Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

ну за 10 дают 880

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

обиделся чтоли

Треш умирал слишком долго. Лавовый камень 2 раза покрылся льдом этц.

Поделиться сообщением

Completing a Mythic Keystone dungeon on level 11 or higher will now reward base item level 870 loot at the end of the run (was 865).

Поделиться сообщением

даун на брейндеде походу рили брейндед, раз даже сообщение до конца не осиливает

понятно всё с очередным "раньше было лучше" хуесосом без каких-либо фактов

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

щас стену напишет

хоть порофлим

Поделиться сообщением

Еще ничего не написал, а уже две страницы порвавшихся. Ух!

Поделиться сообщением

Ну теперь-то у Обамы нет власти. Чую леги посыпятся

Поделиться сообщением

2 легендарочка, теперь наверное не буду вагоном в м+

b75cf4fdfe.jpg

lDfI5.png

LOL

BduSewtCUAAazfv.jpg:large

Поделиться сообщением

Эх щас бы дрэйнбеда поквотить, очередной олдфаг нетакойкаквсе, раньше репа и лужи были сложнее, вы раки нипанимаити.

Единственное в чем БК был хорош это в Лоре, продолжающем варкрафт3, всё. Пустой дрочь репы на ключи и сбор травы для химии в рейде, в котором внимание 90%(!!!!!) классов пользовались одной кнопкой :lol: . настоящий хардкор и разнообразие хддддд.

Поделиться сообщением

Устаревший тренд - обосраться и сказать, что вы сгарели лалки зазаза 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у людей часов в сутках не хватает, чтобы всё выфармливать, но контента мало

в м+ меня не берут выше +3, ебаный юзлесс дроч

локалки - хуйня, верните дейлики

в рейдах у каждого босса больше 1 механики одновременно

пиздец, верните мне бк плз

сидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раньше вов, как минимум, воспринимался по другому. Я, будучи школьником вонючим, мог сутки напролет в него ебурить. Офк все на пиратке. Сейчас меня на пару часов в день хватает от силы, и то не каждый день. Легион офк лучше по контенту в плане насыщенности, но в силу возраста, наверное, это не так сильно ощущается, как раньше, когда от каждого пикселя, грубо говоря, охуевали.

Ну вы поняли короче.

Ток не гнобите плиз

Изменено пользователем HalloweeN
AEAZZB, Sybrid и hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

пока что лучший патч в который я играл на лайве,хотя я толком нигде и не играл  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну раньше вов, как минимум, воспринимался по другому. Я, будучи школьником вонючим, мог сутки напролет в него ебурить. Офк все на пиратке. Сейчас меня на пару часов в день хватает от силы, и то не каждый день. Легион офк лучше по контенту в плане насыщенности, но в силу возраста, наверное, это не так сильно ощущается, как раньше, когда от каждого пикселя, грубо говоря, охуевали.

Ну вы поняли короче.

Ток не гнобите плиз

в этом вся суть

офк когда я в первый раз в вов зашёл я там от всего охуевал и всё было на высоте

иксперлы казались вершиной уи, кайф от кача итд

единственное, чем бк/вотлк были пизже - лором

но есть убрать фактор ностальгии, легион - бест аддон соу фар, если брать именно количество и качество контента

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, друзья, приступим. Начнём с разбора откровенной лжи:

сидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально планировал играть казуально, поэтому проигнорировал предосходство фаера над beloved арканом, тем не менее, это не помешало мне с 1ой недели закрывать м+8-9 с пугами, хотя и приходилось искать группу чуть дольше, чем это делал бы фаер. M+10 Maw прокнул в последнюю неделю, когда я уже забил, поэтому пати Kuznam'а я не снайпил, чтобы 4ре 880+ бога протащили мой спек на +10. Мифик ИК по этой же причине (слабости аркана) не траил, хотя провагониться во 2ом мифик рейде своей гильдии не было бы трудно, полагаю. Героик с 1ой недели. Не преподношу это как достижение, офк, оно им не является. Почему подобные тебе преподносят м+ как некий критерий "скилла", мне непонятно. Для меня это граница, отличающая игроков от дцп-детей, не больше.

