kimimaro57 #5741 9 ноября 2016 (изменено) Не берется лут с сундука в оплоте. Может это быть из-за того что я не ходил по своему ключу, но ходил по чужому? не может, на почте проверь Изменено 9 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5742 9 ноября 2016 Пользуясь случаем, сообщаю, что шипер - пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5743 9 ноября 2016 (изменено) Брейндед и сюда добрался :) Пойдёт завтра кто в нормал ИД за Альянс? Захватите 863 демонлока Изменено 9 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5744 9 ноября 2016 (изменено) бля такой релик выпал с сундука недельного, просто пушка блять Изменено 9 ноября 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5745 9 ноября 2016 Память об Ангербоде прокает нонстоп, по 3 бафа сразу, скрытый ап что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5746 9 ноября 2016 прошел щас обычку ид прикольный инст такоймрачноват правда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5747 9 ноября 2016 Ёбаный в рот 2/7 миф и это вот "2" это Элерет и сука уже третий раз ебёмся как-будто в первый раз.Из изначального статика три человека отвалилось по разным причинам - РЛ набрал из гильдии.Животные ёбаные, на весь рейд 7 человек адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5748 9 ноября 2016 (изменено) ГаеззНа стриме рейд Одина бьетЭто Траял оф Валор уже, где Хелию в конце бьют ? Изменено 9 ноября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5750 9 ноября 2016 Пасиб Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5751 9 ноября 2016 (изменено) Ёбаный в рот 2/7 миф и это вот "2" это Элерет и сука уже третий раз ебёмся как-будто в первый раз.Из изначального статика три человека отвалилось по разным причинам - РЛ набрал из гильдии.Животные ёбаные, на весь рейд 7 человек адекватныхвэлком ту кэжуал лайф вчера ходил со знакомыми на прогресс, убили кенария в нормале Изменено 9 ноября 2016 пользователем k0mbaineek Deathward, Avrilka и Sybrid понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5752 9 ноября 2016 (изменено) Ёбаный в рот 2/7 миф и это вот "2" это Элерет и сука уже третий раз ебёмся как-будто в первый раз.Из изначального статика три человека отвалилось по разным причинам - РЛ набрал из гильдии.Животные ёбаные, на весь рейд 7 человек адекватныхвэлком ту кэжуал лайф вчера ходил со знакомыми на прогресс, убили кенария в нормале Да я не то чтобы спешу куда-то, просто охуеваю, что мне на ДХ выучить файты именно классово (т.е. знать в какое время и куда нажимать мобильность можно, нужно и нельзя, чтобы не словить какую-то хуйню по-пути) заняло только нормал и чуть-чуть ХМа, а эти блядь просто убежать/перейти/дамажить нормально не могут. Это при том, что я вообще в первый раз ПвЕ контент играю. 5 человек это дамагеры выше 280к в самых хуёвых условиях (носить говно т.п.) среди которых я, ещё 4. Потом идут сам РЛ (танк дх) и хил монахиня. Отпали крутой как игрок и человек ВВ Монк и просто мощный рет пал. Хочется просто иметь нормальное времяпровождение. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5755 9 ноября 2016 как я и думал рейд ебнутый мы за рт 2/3 оформили с хирьей 20% хп.ну у нас офк 30 человек без выборки, в 20 наверное бы разложили, но один хер я даже боюсь представить себе этот анал карнавал в мифе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #5756 9 ноября 2016 Бляя как же завидую вам уже рейд посмотрели а я еще в каражан не успел сходить. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5757 9 ноября 2016 850 итемлвл, энх шамв мифик данж не берут, надо по 40 минут искать пати, в рейд в гер не берут, о новом рейде можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5758 9 ноября 2016 типа зря я сел энхшамана качать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5759 9 ноября 2016 типа зря я сел энхшамана качать что ли та не, прост я лох и мне никогда не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение