Divine #722 2 сентября 2016 Русские лохи соснуле у еу богов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #723 2 сентября 2016 Чет не шибко верю, что такая компания будет разбирать свои проблемы минимум 7 дней, найс рофлите.А серьезно? Пару часов? Или можно спокойно идти гулять? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #724 2 сентября 2016 Гайд "Как мне апнуть 810"собираешь пати 780 бомжей и идёте во все героики пешкомвыходите 825+ и наслаждаетесь мификаминихуя сложного нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #725 2 сентября 2016 Чет не шибко верю, что такая компания будет разбирать свои проблемы минимум 7 дней, найс рофлите.А серьезно? Пару часов? Или можно спокойно идти гулять?работает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #726 2 сентября 2016 сукаааа как же в сурамаре дохуя квестов,я так заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #727 2 сентября 2016 @@Blackpearl Короче тот ловчий станится, нужно станить во время пробежки и тогда будет не так плохо, но у Палов и ДХ станы с минутным КД, каеф Хотя шип Скверны есть ещё а фолианты на смену талантов в сценарии пашут? сукаааа как же в сурамаре дохуя квестов,я так заебался ужекогда-нибудь квесты в сурамаре кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #728 2 сентября 2016 для мифика 825 шмот нужен? Ну чисто чтоб комфортно игралось? Или как?И скок по времени мифики проходите? Я пока с героика 811илвл вам пишу :trollface: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #729 2 сентября 2016 (изменено) 1525/100008/11Порталы и силовые линии - сделано.Жопа - спалена.Оффспек оделся лучше мейна :lol: :lol: Изменено 2 сентября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #730 2 сентября 2016 сижу с 18 по мскдаже ветерок не дунул в мою сторонухз о каких вы дропах\лагах сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #731 2 сентября 2016 сосать раки батя пришёл Sybrid, Hatsune и Deathward понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 2 сентября 2016 ща бы 829 илвл в 2046 году YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #733 2 сентября 2016 соси у меня 3 перса мы только начали мифик закрывать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #735 2 сентября 2016 да вы ебаные задроты, у меня 811 блять илвл и еле как одеваюсь. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #736 2 сентября 2016 ща бы легендарку канеш,сразу бы илвл стал 850+ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #737 2 сентября 2016 (изменено) в мифик можно с 815 если ты не лох Изменено 2 сентября 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #738 2 сентября 2016 Мне ещё релик дропнуло пушка 832 илвл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #739 2 сентября 2016 а мне 825 сегодня прокнула с ворлдквеста http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #740 2 сентября 2016 на изичах имею пушку 862 завтра пройду фулл мифик, надеюсь на дроп реликов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение