hellokitty #701 2 сентября 2016 эх щас бы откат не повезло что в инсте выкинулоповезло что на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #702 2 сентября 2016 Дайте типсы как загириться до 810? Сурамар прошел, ворлд квесты тоже, но гира нет, кольцо за 250к позволить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #703 2 сентября 2016 Дайте типсы как загириться до 810? Сурамар прошел, ворлд квесты тоже, но гира нет, кольцо за 250к позволить не могу.в оплоте за 2 дня можно 3-4 сет шмотки открыть 840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #704 2 сентября 2016 (изменено) х Изменено 2 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #705 2 сентября 2016 (изменено) Дайте типсы как загириться до 810? Сурамар прошел, ворлд квесты тоже, но гира нет, кольцо за 250к позволить не могу.в оплоте за 2 дня можно 3-4 сет шмотки открыть 840Ебать, как? Я с релиза сижу ебашусь Именно как "по гайду", всё чётенько. времени не теряя.Ты про шмотки классовой кампании? Шлем-то я уже полутал, но остальное? Ну я в процессе завершения дохуя долгого этапа, может там что-то произойдёт. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #706 2 сентября 2016 Дайте типсы как загириться до 810? Сурамар прошел, ворлд квесты тоже, но гира нет, кольцо за 250к позволить не могу.в оплоте за 2 дня можно 3-4 сет шмотки открыть 840Ебать, как? Я с релиза сижу ебашусь Ты про шмотки классовой кампании? Шлем-то я уже полутал, но остальное? Ну я в процессе завершения дохуя долгого этапа, может там что-то произойдёт.ну одна за пройденные 8 инстов в любом режиме дается,другая за уважение Сурамара,все их же ты можешь заплатками прогрейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #707 2 сентября 2016 гайз я помню вы там файлик скидывали типо "гайд по легиону"там вообще всё быловроде в excel формате он был ещё оформленможете ещё раз скинуть пжлст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #708 2 сентября 2016 гайз я помню вы там файлик скидывали типо "гайд по легиону"там вообще всё быловроде в excel формате он был ещё оформленможете ещё раз скинуть пжлст?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/edit#gid=291986454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #709 2 сентября 2016 (изменено) so slow))) за все 8 инстов дают запястья сетовые? Изменено 2 сентября 2016 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #710 2 сентября 2016 Дайте типсы как загириться до 810? Сурамар прошел, ворлд квесты тоже, но гира нет, кольцо за 250к позволить не могу.в оплоте за 2 дня можно 3-4 сет шмотки открыть 840Ебать, как? Я с релиза сижу ебашусь Ты про шмотки классовой кампании? Шлем-то я уже полутал, но остальное? Ну я в процессе завершения дохуя долгого этапа, может там что-то произойдёт.ну одна за пройденные 8 инстов в любом режиме дается,другая за уважение Сурамара,все их же ты можешь заплатками прогрейдитьБля, забыл про 8 инстов, даже хотел, спасибо. К уважению тоже близок, 5к из 6к репы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #711 2 сентября 2016 После дисконетка перезашел в баттлнет,теперь бесконечная авторизация,как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #712 2 сентября 2016 После дисконетка перезашел в баттлнет,теперь бесконечная авторизация,как фиксить?ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #713 2 сентября 2016 написано что легендарки падают из "сундуков в гарнизоне за челлендж" чо это за сундуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #714 2 сентября 2016 (изменено) @@Blackpearl Короче тот ловчий станится, нужно станить во время пробежки и тогда будет не так плохо, но у Палов и ДХ станы с минутным КД, каеф Хотя шип Скверны есть ещё Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #715 2 сентября 2016 написано что легендарки падают из "сундуков в гарнизоне за челлендж" чо это за сундуки? скорее всего с мифик+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #716 2 сентября 2016 тупа батл нет не открывается самый унылый аддон из всех за 2к спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #717 2 сентября 2016 тупа батл нет не открывается самый унылый аддон из всех за 2к спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #718 2 сентября 2016 ха раки сосать я полторашку за аддон отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #719 2 сентября 2016 И как долго обычно такая хуйня?Купил за 2к аддон + подпискуКачнул ДХ до 100-го и теперь не дает зайти, афигительно. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #720 2 сентября 2016 месяцами, зря ты деньги отнес Deathward и King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение