Whatsup #761 2 сентября 2016 хз видел двух типов уже с легами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #762 2 сентября 2016 Я наверное хуево разъясняюсь, но надеюсь понятно о чем речь я качал профу но решил ща ее убрать, взял другую теперь, но я же ее не качал с нуля и поэтому мне не доступен крафт, хотя я как бы дзен мастер легиона, но квесты на крафт профы выполнять офк не могучо делать С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 2 сентября 2016 (рано утром в четверг) Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #766 2 сентября 2016 (изменено) Ток это не я, а челик с гильды. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #768 2 сентября 2016 ну и пидар годфрей пдшный? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #769 2 сентября 2016 для мифика 825 шмот нужен? Ну чисто чтоб комфортно игралось? Или как?И скок по времени мифики проходите? Я пока с героика 811илвл вам пишу :trollface:в 810 можно, если не группа дауновв 825 это уже как героик ощущается 860+ пушку без классовых квестов не сделать, а за это время вряд ли кому-то прокнуло на быстрые миссии Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #770 2 сентября 2016 годфрей пдшный? Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #771 2 сентября 2016 (изменено) Он чё ахуел? Типичный казуал гейминг , ты хуяришь 12 часов в день а пацан зашёл и 2 леги полутал ебать я кайфую. Выбил за сегодня два релика 845 Изменено 2 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #772 3 сентября 2016 не удивлен что такому хуесосу как годфрей выпало две леги закономерно, даже при мне хуесосам на пристах выпадало 850 всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #774 3 сентября 2016 Он чё ахуел? Типичный казуал гейминг , ты хуяришь 12 часов в день а пацан зашёл и 2 леги полутал ебать я кайфую. Выбил за сегодня два релика 845 сколько у тебя ща дпса в солотаргет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #775 3 сентября 2016 мой илвл - 3 840 плаща с 6 мификов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #778 3 сентября 2016 Он чё ахуел? Типичный казуал гейминг , ты хуяришь 12 часов в день а пацан зашёл и 2 леги полутал ебать я кайфую. Выбил за сегодня два релика 845 сколько у тебя ща дпса в солотаргет?140-180 где как мастери прокнет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #779 3 сентября 2016 (рано утром в четверг) С нормалаебать вы шок контент кидаете блять http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #780 3 сентября 2016 Он чё ахуел? Типичный казуал гейминг , ты хуяришь 12 часов в день а пацан зашёл и 2 леги полутал ебать я кайфую. Выбил за сегодня два релика 845 сколько у тебя ща дпса в солотаргет?140-180 где как мастери прокнет пиздец конечно локи в дерьме пока что,как и все другие кастеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение