Lioo- #5701 9 ноября 2016 ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5702 9 ноября 2016 ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда?ну за 10 дают 880 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5703 9 ноября 2016 обиделся чтоли Треш умирал слишком долго. Лавовый камень 2 раза покрылся льдом этц. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #5705 9 ноября 2016 ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда?Completing a Mythic Keystone dungeon on level 11 or higher will now reward base item level 870 loot at the end of the run (was 865). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5706 9 ноября 2016 даун на брейндеде походу рили брейндед, раз даже сообщение до конца не осиливаетпонятно всё с очередным "раньше было лучше" хуесосом без каких-либо фактов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5707 9 ноября 2016 щас стену напишетхоть порофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5708 9 ноября 2016 Еще ничего не написал, а уже две страницы порвавшихся. Ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5709 9 ноября 2016 Ну теперь-то у Обамы нет власти. Чую леги посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #5710 9 ноября 2016 2 легендарочка, теперь наверное не буду вагоном в м+ LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5711 9 ноября 2016 Эх щас бы дрэйнбеда поквотить, очередной олдфаг нетакойкаквсе, раньше репа и лужи были сложнее, вы раки нипанимаити. Единственное в чем БК был хорош это в Лоре, продолжающем варкрафт3, всё. Пустой дрочь репы на ключи и сбор травы для химии в рейде, в котором внимание 90%(!!!!!) классов пользовались одной кнопкой . настоящий хардкор и разнообразие хддддд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5712 9 ноября 2016 Устаревший тренд - обосраться и сказать, что вы сгарели лалки зазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5713 9 ноября 2016 у людей часов в сутках не хватает, чтобы всё выфармливать, но контента мало в м+ меня не берут выше +3, ебаный юзлесс дрочлокалки - хуйня, верните дейликив рейдах у каждого босса больше 1 механики одновременнопиздец, верните мне бк плзсидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5714 9 ноября 2016 (изменено) Ну раньше вов, как минимум, воспринимался по другому. Я, будучи школьником вонючим, мог сутки напролет в него ебурить. Офк все на пиратке. Сейчас меня на пару часов в день хватает от силы, и то не каждый день. Легион офк лучше по контенту в плане насыщенности, но в силу возраста, наверное, это не так сильно ощущается, как раньше, когда от каждого пикселя, грубо говоря, охуевали.Ну вы поняли короче.Ток не гнобите плиз Изменено 9 ноября 2016 пользователем HalloweeN AEAZZB, Sybrid и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5715 9 ноября 2016 пока что лучший патч в который я играл на лайве,хотя я толком нигде и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5716 9 ноября 2016 Ну раньше вов, как минимум, воспринимался по другому. Я, будучи школьником вонючим, мог сутки напролет в него ебурить. Офк все на пиратке. Сейчас меня на пару часов в день хватает от силы, и то не каждый день. Легион офк лучше по контенту в плане насыщенности, но в силу возраста, наверное, это не так сильно ощущается, как раньше, когда от каждого пикселя, грубо говоря, охуевали.Ну вы поняли короче.Ток не гнобите плизв этом вся сутьофк когда я в первый раз в вов зашёл я там от всего охуевал и всё было на высотеиксперлы казались вершиной уи, кайф от кача итдединственное, чем бк/вотлк были пизже - лоромно есть убрать фактор ностальгии, легион - бест аддон соу фар, если брать именно количество и качество контента Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5717 9 ноября 2016 (изменено) Итак, друзья, приступим. Начнём с разбора откровенной лжи: у людей часов в сутках не хватает, чтобы всё выфармливать, но контента мало в м+ меня не берут выше +3, ебаный юзлесс дроч локалки - хуйня, верните дейлики в рейдах у каждого босса больше 1 механики одновременно пиздец, верните мне бк плз сидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально планировал играть казуально, поэтому проигнорировал предосходство фаера над beloved арканом, тем не менее, это не помешало мне с 1ой недели закрывать м+8-9 с пугами, хотя и приходилось искать группу чуть дольше, чем это делал бы фаер. M+10 Maw прокнул в последнюю неделю, когда я уже забил, поэтому пати Kuznam'а я не снайпил, чтобы 4ре 880+ бога протащили мой спек на +10. Мифик ИК по этой же причине (слабости аркана) не траил, хотя провагониться во 2ом мифик рейде своей гильдии не было бы трудно, полагаю. Героик с 1ой недели. Не преподношу это как достижение, офк, оно им не является. Почему подобные тебе преподносят м+ как некий критерий "скилла", мне непонятно. Для меня это граница, отличающая игроков от дцп-детей, не больше. Я начинал играть с самых хуёвых гильдий в топ 2к и прошёл путь почти от самых низов до нормальных гильдий и в любой нормальной гильдии люди имеют 3+ персонажа, абсолютно любой нормальный рейдер будет иметь все нужные профы для себя.И учитывая что ты тут пишешь про скукоту на мейнах и прочие ты в актуале не одного контента не закрывалВ первую очередь тебе стоит спросить себя: "Что со мной не так?", когда без опыта рейдинга последних аддонов, имея одного 853 персонажа на момент открытия ИК, можно спокойно залететь в ростер world250 гильдии, как сделал я. Возможно, ты на рдд вешал милишный чант на шею или не осилил гайд на icy-veins, но это уже такое. Да и сложность рейдов просто до смешного доводит когда в рейде может сдохнуть половина дамагеров на совете и его всё равно убьют Сравни это с архимондом в дреноре или рагнаросом в оп.В 3.0.1 - возможно, в пренерф Санвел не брали топ гиред магов, потому что те высыхали за 10-минутный файт, а топовые гильдии снайпили друг у друга рестор шаманов, которых нужно было 4+. Траев Кил'Джедена SK Gaming сделали больше 400, что равно числу траев того же Рагнароса в ОП. Во-первых, я, в отличие от дебесов, которые бросились поливать дерьмом предыдущие аддоны, не считаю Легион плохим, а тех, кто его предпочитает другим аддонам, какими-то ущербными. Аддон стоит своих денег, персонально я получил большое удовольствие за эти 2 с лишним месяца, а сравнивать две разные игры - ванилу/БК и Легион с его симкарфтом, ПТРом, ютубом, когда до релиза контента известно, "что, куда и как" - я не стану, это занятие для умалишённых вроде господ выше. Игры разные - сейчас это симулятор максимально безболезненых вайпов с действительно более сложными механиками боссов, которые сделали бы их непроходимыми для уровня игры / временных затратат на один вайп в ваниле/БК. Если вышеупомянутым господам думается, что в 18 лет Kungen соображал или нажимал кнопки хуже, и потому убивал боссов медленне, чем в 28 - ну это их дело. Отдельно пророфлил, конечно, с некоей "невероятной сложности" - для меня спам фростболта на условном Рагнаросе в МК незначимо отличается от того же самого спама 4-5 кнопок на героик Урсоке. Подбегать/отбегать, чтобы шарить дамаг раз в минуту или сколько там, ну охуеть напрягает(нет). Касательно контента, вместо тупорылого "в 10 раз больше", тут даже неловко что-то говорить, когда есть наглядная статистика по объему контента за каждый аддон, ознакомиться можно здесь: http://wow.gamona.de/2014/10/01/statistik-die-verweildauer-der-raids-in-world-of-warcraft/ Более наглядная визуализация: Здесь нет Легиона, и со своими 10ю данжами при релизе, а также вангуемым плотным графиком выхода новых дополнений, он, возможно, переломит тенденцию. В конечном итоге, оценку работе Близзард поставит пользователь единственным безупречно объективным способом: Oh wai~, эта статистика больше не публикуется. Заканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались). Изменено 9 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5718 9 ноября 2016 Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально Можете дальше не читать, я сократил стену дерьма от мистера олдшкол, который поиграл каждый аддон по часу с бк на пиратке и считает старые контенты с 0 механик, абилок, контента, но с лором вери кул и зе бест ов ну мб для фанчиков классического варика так и есть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5719 9 ноября 2016 выпала триня из комплекта 870 на хасту с сундука в оплотеодел хила, проверяйтея скоро сгорю и шп себе одену быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5720 9 ноября 2016 (изменено) Drainbead, 09 Ноябрь 2016 - 19:06, написал:Итак, друзья, приступим. Начнём с разбора откровенной лжи:k0mbaineek, 09 Ноябрь 2016 - 17:52, написал:у людей часов в сутках не