Divine #781 3 сентября 2016 У лока есть крутой клив и пиздатый свитч только из за этого он найдет своё место в рейде Там только один босс соло таргет и это первый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #782 3 сентября 2016 чёт хз,монки и дхшки ебут не по хуйне как в соло-таргет,так и в аоешке. чисто бля можно в 810 закрывать мифики,если у тебя дх+вв монк на дпсах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #783 3 сентября 2016 есть на СД кто может сделать латные наручи за ресы?(квест на анигилят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #784 3 сентября 2016 на танке дх кливаю по 300-600к дпс диха 400+(не я а большинство что в пати попадаются) надеюсь варлоки уничтожают выше этих значений иначе получится неловко если бы в теории у меня было 4 человека и можно было бы часов 7 ебашить героики (просто весь инст нахуй собирать и аоешить в конце) то мож даже оделся бы но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #785 3 сентября 2016 диван разрули мои вопросы.я как даун пошел к хаосболтам кароч, и там где 5% прока на портал (дерьмо полное блядь), когда как я понял самые дамажущие ноды сейчас это там где бес нарисован (который даёт +50% к урону от гримура/ 18% к бесу и т.д.), + конфлаг ахуенный и иммолейт становится жестким с +дмг и с +крит. стоит ли сбрасывать (18к надо на сброс) или похуй, со временем качнется.и че по гриммуару ? некоторые говорят типо с бесом + второй пет профитнее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #786 3 сентября 2016 (изменено) Анхоли дк 2.5 ляма на паке из 10 мобов потом маг 700к и варлок 500к диван разрули мои вопросы.я как даун пошел к хаосболтам кароч, и там где 5% прока на портал (дерьмо полное блядь), когда как я понял самые дамажущие ноды сейчас это там где бес нарисован (который даёт +50% к урону от гримура/ 18% к бесу и т.д.), + конфлаг ахуенный и иммолейт становится жестким с +дмг и с +крит. стоит ли сбрасывать (18к надо на сброс) или похуй, со временем качнется.и че по гриммуару ? некоторые говорят типо с бесом + второй пет профитнее.сложна я сам не уверен пока так , голема брать не хочу пока что Изменено 3 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #787 3 сентября 2016 помню омск жарил на илюхе в хотсе , наверное и тут на дх жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #788 3 сентября 2016 Анхоли дк 2.5 ляма на паке из 10 мобов потом маг 700к и варлок 500к диван разрули мои вопросы.я как даун пошел к хаосболтам кароч, и там где 5% прока на портал (дерьмо полное блядь), когда как я понял самые дамажущие ноды сейчас это там где бес нарисован (который даёт +50% к урону от гримура/ 18% к бесу и т.д.), + конфлаг ахуенный и иммолейт становится жестким с +дмг и с +крит. стоит ли сбрасывать (18к надо на сброс) или похуй, со временем качнется.и че по гриммуару ? некоторые говорят типо с бесом + второй пет профитнее.сложна я сам не уверенДа вот рли я себя хуево чувствую когда брожу по инстам там, особенно с кесарем.челик 200к+ в соло таргет дает, на треше 600к, я блядь там че-то где-то сзади плетусь.единственный момент когда норм когда на боссах 2 таргета. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #789 3 сентября 2016 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #790 3 сентября 2016 ну а у меня с точностью наоборот поэтому я отсасываю наверн на 10-20к дпса в среднем.плюс фамильная триня - она лучше рандомной 840 ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #791 3 сентября 2016 есть актуальная табличка по дпс всех спеков в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #792 3 сентября 2016 неуважение к моим 6кк дпса на треше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #793 3 сентября 2016 откуда у вас столько , набивал на пачке 1кк за мм ханта максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #794 3 сентября 2016 ну а у меня с точностью наоборот поэтому я отсасываю наверн на 10-20к дпса в среднем.плюс фамильная триня - она лучше рандомной 840 ?только если есть демоны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #795 3 сентября 2016 откуда у вас столько , набивал на пачке 1кк за мм ханта максимумданный дамаг открывается только вв монкам и дд дх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #796 3 сентября 2016 откуда у вас столько , набивал на пачке 1кк за мм ханта максимумданный дамаг открывается только вв монкам и дд дхда ты пиздишь, у тебя 600к в среднем, 6кк блядь у тебя в первые 0.5 секунды боя после того как ты артефакт заюзал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #797 3 сентября 2016 рога дк дх и монк , дк наверн самый жёске Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #798 3 сентября 2016 откуда у вас столько , набивал на пачке 1кк за мм ханта максимумданный дамаг открывается только вв монкам и дд дхда ты пиздишь, у тебя 600к в среднем, 6кк блядь у тебя в первые 0.5 секунды боя после того как ты артефакт заюзал.у меня разок 3ляма осталось,чисто всё критануло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #800 3 сентября 2016 +я на треше бурсты редко юзаю.если заабузить серенити,то там изи можно 1кк+ дпса постоянно делать и жать при этом всего 2 кнопки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение