lolo4ka.G0Dlike #6421 16 ноября 2016 так мм без метки со змей тоже хуй посвичит криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошо в манекен? слышал что он всегда находится вне боя и по нему идут 200% аимеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6422 16 ноября 2016 так мм без метки со змей тоже хуй посвичит криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошов манекен? слышал что он всегда находится вне боя и по нему идут 200% аимеды Жесть если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6423 16 ноября 2016 буст по солотаргету и минус аое, надо сравнивать с другими классами в рейдовых условиях, а че там у них я не ебу. Но криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошо.Это ты уже на птре тестил? Сколько стаков новый талант стакается (максимум)?щасбы в 7.1.5 в ксавия и одина посвитчитьНе понял придирки кому нахуй нужно будет уже ходить на одина и ксавия, если в 7.1.5 будет цитадель ночи [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6424 16 ноября 2016 (изменено) так мм без метки со змей тоже хуй посвичит криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошов манекен? слышал что он всегда находится вне боя и по нему идут 200% аимеды нет, по манекену по 2,3-2,5 ляма криты, арканшот вешает метку вместо змей и изи свитч Изменено 16 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6425 16 ноября 2016 (изменено) шнгшщ Изменено 16 ноября 2016 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6426 16 ноября 2016 буст по солотаргету и минус аое, надо сравнивать с другими классами в рейдовых условиях, а че там у них я не ебу. Но криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошо.Это ты уже на птре тестил? Сколько стаков новый талант стакается (максимум)?щасбы в 7.1.5 в ксавия и одина посвитчитьНе понял придирки кому нахуй нужно будет уже ходить на одина и ксавия, если в 7.1.5 будет цитадель ночи Причем здесь это, если я привел пример боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6427 16 ноября 2016 буст по солотаргету и минус аое, надо сравнивать с другими классами в рейдовых условиях, а че там у них я не ебу. Но криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошо.Это ты уже на птре тестил? Сколько стаков новый талант стакается (максимум)?щасбы в 7.1.5 в ксавия и одина посвитчитьНе понял придирки кому нахуй нужно будет уже ходить на одина и ксавия, если в 7.1.5 будет цитадель ночи Причем здесь это, если я привел пример боссов. понимаешь, бм отсосал даже в инсте из 7 босов, потому что не нашлось применения для ебанутого пета (теперь уже 2 петов), который бегает туда сюда. Как ты думаешь найдет ли он применение в рейде посерьезней? Я думаю только при условии что мма опустят в такое дерьмо, что из него даже высунуть голову нельзя будет. ps я хейтер бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6428 16 ноября 2016 почитал патчноуты на лока10 из 10 реролл в легионе Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6429 16 ноября 2016 (изменено) дел. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6430 16 ноября 2016 так мм без метки со змей тоже хуй посвичит криты с аймедшота по 1,5 ляма без рапиды выглядели хорошов манекен? слышал что он всегда находится вне боя и по нему идут 200% аимедызабыл написать что это было без змей с талантом на аймед в ласттире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6431 16 ноября 2016 Это была лучшая годовщина wowпочитал патчноуты на лока10 из 10 реролл в легионе да там таланты опять все переменяли местами , теперь бурст соул харвест топ1 талант в соло тагрет а энтропия эрадикейшин и мана тап в одном тире ну хуй знает так то с брасами и плечами бурст 1.3 ляма qqStewie, Roachen, Delerium и 1 другому понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6432 16 ноября 2016 лайк, если дружите с такими ребятами кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6433 16 ноября 2016 полутал шапочку на драгон бриз. Кайф. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6434 16 ноября 2016 (изменено) полутал шапочку на драгон бриз. Кайф.с новым талантом может заехать вообще приятно, но фаер все равно лоу тир на птр Изменено 16 ноября 2016 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6435 16 ноября 2016 http://puu.sh/skzlg/80bcbbe0e0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6439 16 ноября 2016 (изменено) щас во время рейда, -3 челика во время боя с босом нафармились блядь буду рофлить если дали бан 24 часа и еще откатят а если не откатят то хуево , я готов 24 часа в бане но с 1лямом артифакт) Изменено 16 ноября 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6440 16 ноября 2016 чувакам по 3 дня прилетело интересно сколько я получу за 5 "абузов" Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение