Bang #6781 19 ноября 2016 по вп ты не чекнишь без апдейта чара в бнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6782 19 ноября 2016 ну шо тут сказатi , иммолейт импрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6783 19 ноября 2016 (изменено) спасибо за вторую лучшую в мире легунадеюсь мрази в близард сдохнут Изменено 19 ноября 2016 пользователем WizardDemon k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6786 19 ноября 2016 пидорасы :petro: :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6787 19 ноября 2016 как же в голос с ссыкунов кричащих джастис на каждом милиметре реддита(нихуя не откатили) sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6788 19 ноября 2016 спасибо за вторую лучшую в мире легунадеюсь мрази в близард сдохнут Еще один без сумок и с дренорскими эликами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6789 19 ноября 2016 пошел снимать свои сумки и менять их на льняные 8 слотовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6790 19 ноября 2016 Снял все сумки, оставил тока рюкзак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6791 19 ноября 2016 6й раз подряд за локалку с сундука дают чест 835 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6792 19 ноября 2016 третий месяц подряд за локалку с сундука дают парашу ХХХ левела на дизенчант Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6793 19 ноября 2016 (изменено) спасибо за вторую лучшую в мире легунадеюсь мрази в близард сдохнут Еще один без сумок и с дренорскими эликами. щас бы еще к сумкам доебатся Изменено 19 ноября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6794 19 ноября 2016 Купил хуевые сумки @ полутал хуевую легу.Хотя не, это не так работает, там челик на прошлых страницах норм вроде полутал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6795 19 ноября 2016 У меня норм сумки, где моя норм лега? Или хотя бы в вообще вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6797 19 ноября 2016 (изменено) Разработчики пообещали удалить полученную силу артефакта у игроков, которые пару дней назад использовали баг с локальным заданием: «Мы будем лишать полученной силы артефакта тех, кто чрезмерно злоупотребил этой неполадкой». КЕКЕЛЬБАС Близард наебывать это не у габена бабки из кошелька пиздить. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6798 19 ноября 2016 (изменено) ЧУВАКИ КТО МОЖЕТ ХЕЛПАНУТЬ ГОЛДОЙ , НУЖНО 60-65К НА СС'Е АЛЬЯНСВЕРНУ 150К ЧЕРЕЗ 3е СУТОККТО МНЕ КИДАЛ , ЗНАЕТ ЧТО ВОЗВРАЩАЮ С ПРОЦИКАМИможете почтой кидать(заодно в темке или в лс отпишитесь) - ник Рисуюаниме или Тиесиспс заранее кто хелпанет Изменено 19 ноября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6799 19 ноября 2016 Те потом бан за голд селлинг вьебут будешь потом рассказывать как голд занимал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6800 19 ноября 2016 Хз , с каты не было подобного Я хз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение