Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

C 1ой недели м+9?

От души и в голос.

Кстати, зачем снайперить группу Kuznama?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Ты ему 7 дней дал или нет?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

мифик+ не как критерий адекватности, а как 5ппл контент, который способствует прогрессу персонажа и повышает реиграбельность. можно проходить данжи в мифик рейд гире на +20 и всё ещё будет некий челлендж, а ты тут графики приводишь с количеством данжей на аддон, на которые все забивали как только оделись в шмот из героиков/нафармили репу

на оффе я стартанул играть в вотлке, но так как ты высирал 2 дня стену, так и не ответив на изначальный вопрос, можешь считать, что я дитя дренора. Но даже в дреноре пве контент по сложности в разы пизже, чем он был в бк/вотлке.

вернёмся к истокам: ты написал - нечего делать в игре, раньше вот было всегда чем заняться

чем? ох вэйт, хитровыебаный ответ тут не состряпать, ведь и ответить нечего

свободен, залётный

ещё и отредачил пост, чтобы сказать что не нравится сейчас, но так и не сказал что было пиздатого тогда :lolpray:

Deathward понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ребятки, а просветите человека не видевшего вов до 2016, в ранних аддонах мир не сжимался до хайлвл лок?

Поделиться сообщением

ребятки, а просветите человека не видевшего вов до 2016, в ранних аддонах мир не сжимался до хайлвл лок?

Сжимался. В Дреноре он даже до гарнизона сжался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Извини, Комбайнек, что заставил тебя аж два дня потирать потные ладошки в ожидании поста - в моей жизни есть вещи чуть более приоритетные, чем отпостить на пд челику, который не в состоянии из

Заканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались).

сделать вывод о том, что мне нравилось в предыдущих версиях игры.

Ты хуй

В твоём рту если только.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

в ваниле на хай лвле было дохуя чего делать но все это было одновременно просто и задротско шо пизда

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

ходят слухи, что за викли 12+ дают 885 вещь в честе, это правда?

:yes:

Поделиться сообщением

Ты ему 7 дней дал или нет?

Поделиться сообщением

какого хуя после убийства одина я не могу сдать ему квест? Какого хуя после убийства одина мне нужно сдохнуть, чтобы попасть в другую локу, а не порт в нее??

Поделиться сообщением

Извини, Комбайнек, что заставил тебя аж два дня потирать потные ладошки в ожидании поста - в моей жизни есть вещи чуть более приоритетные, чем отпостить на пд челику, который не в состоянии из

Заканчивая, мои претензии лежат в других сферах - это унификация геймплея и потеря уникальности классов (копишь 4 заряда рандомной херни @ разряжаешься @ повторить), намного более блёклый лор, несравнимо более слабая социальная составляющая, "сконцентрированность" хайэнда на 5ти крохотных (с потрясающим дизайном) локациях, сведённое к нулю фракционное противостояние как в сюжете, так и в игровом процессе, полная эмоциональная индифферентность при апгрейде слота (исключая легендарки, там да - эмоции остались).

сделать вывод о том, что мне нравилось в предыдущих версиях игры.

аркан маг в таком виде уже лет 8, раньше он был прям сама уникальность :lol:

лор ок, но там больше заслуга лора вк3, ничего нового они не додумывали

слабая социальная составляющая и фракционное противостояние свелись к нулю, потому что людям есть чем себя занять(god bless blizzard) вместо того, чтобы искать с кем попиздеть и выдумывать себе контент в ворлд пвп :lolpray:

апгрейды слотов раньше были более значимые, потому что была всего одна сложность рейдов - сложнее залутать итем

сейчас апгрейды по прежнему пиздато ощущаются, особенно когда прокает 880 с бис статами

ну и по-прежнему доджишь вопрос о том, чем ты там занимался

не трудись отвечать, ведь есть более важные дела в жизни, чем ещё больше зашквариться на одном из немногих оставшихся норм порталов :rickroll:

Kappa

Поделиться сообщением

у меня есть ачивка 

5-я годовщина World of Warcraft

я олдфаг?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Вроде все неплохо чел расписал, че вы накинулись на него

А социалки и вправду не хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

Я человек очень необщительный, и то со старта легиона у меня человек 30 во френдлист добавилось. Так что не очень понимаю какой социалки не хватает.

Кстати, об уникальности ротации аркан мага уже долгие годы легенды ходят.

Изменено пользователем Lioo-

Поделиться сообщением

Помню ротацию аркан мага через скорч. Никогда не забуду.

Поделиться сообщением

(изменено)
аркан маг в таком виде уже лет 8, раньше он был прям сама уникальность :lol:

Так и есть. В районе? Катаклизма появились стаки у паладинов для какой-то из хилок, вроде в пандах варлокам прикрутили. Позволили всем танк классам танковать всё, а не специализироваться на сингл/АоЕ танкинге. Раздали АоЕ всем, включая ШП (рофл). Раздали диспел и контроль всем хилерам, "шилдволлы" (дефлекшн, тучка ШП сразу приходят на ум), и вообще пошли по пути: "choose players not classes". Я не против такого подхода, но не методом унификации. Ну и до кучи можно вспомнить выпил всяких забавных механик типа р1 спеллов, смены стоек, мана менеджмента у дд.

слабая социальная составляющая и фракционное противостояние свелись к нулю, потому что людям есть чем себя занять(god bless blizzard) вместо того, чтобы искать с кем попиздеть и выдумывать себе контент в ворлд пвп

Угу, чтобы люди, которым есть, чем себя занять( :lol:), по 20 раз за вечер пробегали Maw+4+9, т.к. 35ый перк на арте даст +5% к урону. Контеееент ;D

Комбайничек, от того, что ты 300 раз в своих постах повторишь слово "шквариться", реальнее оно от этого не станет. Ты ведёшь себя как пубертатный подросток, чьё увлечение рандомный прохожий, сука-падла, посмел не разделить. Что-то на уровне самых отбитых яблофагов, которые бросаются с ножом к горлу каждого, кто не видит в Джобсе пророка.

Прежде, чем высрать очередные три строки желчи на три слова мыслей, задумайся, зачем так яростно дефать то, что в дефе вроде как не должно нуждаться.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

В этом вся и фишка - если дропнуть все эти ргеры, сундуки и проч, то зачем мне оплачивать игру, в которую я захожу на 6 часов в неделю. Нет, денег не жалко, я ссаные токены в близзшопе покупал, просто по моим воспоминаниям (дропнул до этого в Кате), мне всегда было чем заняться в игре, а тут или полубесполезный дроч всяких ргеров, либо 6 часов онлайна в неделю.

Ачивдрочем и петоебством никогда не страдал.

такс такс такс

а кроме ачиводроча чем можно было раньше заняться? сходил такой в 10/25 - целую неделю делать нехуй(кроме ачивок или фарма голды)

напомню, на всякий случай, с чего всё началось

ностальгия, все классы могут всё, лор хуже, в чатике никто не общается, трава желтее - всё понятно

чем ты занимался в игре раньше, чем ты не можешь заниматься сейчас, если из игры кроме 5х5 арен и ключей ничего не убрали, а только добавили?

доджи дальше и изливай никому не интересную дефолт хуйню

сорре свипер, это ласт :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

Гость Elistane

не секу за че вы трете, но близзам выпил дизарма и манадрейнов из игры не прощу.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Не берется лут с сундука в оплоте. Может это быть из-за того что я не ходил по своему ключу, но ходил по чужому?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...