Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Элиста ещё не осознаёт, что есть реально криворукие люди, которые не могут в ВоВ играть, как он, великий Элиста.

Расскажу про пое кратко. Есть 3 вида энкаунтеров.

(1) - дамми босс, минимально по механикам, сингл таргет дпс чек (гуарм, урсок, тирант вилхария, бутчер, балерок)

(2) - сурвайвл босс, много механик, энрейж не является фактором. Возможно присутствие софт-энрейжа (Один, кенариус, маннарот, ксул'горак, Горфинд, Клакси, споилсы оф пандария)

(3) - комбинация из вышеперечисленного с присутствием того или иного в чрезмерном количестве. В основном это ласт боссы (архимонд, рагнарос в ОП, Лейшен, Императрица Шек'зир, бласт фурнас, асцендант консулы, нефариан, синестра).

Когда пацаны идут в мифик рейд в день его релиза, подразумевается, что средний айтемлевел рейда не настолько высок, чтоб можно было считать босса фейсрольным. Всвязи с этим возникают трудности с энрейж таймером. Люди начинают рисковать, нервничать, что им не прокают криты и поэтому другой маг в рейде делает на 30% больше дамага чем ты. Другими словами, человеческий фактор. Из-за этого казалось бы скриптовые механики превращаются в проблему типа "Бля, я кастил файрболл, не мог подвинуться, отвечаю я бы потом во время глобала на пиробласте подвинулся" в ответ на вопрос "хули вовремя не разбежались?" и в итоге получили двойную порцию дебафов.

Другой важный аспект - это рандом некоторых механик. Например, Манарот и дебафф на мифике. При всём желании невозможно заранее спланировать то, как и кто будет этот дебафф соакать. Нужна координация, которая как и в ПВП в аренах, нарабатывается не за 1 пул босса. Ещё 1 пример такого рандома - дарк анимус и свапы местами, горфинд и телепорт в желудок, балерок и кристалл

Ну и да, конечно же, бумаге всё очень просто. ДПС ротация из трёх кнопок, доджи заранее известную механику, а на деле - далеко не буду ходить, тот же Один и моя гильдия текущая. Столько смертей из-за стана от шариков + копья ... и казалось бы, всё видно заранее и на бумаге элементарно всё исполняется. В итоге вместо 1-2 пуллов, как это сделали методы, получаем 40-50.

Советую посмотреть видосы Operator Thogar, Iron Maidens и Dark Animus. Красивые файты не ласт боссов с механиками.

Изменено пользователем Zhenek
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

На ферсткиллах ЛК и Рагнароса можно заметить просто идеальную координацию 25 человек.

Это очень сложно достичь.

Еще мне кажется очень сложно рейдлидить на таком уровне и не стать вагоном по перфомансу.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

нахуй вы пишете че-то ему  :palevo:

PARADISELOL и Deathward понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

этот дебик просто серясь с вами не осознал что если ему нужно пвп в 2к16 для этого человечество уже придумало, доты, ксы, батлфилды, старкрафты и остальную поебень 

и ворлд офф тутулз

но сори надо же доебаться до игрушки, про сюжет, про прокачку персонажей и выбивание шмота  :lol:

а он думает в 2к16 что ВОВ это пвп :lol:

что игру делали, только, для таких дураков как он  :lol:

щас бы 500 рублей в месяц платить ради ПВП  :lol:

ПВП 2к16 :lol:

ПВП  :lol:

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, я понимаю, что Вам это нахрен не сдалось, но мне срочно нужен совет. 

Вкратце:

Продаю акк http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%90%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/simple (Арт на фури 24 лвл) + ещё 110 Хант и 110 рога с легой. Вообщем хочу 6к, мне предлагают 5 и оплата гаранта, но блин мне так жалко .. Хз, что делать. Хочу продать по причине того, чтоб не было к чему возвращаться.

Стоит ли это такую сумму или у меня завышенные ожидания ? 

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

ебать, тут люди ещё и чото ему доказать пытаются

чувак думает, что он в солянова может мифики ебашить, нахуя ему вообще чото после этого пояснять? :lol:

он даже и не представляет что он в рейде не единственный человек

1 человек в рейде, даже не 1 человек, а один ПРОЁБ по механике может положить весь рейд, но ему-то, будучи гладом 5-го сизыча  :avtoradolf: , ваще на это похуй

он в солянова потащит

Единственное в чём он может быть прав (но он этого даже не осознаёт), это что ИК был очень лёгкий, но только потому, что люди туда пришли в овергире и впринципе боссы (кроме кенария до зерг тактики) кажутся не очень сложными, а проёбы людей можно нивелировать сильным дпсом. 

У меня вот в ги люди до сих пор умирают на переходке на Низендре от жуков  :megapray:  :megapray:  :megapray: Но на это вообще похуй, т.к. даже если у нас -3, или -4 дпсера после 1ой переходки - босс всё равно убьётся, потому что овердпс (мы так собсна и убили низендру в 1ое кд)

как по мне это чисто проёб близзов

ИД уже даёт по щам неподготовленным дауничам-неофитам-пвпшерам-гладам, а вот ЦН будет ещё х100 раз сложнее. Вот там реально надо будет попотеть. Я бы хотел на нашего OP глада в ЦНе посмотреть.

Ну, опять же, рейд будет сложным только если близзы снова не ебануться головой и не апнут наш шмот до небывалых высот

Поделиться сообщением

Вкратце:

Продаю акк http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%90%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/simple (Арт на фури 24 лвл) + ещё 110 Хант и 110 рога с легой. Вообщем хочу 6к, мне предлагают 5 и оплата гаранта, но блин мне так жалко .. Хз, что делать. Хочу продать по причине того, чтоб не было к чему возвращаться.

продай за 5к и откати через паспортные :hohol:

Gram4eg понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

24 лвл на фурика 6к маловато

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкратце:

продай за 5к и откати через паспортные :hohol:

Не, я не такой. Так, что этот вариант отпадает. Продавать так с концами.

Я просто раньше не сталкивался продажей и покупкой аккаунтов и как-то хреново понимаю оценку всего этого. У одних цены 15+к, а у других 4к .. Я в принципе понимаю, что из всего моего хлама только маунты что-то стоящее. И возможно топ лега на фурика. Но фурика как обычно в говне, так что мало кому оно нужно :D

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

почему они квестовую цепочку начали во вторник завозить, а не в среду. Бля просто из колеи выбили близы 

Поделиться сообщением

Ещё в препатче Легиона все квестовые цепочки были со вторника на среду  :dunno:

Поделиться сообщением

не

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну так, что советы то будут кроме скамерства ?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуле тут

выкладываешь на эпикнпц, ставишь сумму и ждёшь

я акк с пиратки за 200 юсд отдал, где-то месяц бомжей отсекал

хз правда какие там цены за акки на оффе

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Ну че пвешники соснули? Слабо в гире прошлого окнтентка убить босса? А ебать? Против компуктера не уметь в 2016 :lol: Вот смотрите что делают эти пацаны и учитесь играть в эту игру :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

фаер пушка 896 с 28 трейтами

аркан пушка 902 с 27 трейтами

фрост пушка 907 с 28 трейтами

готов к любым переменам :vihui:

Kappa

Поделиться сообщением

фаер пушка 896 с 28 трейтами

аркан пушка 902 с 27 трейтами

фрост пушка 907 с 28 трейтами

готов к любым переменам :vihui:

а две бис леги на каждый спек?)

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

бис леги нужны только ребятам с первых страниц

ну и бомжам, которые без них не могут норм цифры показывать

Kappa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...