хватает, чтобы всё выфармливать, но контента малов м+ меня не берут выше +3, ебаный юзлесс дрочлокалки - хуйня, верните дейликив рейдах у каждого босса больше 1 механики одновременнопиздец, верните мне бк плзсидеть афк в шаттрате и щеголять плечиками, ебать время было! :prayshit: Ты так и не ответил - Дренор был первый аддон, в который ты играл больше месяца? :) Хотя иногда молчание красноречивее слов, не отвечай. Касательно меня, я изначально планировал играть казуально, поэтому проигнорировал предосходство фаера над beloved арканом, тем не менее, это не помешало мне с 1ой недели закрывать м+8-9 с пугами, хотя и приходилось искать группу чуть дольше, чем это делал бы фаер. M+10 Maw прокнул в последнюю неделю, когда я уже забил, поэтому пати Kuznam'а я не снайпил, чтобы 4ре 880+ бога протащили мой спек на +10. Мифик ИК по этой же причине (слабости аркана) не траил, хотя провагониться во 2ом мифик рейде своей гильдии не было бы трудно, полагаю. Героик с 1ой недели. Не преподношу это как достижение, офк, оно им не является. Почему подобные тебе преподносят м+ как некий критерий "адекватности", мне непонятно. Для меня это граница, отличающая игроков от дцп-детей, не больше.Divine, 09 Ноябрь 2016 - 06:23, написал:Я начинал играть с самых хуёвых гильдий в топ 2к и прошёл путь почти от самых низов до нормальных гильдий и в любой нормальной гильдии люди имеют 3+ персонажа, абсолютно любой нормальный рейдер будет иметь все нужные профы для себя.И учитывая что ты тут пишешь про скукоту на мейнах и прочие ты в актуале не одного контента не закрывалВ первую очередь тебе стоит спросить себя: "Что со мной не так?", когда без опыта рейдинга последних аддонов, имея одного 853 персонажа на момент открытия ИК, можно спокойно залететь в ростер world250 гильдии, как сделал я. Возможно, ты на рдд вешал милишный чант на шею или не осилил гайд на icy-veins, но это уже такое.Divine, 09 Ноябрь 2016 - 06:23, написал:Да и сложность рейдов просто до смешного доводит когда в рейде может сдохнуть половина дамагеров на совете и его всё равно убьют Сравни это с архимондом в дреноре или рагнаросом в оп.В 3.0.1 - возможно, в пренерф Санвел не брали топ гиред магов, потому что те высыхали за 10-минутный файт, а топовые гильдии снайпили друг у друга рестор шаманов, которых нужно было 4+. Траев Кил'Джедена SK Gaming сделали больше 400, что равно числу траев того же Рагнароса в ОП.Во-первых, я, в отличие от дебесов, которые бросились поливать дерьмом предыдущие аддоны, не считаю Легион плохим, а тех, кто его предпочитает другим аддонам, какими-то ущербными. Аддон стоит своих денег, персонально я получил большое удовольствие за эти 2 с лишним месяца, а сравнивать две разные игры - ванилу/БК и Легион с его симкарфтом, ПТРом, ютубом, когда до релиза контента известно, "что, куда и как" - я не стану, это занятие для умалишённых вроде господ выше. Игры разные - сейчас это симулятор максимально безболезненых вайпов с действительно более сложными механиками боссов, которые сделали бы их непроходимыми для уровня игры / временных затратат на один вайп в ваниле/БК. Если вышеупомянутым господам думается, что в 18 лет Kungen соображал или нажимал кнопки хуже, и потому убивал боссов медленне, чем в 28 - ну это их дело.Отдельно пророфлил, конечно, с некоей "невероятной сложности" - для меня спам фростболта на условном Рагнаросе в МК незначимо отличается от того же самого спама 4-5 кнопок на героик Урсоке. Подбегать/отбегать, чтобы шарить дамаг раз в минуту или сколько там, ну охуеть напрягает(нет).Касательно контента, вместо тупорылого "в 10 раз больше", тут даже неловко что-то говорить, когда есть наглядная статистика по объему контента за каждый аддон, ознакомиться можно здесь: http://wow.gamona.de/2014/10/01/statistik-die-verweildauer-der-raids-in-world-of-warcraft/Более наглядная визуализация:FEt682S.pngЗдесь нет Легиона, и со своими 10ю данжами при релизе, а также вангуемым плотным графиком выхода новых дополнений, он, возможно, переломит тенденцию. В конечном итоге, оценку работе Близзард поставит пользователь единственным безупречно объективным способом:World_of_Warcraft_Subscriptions.pngOh wai~, эта статистика больше не публикуется. Ты хуй Изменено 9 ноября 2016 пользователем sviper Nexsun, Deathward, k0mbaineek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение