Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? :trollface:

просто бесконечно посылает пауков я так понял.

Говнина, ну тогда я точно в следующий раз туда последним пойду.

Поделиться сообщением

чуваки как быстрей всего профу качать в сурамаре?и кто нить мб хочет в пати локалки поделать?алианс fapmachine2583 можно по скупе попиздеть

Поделиться сообщением

что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех.

чет в шепот

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наверное хуево разъясняюсь, но надеюсь понятно о чем речь

я качал профу но решил ща ее убрать, взял другую теперь, но я же ее не качал с нуля и поэтому мне не доступен крафт, хотя я как бы дзен мастер легиона, но квесты на крафт профы выполнять офк не могу

чо делать

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

на сыне одина?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

чет магов ваще не видать

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето вобще нормальных дх(100 лвл) еще не видел - ни на бг ни в стычках ни в обычных локах, постоянно какие-то хуесосы отлетающие с двух штормстрайков

это игроки хуевые или ДХ реально слабоват(без пвп талантов/артефакта)? я слышал в танке он ебашит

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да это впвп та еще хня будет

когда каждый апнет 850+ в танкоспеках , хуй убьешь такое дерьмо без бурстов (если ваще убьешь)

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, думал что цепочка классовая к концу подходит, а нет, снова нужно сделать три задания по 1д с копейками, я уже горю с длительности этого

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

заеду в легион в конце месяца и буду проходить классовую цепочку еще месяц :trollface::nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сыны шлюх, кто дудосит. Только 110 апнул

Поделиться сообщением

как же горю с локальных заданий когда делаешь 4 квеста лутаешь сундук а в итоге дают голд+ 250 ап артефакта, ммм кайф, 2 подряд

щас нахуй всех задудосили друзья на америке и европе все разом вылетели, а я миф не допрошел :fffuuu:

Поделиться сообщением

после очереди дисконнектит :trollpalm:

Поделиться сообщением

мда только хотел подеградировать в героике и выкинуло.

а насчет танков в аутдоре,да их и сейчас неодетых не убить милишником,ибо танк,который завязан на абсорбах,просто унижает любого мили дд,кроме монков,у них там только артефакт красивый в танке,а сама механика на отложении урона,дикое говнище,ты будешь долго умирать,но по итогам всеравно умрешь.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Пизда, хуже может быть только, если откатят на пару часов назад.

Поделиться сообщением

надеюсь не откинуть

мне в мифике две крутых 840 упало

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...