Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Ванила не вов , а прокачка репы длиною в жизнь когда у тебя по 8 персов - нет спасибо :lol: . Легион лучший аддон за ласт 10 лет

Если у тебя больше 2х персов в ММО, то может не с игрой что-то не так, а с тобой.

Вообще, пока игра свежая / огонь - никто не задумывается об альтах. Альтодроч это способ удержать в игре тех, кому уже скучно на мейне, поэтому он так облегчается с каждым аддоном.

Офк, если речь не о вовпрогресс топ50, где меньше 2-3х альтов не бывает. С другой стороны, Nurfed норм.

Я начинал играть с самых хуёвых гильдий в топ 2к и прошёл путь почти от самых низов до нормальных гильдий и в любой нормальной гильдии люди имеют 3+ персонажа , абсолютно любой нормальный рейдер будет иметь все нужные профы для себя.И учитывая что ты тут пишешь про скукоту на мейнах и прочие ты в актуале не одного контента не закрывал :dunno:. БК это полнейший пиздец с кучей не нужного тебе гриндинга и реподроча который просто нахуй убивает желание играть в это дерьмо когда либо. Качать репу что бы ебать синьку полутать  :avtorklif:  На всех ебать персонажах. Я первые 2 недели в легионе от сурамара просто сдохнуть хотел как в это дерьмо можно играть качая репу по 24123412 раз и выфармливая ключи я себе не представляю. Да и сложность рейдов просто до смешного доводит когда в рейде может сдохнуть половина дамагеров на совете и его всё равно убьют  :lol:  Сравни это с архимондом в дреноре или рагнаросом в оп. Легион же предлагает игроку любого уровня одинаковые условия (почти). У тебя есть стартовые ворлд квесты для поднятия илвл для приемливого у тебя есть мифик+ данжи которые дают тебе бесконечную возможность к фарму и прокачку своего персонажа в плане артифакт павера. Да если казуальный игрок ты не можешь идти и фармить 10+ но у тебя всегда не зависимо от того насколько ты хорошо одет есть что фармить.

AEAZZB, Sybrid, stosnn и 1 другому понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Cобака довольно смешной босс.

сидим вайпаемся на нем в нормале)))

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

ну босс то легкий, но понимаешь, не умеют американцы не бекпедалить, а там эт важно

когда эта тушка на тя разбегается 

некоторые даже цвета путают пезда)

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

(изменено)

А че возьмет кто в Испытание доблести, если осваиваете? монк вв 870, не тупой, проссто волк одиночка без гильдии :trollface:

забыл добавить, что орда

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

мы только нормал седня пойдем за альянс

Поделиться сообщением

Ну что, успеет Экзорсус сделать 3/3, пока Сиренити спит? )

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, сейчас мне надо работать, мб часов в 16 по Мск я разрожусь стенкой. 

опять додж. какая разница когда я стартанул? тебе же сейчас заняться нечем

так что там раньше было?

в кате и пандах я в сумме меньше месяца играл

Если какая разница, то почему ты так мнёшься? Т.е. Дренор - твой первый аддон?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот да, challenging инсты это не контент. Контент это последние несколько лвл апов на мобах дрочить.

Вот это контентище бля. Или супер рейды, когда 20 не полностью ушлых паравозят 20 дцп уебков. Или когда единственной сложной частью босса были баги, а не интересные механики.

Мне кажется кому-то лучше не продлять подписку и перестать тут селфовниться.

Изменено пользователем Lioo-

Поделиться сообщением

он еще и стенку хочет написать

Поделиться сообщением

надеюсь ап нее и убьется

Поделиться сообщением

норм данжик новый 

просто 0 шмота для хилика

спасибо близы

Поделиться сообщением

11185decb6.png

Совсем хуйня? С викли сундука выпала сука, какого хуя мне выпадает легендарка на ту часть тела которая у меня до ее выпада была самая пиздатая?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Замените господину выше эту легендарку на нек пожалуйста.

Cуки блядь. Им выпадают околобисовые леги, а они даже этого понять не могут.

Если по существу.

В очередной раз посмотрел лут бокс TOV. Не могу понять что там делать фаер магу.

Изменено пользователем Lioo-
Sybrid понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера сходил т10 казематы в 4 альта (2 ШП + рога + хилер) + танк. :trollface:. Танк после этого сказал, что это последний ран с ШП в группе.

Поделиться сообщением

а блять, или это самая пиздатая легендарка на армса?

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

топ2 вроде

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

топ2 вроде

80ed0abdd0.png

я знаю о таком вот компендиуме, и на него ориентируюсь 

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...