Я начинал играть с самых хуёвых гильдий в топ 2к и прошёл путь почти от самых низов до нормальных гильдий и в любой нормальной гильдии люди имеют 3+ персонажа, абсолютно любой нормальный рейдер будет иметь все нужные профы для себя.И учитывая что ты тут пишешь про скукоту на мейнах и прочие ты в актуале не одного контента не закрывал

В первую очередь тебе стоит спросить себя: "Что со мной не так?", когда без опыта рейдинга последних аддонов, имея одного 853 персонажа на момент открытия ИК, можно спокойно залететь в ростер world250 гильдии, как сделал я. Возможно, ты на рдд вешал милишный чант на шею или не осилил гайд на icy-veins, но это уже такое.

Да и сложность рейдов просто до смешного доводит когда в рейде может сдохнуть половина дамагеров на совете и его всё равно убьют :lol: Сравни это с архимондом в дреноре или рагнаросом в оп.

В 3.0.1 - возможно, в пренерф Санвел не брали топ гиред магов, потому что те высыхали за 10-минутный файт, а топовые гильдии снайпили друг у друга рестор шаманов, которых нужно было 4+. Траев Кил'Джедена SK Gaming сделали больше 400, что равно числу траев того же Рагнароса в ОП.

Во-первых, я, в отличие от дебесов, которые бросились поливать дерьмом предыдущие аддоны, не считаю Легион плохим, а тех, кто его предпочитает другим аддонам, какими-то ущербными. Аддон стоит своих денег, персонально я получил большое удовольствие за эти 2 с лишним месяца, а сравнивать две разные игры - ванилу/БК и Легион с его симкарфтом, ПТРом, ютубом, когда до релиза контента известно, "что, куда и как" - я не стану, это занятие для умалишённых вроде господ выше. Игры разные - сейчас это симулятор максимально безболезненых вайпов с действительно более сложными механиками боссов, которые сделали бы их непроходимыми для уровня игры / временных затратат на один вайп в ваниле/БК. Если вышеупомянутым господам думается, что в 18 лет Kungen соображал или нажимал кнопки хуже, и потому убивал боссов медленне, чем в 28 - ну это их дело.

Отдельно пророфлил, конечно, с некоей "невероятной сложности" - для меня спам фростболта на условном Рагнаросе в МК незначимо отличается от того же самого спама 4-5 кнопок на героик Урсоке. Подбегать/отбегать, чтобы шарить дамаг раз в минуту или сколько там, ну охуеть напрягает(нет).

Касательно контента, вместо тупорылого "в 10 раз больше", тут даже неловко что-то говорить, когда есть наглядная статистика по объему контента за каждый аддон, ознакомиться можно здесь: http://wow.gamona.de/2014/10/01/statistik-die-verweildauer-der-raids-in-world-of-warcraft/

Более наглядная визуализация:

FEt682S.png

Здесь нет Легиона, и со своими 10ю данжами при релизе, а также вангуемым плотным графиком выхода новых дополнений, он, возможно, переломит тенденцию. В конечном итоге, оценку работе Близзард поставит пользователь единственным безупречно объективным способом:

World_of_Warcraft_Subscriptions.png

Oh wai~, эта статистика больше не публикуется.

Заканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально 

Можете дальше не читать, я сократил стену дерьма от мистера олдшкол, который поиграл каждый аддон по часу с бк на пиратке и считает старые контенты с 0 механик, абилок, контента, но с лором вери кул и зе бест ов 

ну мб для фанчиков классического варика так и есть, хз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

выпала триня из комплекта 870 на хасту с сундука в оплоте

одел хила, проверяйте

я скоро сгорю и шп себе одену быстрее

Поделиться сообщением

(изменено)

Drainbead, 09 Ноябрь 2016 - 19:06, написал:
Итак, друзья, приступим. Начнём с разбора откровенной лжи:
k0mbaineek, 09 Ноябрь 2016 - 17:52, написал:

сидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! :prayshit: :prayshit: :prayshit:
Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально планировал играть казуально, поэтому проигнорировал предосходство фаера над beloved арканом, тем не менее, это не помешало мне с 1ой недели закрывать м+8-9 с пугами, хотя и приходилось искать группу чуть дольше, чем это делал бы фаер. M+10 Maw прокнул в последнюю неделю, когда я уже забил, поэтому пати Kuznam'а я не снайпил, чтобы 4ре 880+ бога протащили мой спек на +10. Мифик ИК по этой же причине (слабости аркана) не траил, хотя провагониться во 2ом мифик рейде своей гильдии не было бы трудно, полагаю. Героик с 1ой недели. Не преподношу это как достижение, офк, оно им не является. Почему подобные тебе преподносят м+ как некий критерий "адекватности", мне непонятно. Для меня это граница, отличающая игроков от дцп-детей, не больше.
Divine, 09 Ноябрь 2016 - 06:23, написал:
Я начинал играть с самых хуёвых гильдий в топ 2к и прошёл путь почти от самых низов до нормальных гильдий и в любой нормальной гильдии люди имеют 3+ персонажа, абсолютно любой нормальный рейдер будет иметь все нужные профы для себя.И учитывая что ты тут пишешь про скукоту на мейнах и прочие ты в актуале не одного контента не закрывал
В первую очередь тебе стоит спросить себя: "Что со мной не так?", когда без опыта рейдинга последних аддонов, имея одного 853 персонажа на момент открытия ИК, можно спокойно залететь в ростер world250 гильдии, как сделал я. Возможно, ты на рдд вешал милишный чант на шею или не осилил гайд на icy-veins, но это уже такое.
Divine, 09 Ноябрь 2016 - 06:23, написал:
Да и сложность рейдов просто до смешного доводит когда в рейде может сдохнуть половина дамагеров на совете и его всё равно убьют :lol: Сравни это с архимондом в дреноре или рагнаросом в оп.
В 3.0.1 - возможно, в пренерф Санвел не брали топ гиред магов, потому что те высыхали за 10-минутный файт, а топовые гильдии снайпили друг у друга рестор шаманов, которых нужно было 4+. Траев Кил'Джедена SK Gaming сделали больше 400, что равно числу траев того же Рагнароса в ОП.

Во-первых, я, в отличие от дебесов, которые бросились поливать дерьмом предыдущие аддоны, не считаю Легион плохим, а тех, кто его предпочитает другим аддонам, какими-то ущербными. Аддон стоит своих денег, персонально я получил большое удовольствие за эти 2 с лишним месяца, а сравнивать две разные игры - ванилу/БК и Легион с его симкарфтом, ПТРом, ютубом, когда до релиза контента известно, "что, куда и как" - я не стану, это занятие для умалишённых вроде господ выше. Игры разные - сейчас это симулятор максимально безболезненых вайпов с действительно более сложными механиками боссов, которые сделали бы их непроходимыми для уровня игры / временных затратат на один вайп в ваниле/БК. Если вышеупомянутым господам думается, что в 18 лет Kungen соображал или нажимал кнопки хуже, и потому убивал боссов медленне, чем в 28 - ну это их дело.

Отдельно пророфлил, конечно, с некоей "невероятной сложности" - для меня спам фростболта на условном Рагнаросе в МК незначимо отличается от того же самого спама 4-5 кнопок на героик Урсоке. Подбегать/отбегать, чтобы шарить дамаг раз в минуту или сколько там, ну охуеть напрягает(нет).

Касательно контента, вместо тупорылого "в 10 раз больше", тут даже неловко что-то говорить, когда есть наглядная статистика по объему контента за каждый аддон, ознакомиться можно здесь: http://wow.gamona.de/2014/10/01/statistik-die-verweildauer-der-raids-in-world-of-warcraft/

Более наглядная визуализация:
FEt682S.png

Здесь нет Легиона, и со своими 10ю данжами при релизе, а также вангуемым плотным графиком выхода новых дополнений, он, возможно, переломит тенденцию. В конечном итоге, оценку работе Близзард поставит пользователь единственным безупречно объективным способом:

World_of_Warcraft_Subscriptions.png

Oh wai~, эта статистика больше не публикуется.

Ты хуй

Изменено пользователем sviper
Nexsun, Deathward, k0mbaineek и 2 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...