Lioo- #5721 9 ноября 2016 C 1ой недели м+9?От души и в голос.Кстати, зачем снайперить группу Kuznama? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5722 9 ноября 2016 Ты ему 7 дней дал или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5723 9 ноября 2016 мифик+ не как критерий адекватности, а как 5ппл контент, который способствует прогрессу персонажа и повышает реиграбельность. можно проходить данжи в мифик рейд гире на +20 и всё ещё будет некий челлендж, а ты тут графики приводишь с количеством данжей на аддон, на которые все забивали как только оделись в шмот из героиков/нафармили репуна оффе я стартанул играть в вотлке, но так как ты высирал 2 дня стену, так и не ответив на изначальный вопрос, можешь считать, что я дитя дренора. Но даже в дреноре пве контент по сложности в разы пизже, чем он был в бк/вотлке.вернёмся к истокам: ты написал - нечего делать в игре, раньше вот было всегда чем занятьсячем? ох вэйт, хитровыебаный ответ тут не состряпать, ведь и ответить нечегосвободен, залётныйещё и отредачил пост, чтобы сказать что не нравится сейчас, но так и не сказал что было пиздатого тогда Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5724 9 ноября 2016 ребятки, а просветите человека не видевшего вов до 2016, в ранних аддонах мир не сжимался до хайлвл лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5725 9 ноября 2016 ребятки, а просветите человека не видевшего вов до 2016, в ранних аддонах мир не сжимался до хайлвл лок?Сжимался. В Дреноре он даже до гарнизона сжался. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5726 9 ноября 2016 (изменено) Извини, Комбайнек, что заставил тебя аж два дня потирать потные ладошки в ожидании поста - в моей жизни есть вещи чуть более приоритетные, чем отпостить на пд челику, который не в состоянии из Заканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались).сделать вывод о том, что мне нравилось в предыдущих версиях игры. Ты хуйВ твоём рту если только. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5727 9 ноября 2016 ребятки, а просветите человека не видевшего вов до 2016, в ранних аддонах мир не сжимался до хайлвл лок?в ваниле на хай лвле было дохуя чего делать но все это было одновременно просто и задротско шо пизда школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5728 9 ноября 2016 ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5730 9 ноября 2016 какого хуя после убийства одина я не могу сдать ему квест? Какого хуя после убийства одина мне нужно сдохнуть, чтобы попасть в другую локу, а не порт в нее?? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5731 9 ноября 2016 Извини, Комбайнек, что заставил тебя аж два дня потирать потные ладошки в ожидании поста - в моей жизни есть вещи чуть более приоритетные, чем отпостить на пд челику, который не в состоянии изЗаканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались).сделать вывод о том, что мне нравилось в предыдущих версиях игры.аркан маг в таком виде уже лет 8, раньше он был прям сама уникальность лор ок, но там больше заслуга лора вк3, ничего нового они не додумывалислабая социальная составляющая и фракционное противостояние свелись к нулю, потому что людям есть чем себя занять(god bless blizzard) вместо того, чтобы искать с кем попиздеть и выдумывать себе контент в ворлд пвп апгрейды слотов раньше были более значимые, потому что была всего одна сложность рейдов - сложнее залутать итемсейчас апгрейды по прежнему пиздато ощущаются, особенно когда прокает 880 с бис статамину и по-прежнему доджишь вопрос о том, чем ты там занимался не трудись отвечать, ведь есть более важные дела в жизни, чем ещё больше зашквариться на одном из немногих оставшихся норм порталов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5732 9 ноября 2016 у меня есть ачивка 5-я годовщина World of Warcraftя олдфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5733 9 ноября 2016 Вроде все неплохо чел расписал, че вы накинулись на негоА социалки и вправду не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5734 9 ноября 2016 (изменено) Я человек очень необщительный, и то со старта легиона у меня человек 30 во френдлист добавилось. Так что не очень понимаю какой социалки не хватает.Кстати, об уникальности ротации аркан мага уже долгие годы легенды ходят. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5735 9 ноября 2016 Помню ротацию аркан мага через скорч. Никогда не забуду. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5736 9 ноября 2016 (изменено) аркан маг в таком виде уже лет 8, раньше он был прям сама уникальность Так и есть. В районе? Катаклизма появились стаки у паладинов для какой-то из хилок, вроде в пандах варлокам прикрутили. Позволили всем танк классам танковать всё, а не специализироваться на сингл/АоЕ танкинге. Раздали АоЕ всем, включая ШП (рофл). Раздали диспел и контроль всем хилерам, "шилдволлы" (дефлекшн, тучка ШП сразу приходят на ум), и вообще пошли по пути: "choose players not classes". Я не против такого подхода, но не методом унификации. Ну и до кучи можно вспомнить выпил всяких забавных механик типа р1 спеллов, смены стоек, мана менеджмента у дд.слабая социальная составляющая и фракционное противостояние свелись к нулю, потому что людям есть чем себя занять(god bless blizzard) вместо того, чтобы искать с кем попиздеть и выдумывать себе контент в ворлд пвпУгу, чтобы люди, которым есть, чем себя занять( ), по 20 раз за вечер пробегали Maw+4+9, т.к. 35ый перк на арте даст +5% к урону. Контеееент ;D Комбайничек, от того, что ты 300 раз в своих постах повторишь слово "шквариться", реальнее оно от этого не станет. Ты ведёшь себя как пубертатный подросток, чьё увлечение рандомный прохожий, сука-падла, посмел не разделить. Что-то на уровне самых отбитых яблофагов, которые бросаются с ножом к горлу каждого, кто не видит в Джобсе пророка. Прежде, чем высрать очередные три строки желчи на три слова мыслей, задумайся, зачем так яростно дефать то, что в дефе вроде как не должно нуждаться. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5737 9 ноября 2016 В этом вся и фишка - если дропнуть все эти ргеры, сундуки и проч, то зачем мне оплачивать игру, в которую я захожу на 6 часов в неделю. Нет, денег не жалко, я ссаные токены в близзшопе покупал, просто по моим воспоминаниям (дропнул до этого в Кате), мне всегда было чем заняться в игре, а тут или полубесполезный дроч всяких ргеров, либо 6 часов онлайна в неделю. Ачивдрочем и петоебством никогда не страдал.такс такс такса кроме ачиводроча чем можно было раньше заняться? сходил такой в 10/25 - целую неделю делать нехуй(кроме ачивок или фарма голды) напомню, на всякий случай, с чего всё началось ностальгия, все классы могут всё, лор хуже, в чатике никто не общается, трава желтее - всё понятночем ты занимался в игре раньше, чем ты не можешь заниматься сейчас, если из игры кроме 5х5 арен и ключей ничего не убрали, а только добавили? доджи дальше и изливай никому не интересную дефолт хуйню сорре свипер, это ласт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5739 9 ноября 2016 не секу за че вы трете, но близзам выпил дизарма и манадрейнов из игры не прощу. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5740 9 ноября 2016 Не берется лут с сундука в оплоте. Может это быть из-за того что я не ходил по своему ключу, но ходил по чужому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение