Sybrid #681 2 сентября 2016 Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? просто бесконечно посылает пауков я так понял.Говнина, ну тогда я точно в следующий раз туда последним пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #682 2 сентября 2016 чуваки как быстрей всего профу качать в сурамаре?и кто нить мб хочет в пати локалки поделать?алианс fapmachine2583 можно по скупе попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #683 2 сентября 2016 что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #684 2 сентября 2016 что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех.чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #685 2 сентября 2016 (изменено) Я наверное хуево разъясняюсь, но надеюсь понятно о чем речь я качал профу но решил ща ее убрать, взял другую теперь, но я же ее не качал с нуля и поэтому мне не доступен крафт, хотя я как бы дзен мастер легиона, но квесты на крафт профы выполнять офк не могучо делать Изменено 2 сентября 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #686 2 сентября 2016 что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех. на сыне одина? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #687 2 сентября 2016 чет магов ваще не видать сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #688 2 сентября 2016 (изменено) что-то в голос ору с челиков,которые меня сегодня пытались убить,один за демон хантера напал на меня когда в Штормхейме делал локальное задание с битвой питомцев,тупо я еще бой не закончил,а он пизидит меня на фулах,ну я шв нажал,аватару подрубил и вынес мусор,по окончанию боя я с фулл хп,он на кладбоне,тупо абсорбы не мог пробить,второй такойже,я в танке по кв на агрил 10 мобов,и тут ретрик ко мне пристраевается,ну я думаю что даун чтоли,мобы то спулины мной,а он из другой фракции ему не засчитает,а оказывается он все это время меня бил,ну мобы кончились я ему ебучку разнес хех.я чето вобще нормальных дх(100 лвл) еще не видел - ни на бг ни в стычках ни в обычных локах, постоянно какие-то хуесосы отлетающие с двух штормстрайков это игроки хуевые или ДХ реально слабоват(без пвп талантов/артефакта)? я слышал в танке он ебашит Изменено 2 сентября 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #689 2 сентября 2016 (изменено) да это впвп та еще хня будеткогда каждый апнет 850+ в танкоспеках , хуй убьешь такое дерьмо без бурстов (если ваще убьешь) Изменено 2 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #690 2 сентября 2016 (изменено) Пиздец, думал что цепочка классовая к концу подходит, а нет, снова нужно сделать три задания по 1д с копейками, я уже горю с длительности этого Изменено 2 сентября 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #691 2 сентября 2016 заеду в легион в конце месяца и буду проходить классовую цепочку еще месяц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #693 2 сентября 2016 Сыны шлюх, кто дудосит. Только 110 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #695 2 сентября 2016 дейлосу 40 минут осталось на репу с сурамарцами а тут дроп и очередь 100+щей, кайф Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #696 2 сентября 2016 как же горю с локальных заданий когда делаешь 4 квеста лутаешь сундук а в итоге дают голд+ 250 ап артефакта, ммм кайф, 2 подряд щас нахуй всех задудосили друзья на америке и европе все разом вылетели, а я миф не допрошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #698 2 сентября 2016 мда только хотел подеградировать в героике и выкинуло.а насчет танков в аутдоре,да их и сейчас неодетых не убить милишником,ибо танк,который завязан на абсорбах,просто унижает любого мили дд,кроме монков,у них там только артефакт красивый в танке,а сама механика на отложении урона,дикое говнище,ты будешь долго умирать,но по итогам всеравно умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #699 2 сентября 2016 Пизда, хуже может быть только, если откатят на пару часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #700 2 сентября 2016 надеюсь не откинутьмне в мифике две крутых 840 упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение