Zhenek #5641 8 ноября 2016 Был лям голды на мёртвом чаре на другом серве, купил 12 вовтокенов. Ну вы поняли насчёт забить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5642 8 ноября 2016 7 дней осталось подписона, если валор не уебем за день, то пожалуй можно не продлевать либо аппликации подавать в нормальные гилды в которые скорее всего не возьмут и потом не продлевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5644 8 ноября 2016 Ребят кто tmorph или его аналог рабочий для 7.1 знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5645 8 ноября 2016 а может тебе куда нибудь съездить?Только вчера приехал Ну, в общем, спасибо, ребята, что вы что-то посоветовали.Надеюсь, найду в себе ещё желание поиграть в одну из лучших сказок, придуманных человечеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5646 8 ноября 2016 (изменено) послушал васрешил сходить соло в гер по фасту рипнулись на паках в утробе с моим хилом 870таких отбитых я еще не видалну вас нахер Изменено 8 ноября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5647 8 ноября 2016 (изменено) кстати да, мне лега мб хоть даст чуточку чуточку к клешням, а тебе нахрена с таким гиром )ну чисто теоритически (хотя мои клешни мне врятле позволят) этот пояс позволит мне взять не только топ1 по гиру на сервере, но и топ1 топ10 в логах т.к. он сильно продлевает войдформу и СТМ. жиза. в рейды не берут, лиса упала - можно ливать. ток подписка еще почти месяцжиза в рейды не приходить, ловить кд с рандомами, играть в БМ.И ваще чо ты жалуешься4 мифика закрыто (на глаз ты в РТ не заходил, на фарме вроде тоже), 880 гир на тебе, вчера если бы пошел с нами, убил бы ксавия, т.к. у нас были ебаные опоздуны, (+ иллидан с КД зарофлил) но нет ты словил КД с рандомами ЕЕЕЕЕ. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Akella[08] olo)LOLO понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5648 8 ноября 2016 Не понял, а как тебе пояс даст дополнительный буст к стм? Ты талант чтоль возьмёшь с инстант майндбластом? Там же ротация вроде болт бласт болт филлер/швд репит, куда ещё бласты-то. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5649 8 ноября 2016 Ребят кто tmorph или его аналог рабочий для 7.1 знаетВряд ли аналоги естьЖди, близзкон кончилсяСкоро чел обновит тиморф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5650 8 ноября 2016 Чтобы керрить уродов , надо самому не быть уродом 8) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5651 8 ноября 2016 (изменено) Не понял, а как тебе пояс даст дополнительный буст к стм? Ты талант чтоль возьмёшь с инстант майндбластом? Там же ротация вроде болт бласт болт филлер/швд репит, куда ещё бласты-то.онон позволит задержать прожатие тучки в стм, соотв. больше вероятности дожить до 110-120 стаков, но это не про мои клешни.ну и если окончание стм попадет под бл, то "ротация" скажем так изменится и 2 бласт поможетА вообще это один хрен БИС легендарка в плане +к общему дпс Изменено 8 ноября 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5652 8 ноября 2016 https://www.twitch.tv/towelliee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5653 8 ноября 2016 послушал васрешил сходить соло в гер по фасту рипнулись на паках в утробе с моим хилом 870таких отбитых я еще не видалну вас нахерхуй знает, в мифик меня не берут (соло под пивас играю), поэтому хожу онли в бомже ргер уже недели 4 с пугами закрываю за час-полтора. Просто фул пронос без вайпов, даже связь не юзаем. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5654 8 ноября 2016 (изменено) это не ик был, его то офк я быстро закрываю Изменено 8 ноября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5655 8 ноября 2016 (изменено) а ну бля, я даун не прочитал про утробу Изменено 8 ноября 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5656 8 ноября 2016 Чтобы керрить уродов , надо самому не быть уродом 8)(с) Наур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5657 8 ноября 2016 хуюр Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5658 8 ноября 2016 В этом вся и фишка - если дропнуть все эти ргеры, сундуки и проч, то зачем мне оплачивать игру, в которую я захожу на 6 часов в неделю. Нет, денег не жалко, я ссаные токены в близзшопе покупал, просто по моим воспоминаниям (дропнул до этого в Кате), мне всегда было чем заняться в игре, а тут или полубесполезный дроч всяких ргеров, либо 6 часов онлайна в неделю. Ачивдрочем и петоебством никогда не страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5659 8 ноября 2016 Почти зафейлил олохе десяточку око Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5660 8 ноября 2016 В этом вся и фишка - если дропнуть все эти ргеры, сундуки и проч, то зачем мне оплачивать игру, в которую я захожу на 6 часов в неделю. Нет, денег не жалко, я ссаные токены в близзшопе покупал, просто по моим воспоминаниям (дропнул до этого в Кате), мне всегда было чем заняться в игре, а тут или полубесполезный дроч всяких ргеров, либо 6 часов онлайна в неделю. Ачивдрочем и петоебством никогда не страдал.такс такс такса кроме ачиводроча чем можно было раньше заняться? сходил такой в 10/25 - целую неделю делать нехуй(кроме ачивок или фарма голды) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение