст аддон( Аргус?) на осень ждать?Вроде после 7.3 на Аргус летим, так что Гробница точно не ласт контентПлюс хз, наги активничать начали в ГробницеНадеюсь, будет интересно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5400 5 ноября 2016 никогда не думал, что так буду баребухать, как сегодня на ласте в каражане. уебок каждый мать его луч в меня ебашил. аж трисло всего :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение